週休二日-你出去玩了嗎

Home Home
<< 2 3 4 5 6 7 8 9 >>
跳頁: (共 19 頁)
引用 | 編輯 sakaiya
120樓
交通方式: 自行開車
住宿方式: 民宿/露營
旅遊方式:
因為現在以小孩為主, 所以會找一個主要的點,
以此為中心, 周圍還有其他旅遊點,
這樣小鬼就不會因為舟車勞頓而不適 表情
最好有小溪小河玩玩水就更正點啦 表情

最難忘的經驗:
其實還滿常出去的, 每次的經驗都是難忘的, 不論好壞
最近到墾丁露營, 定點四天, 很優閒, 純放鬆, 也是種不錯的選擇
每天就是吃, 玩水, 睡

您對本版區的建議:
老實說, 我會加入會員, 也是因為找玩的地方, 才逛到旅遊版
進而決定加入會員的 表情
沒有建議, 只是要說加油!加油! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 家明
121樓

住宿方式: 汽車旅館或當地民宿
旅遊方式: 先規劃好,怎麼去住,交通工具有那些可以到逹,最後再憑著一股我今天一定要去玩的想法出發去,出去玩是一時的衝動,離開都市越遠越好!

最難忘的經驗:和女朋友到綠島,就為了看星星而去,選擇在半夜的時候騎機車去環鳥,滿天星星真的很漂亮,
半夜的綠島真的很恐怖...哈!

您對本版區的建議:希望大家能提供一些特別的玩法,及特別的地方及資訊,能提供地圖是最好啦!台灣就這麼小,但能玩的地方就那些,如果大大能提供季節性的,旅遊資訊也不錯啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 依姮
122樓

住宿方式:飯店或當天來回
旅遊方式:走到哪玩到哪
最難忘的經驗:
國內:我只要去玩玩投籃機   還有太鼓達人  
就能玩一下午
我很容意滿足的 表情

最難忘的經驗:
國外
記得去年跟3個好友一同去大陸旅遊那是一次很難得的經驗
第一次跟女的朋友出國(都是女的)
第一次去酒店玩(當地朋友的朋友帶我們去的)還能點漂亮的美媚幫我們服務耶 表情
第一次晚上12點後吃了太多生蠔而睡不著 表情
第一次專程出國大血拼   哈哈哈 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 jioquei
123樓

住宿方式: 頂級飯店/民宿
旅遊方式: 大部分都是自由行,會去買些旅遊雜誌,或是問一下同事朋友,
          有哪些景點,當月的特色縣市,就會往那邊跑.

最難忘的經驗:和家人去森林溪遊樂區玩,那邊空氣超棒的,真的市值得推薦的好場所.

您對本版區的建議:小小建議,其實可以整理出每月每縣市的特色,還有花季,
                  至於國外,可以提供一些旅遊的資訊,例如東南亞方面的介紹,
                  讓各位想去旅遊的一個參考地方.

獻花 x0
引用 | 編輯 taiyy
124樓

有時上班很累

又要配合小還孩的課業

一般 是一個月出門踏青一次
不過感覺真的很好耶

獻花 x0
引用 | 編輯 totobear
125樓

交通方式: 自行開車或大眾運輪(依遠近,遠的撘車,比較沒那麼累)
住宿方式: 民宿,國民旅社,露營
旅遊方式: 健行,露營...最長的方式是隨性玩,很少做計劃 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csl3408
126樓

住宿方式: 武陵山莊;小木屋
旅遊方式:
週休二天,星期五下班後上山,來過三天兩夜,遊遍武陵農場才值回票價.

最難忘的經驗:
來到武陵農場不走趟桃山瀑布,及雪山登山管制站,無法体驗大自然原始山川瀑布.

您對本版區的建議:
休閒 是調整生活步調的放鬆情緒,集數位人的出遊心得,將有更美好的週休行程.

獻花 x0
引用 | 編輯 eric4509
127樓

人不在台灣,所以,最近也沒有辦法陪家人出去走走。

獻花 x0
引用 | 編輯 yann00628
128樓

住宿方式: 飯店旅社
旅遊方式:先規劃出一個大致的方向.然後再走馬看花
          走到哪裡就玩到哪裡~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sina99
129樓

住宿方式: 頂級飯店
旅遊方式: 兩天一夜
開車到那裡看到那
會先上網看 路過那些景點
多找幾個備用

最難忘的經驗:
我是路痴 看地圖也迷路 找個景點找很久
觀光景點的路標 做的不是很理想

獻花 x0
引用 | 編輯 dongki
130樓

交通方式: 大眾運輪
住宿方式: 其他
旅遊方式:我也是個感情失敗者,從一個謊到千百個謊,圓都無法圓,最終變成了一個天大的謊言。也導致我兩分手的主因。我的缺憾太多,總想藏住缺點編織美麗的遠景,讓自己以及另一半生活在遙不可及的夢幻中。這一切都是我的錯,我知道我不應該說謊。但說謊已經變成了一種習慣,總讓自己在獨處時驚慌失措。但一切都已經來不及了,我無言再面對我深愛的人,也無法在熟識的親友面前抬頭。於是我便踏上不再熟識的旅途,如孤魂野鬼般放縱及逞罰自己。 這兩天我不曾闔眼!獨自在北海岸的礁灘旁守住朝陽與星光。我累了!疼痛從身體到心裡直竄。這般死去的旅途至今還無法釋懷。但望您能體會及感覺。網友敬筆

最難忘的經驗:如上陳述

您對本版區的建議:感謝您給了我一個反省的空間

獻花 x0
引用 | 編輯 goat6361
131樓

交通方式: 大眾運輸
住宿方式: 民宿
旅遊方式: 花蓮自助旅行
難忘的經驗:被坑了>"<
            下次要出去玩前一定要先自己做好功課...

