大家最喜歡什麼車型呢

Home Home
<< 28 29 30 31 >>
跳頁: (共 31 頁)
引用 | 編輯 unixmax
900樓
最喜歡車型:Honda NSX-R 2002
夢想車款:Porsche 996 GT3 Road Version

NSX很贊的說,VTEC的叫喊聲很好聽:)
但 GT3很安定
不過應該想想而已吧@@

獻花 x0
引用 | 編輯 ↖瘧↘
901樓

。最喜歡車型:跑車
。夢想或已得手車款:夢想要有一台F1
。最難忘的經驗:為了閃狗而車子翻下田裡
。對四輪區的建議:無

獻花 x0
引用 | 編輯 xuqiang52133
902樓

我是比较喜欢大气一点的车,比较舒适吗。而且很实用。我喜欢陆虎,还有宝马X6,还有4700,还有悍马,这些 车相当的霸气。开起来也舒服,有钱我一定买这些车。

獻花 x0
引用 | 編輯 最I蝦餃
903樓

最喜歡車型:旅行車 Wagons
夢想車款:A4 2.0 TDI Avant
還是覺得旅行車最讚了   不知為啥

獻花 x0
引用 | 編輯 e5172071
904樓

。最喜歡車型:轎車 [Coupes]

。夢想或已得手車款:其實沒有特別喜歡的車款
                    但是相較於其他車型就是投了轎車一票

獻花 x0
引用 | 編輯 a1122445
905樓

跑車啦~
如果賺到錢
能開著超跑
是我的願望 表情

但是.....吃油吃很兇 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwert7474
906樓

很想買柴油休旅車 但沒錢 連雅幣都沒有 來這邊賺

獻花 x1
引用 | 編輯 vimcent456
907樓

最喜歡車型:跑車
夢想或已得手車款:雙B
其實有車開就好,不過現在會比較注重安全性

獻花 x0
引用 | 編輯 130844444
908樓

車的話

我騎時比較喜歡機車

因為機車可以跟喜歡的兩個人一起做

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kook5699
909樓

有車開就好了~不用管什麼車吧?

獻花 x0
引用 | 編輯 神楽大叔
910樓

最喜歡車型:旅行車 [Wagons]
夢想或已得手車款:夢想車是一輛平宜的車屋
車屋平宜又實用 屋租也省下
還可以周圍去 一舉三得
最愛車屋了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 party1032
911樓

最喜歡車型:跑車 [Sports Car]
夢想車款:Lexus LFA Nissan GTR R35

本人我超愛LFA和GTR R35這兩台日系跑車

LFA的引擎的聲浪真的超讚 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 曾聖文
912樓

最喜歡車型:運動型休旅車 [SUV]
已得手車款:還沒有

我要趕快存錢惹

獻花 x0
引用 | 編輯 s14785200
913樓

。最喜歡車型:Audi的車子

。夢想或已得手車款:Audi A6  BMW X5

。最難忘的經驗:(跟車子有關的)
第一次搭上R8  那種奔馳感和引擎聲

。對四輪區的建議:沒有唷  因為很好 >.<

獻花 x0
引用 | 編輯 smartjerry12
914樓

我還是比較喜歡 SUV的車款 車身高空間夠!!
不過現在還是先考慮實在一點的低耗油量的車款上 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 elephantbb
915樓

Porsche 凱燕

獻花 x0
引用 | 編輯 matsuikatsur
916樓

。最喜歡車型:轎跑車 跑車

。夢想或已得手車款:GTR R34,GTR R35

這兩款GTR都愛

獻花 x0
引用 | 編輯 mys900
917樓

個人對車型選擇偏向務實,
所以偏好Tiida那種小型掀背車,
不但在都會區行駛輕巧省油,
空間也可以較靈活地運用!

獻花 x0
引用 | 編輯 wgwowd
918樓

。最喜歡車型:轎跑車 [Coupes]

。夢想車款:MASARATI GRANTURISMO

。最難忘的經驗:(跟車子有關的)
開美規BMW 把MPH當成KM 一路上覺得大家怎麼開這麼慢 ORZ...

獻花 x0
引用 | 編輯 流星辰
919樓

最喜歡車型:都可以
已得手車款:MAZAD 5

老實說我只是一個菜鳥
才上路沒多久
所以我認為有得開就好

獻花 x0
引用 | 編輯 kk0080kk
920樓

我喜歡馬莎拉蒂~~
因為最近認識一個女生
她開瑪莎拉蒂 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 jsby00
921樓

喜欢跑车。。。看起来好酷的,速度还很快,把妹真的是~~·· 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lydjjlyd
922樓

轿车 [Sedan] 一般四门的那种,我还是比较喜欢轿车的,不追求速度。

獻花 x0
引用 | 編輯 yaksawu
923樓

我最喜歡車型是有臥室 衛浴 廚房的露營車 可是買不起 殘念

獻花 x0
引用 | 編輯 豬肉干5
924樓

喜歡休旅車
目前只有騎機車
還買不起車子

獻花 x0
<< 28 29 30 31 >>