獻花 x0
引用 | 編輯 大饅頭
132樓

沒有...
這個月開始..週休二日都在上課,
已經好一陣子沒呼吸到新鮮空氣囉,
好想念說.......   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ctlang
133樓

住宿方式: 國民旅社
旅遊方式:
和老婆一起出遊
到風景點隨一參觀散步或登山

最難忘的經驗:
在合歡山上堆雪人
從山頂載小雪人在車頂上
沿途風光的吸引路人的眼光
ㄧ個字 爽

您對本版區的建議:

謝謝大大讓偶有機會發表

獻花 x0
引用 | 編輯 不X密我
134樓

交通方式: 坐遊覽車
住宿方式: 福建泉州的小飯店
旅遊方式: 進香 @(=..=)@
最難忘的經驗:愉快的星期天,被老媽從暖暖的被窩裡挖起來......結果是陪一群"長"輩們去拜拜....

您對本版區的建議:我是第一次來耶!有機會會進來多逛逛!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bboymida
135樓

我只要到週休2日我都會開車從台北出發
去金山~小野柳~衝浪~早上7點出發~衝到下午回來€~
有時會到~宜蘭~~烏石港€~走雪山隧道~但最近封閉~~
下頭城~15分鐘就到了~~   i love surf

獻花 x0
引用 | 編輯 ggyy1981
136樓

幾乎都沒有..沒有在出遠門.

獻花 x0
引用 | 編輯 kodak2222
137樓

交通方式: 自行騎車
住宿方式: 飯店大廳的沙發
旅遊方式: 與1好友同行

最難忘的經驗:去阿里山,十年前的事了,十年前的阿里山真美,所以很難忘。當天沒定旅館,睡在飯店大廳沙發上,過一晚,很受不了卻變成現在美好的回憶。走森林鐵道,雖然是危險禁止的,可是還是冒險去走,走很遠很遠...是那種腳沒踩好就跌到山谷下面去的鐵路!!!

您對本版區的建議:希望本版區越來越茁壯!

獻花 x0
引用 | 編輯 S0925773782
138樓

出ㄑ玩玩也不錯ㄚ 天天上班 當是放鬆一下八

獻花 x0
引用 | 編輯 kikyliu
139樓

住宿方式: 民宿/露營
旅遊方式:
小妹都是自由行比較多~
星期五下班~包包背著~ 拿著鑰匙就出發啦
都會先有個計劃~然後再隨時調整

最難忘的經驗:
前陣子跟同學去露營~
參加溯溪的活動
很刺激~~不過也是累到不行~

您對本版區的建議:有這個area挺不錯的~可以看看大家的plan~也可以提供參考~

獻花 x0
引用 | 編輯 hoyea
140樓

旅遊方式: 我是去澎湖玩,澎湖的風景很漂亮,夕陽也很美,因為空氣很乾淨.
我是住在民宿,不過價格也不便宜,一晚要1300,但有包含機場接送了.

最難忘的經驗:
澎湖有夜釣小管,那一晚我運氣不錯,一直都有釣到,小管還蠻好吃的

您對本版區的建議:
一切都很好.

獻花 x0
引用 | 編輯 咩咩
141樓

交通方式: 騎機車
住宿方式: 無
旅遊方式:
走到哪玩到哪

最難忘的經驗:
因為工作的關係,週休二日跟我無緣
只有一日遊,看到大自然就很難忘了
您對本版區的建議:
可以幫忙規劃一、二日旅遊的相關行程。

獻花 x0
引用 | 編輯 d6114
142樓

住宿方式: 頂級飯店/國民旅社/露營/其他

但現在出去都塞車.有時心情會不好

獻花 x0
引用 | 編輯 chris0528
143樓

唉~都沒人約我出去.....畢竟我是宅男....休假的話..頂多自己一個人去西餐廳吃義大利麵而已 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lochen
144樓

旅遊方式: 自由旅行 無定點

最難忘的經驗:在南投信義的山上, 和朋友找到一條野溪,我們在那邊煮火鍋,烤肉 洗澡
              很不錯玩,有需要的話再跟大家說明位址    

您對本版區的建議:

獻花 x0
引用 | 編輯 小花道
145樓

旅遊方式: 女朋友想去墾丁走走~~~~禮拜六早上就殺下去囉~~~~

開車是夠累的了~~~女朋友倒是睡的很暢快....但到了墾丁民宿辦好chink in....看到大海的一瞬間.....

女朋友高興就值得囉~~~墾丁民宿現在爆多的~~~其實如果有事先找好~~~應該都滿讚的!!!!

最難忘的經驗:晚上凌晨時跟女朋友在沙灘看星星.....說真的如果不是還有人經過~~~氣氛真的會更好!!

您對本版區的建議:多來點活動~~~也許版區主辦的週休二日之旅也不錯喔!!!!加油~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 axaosqe
146樓

住宿方式: 一天往返就睡自己的床摟
旅遊方式:
我們大都找就近幾個縣市 或比較有名的活動
那就可以一天往返 就也比較省錢了

最難忘的經驗:
就是有一次我們到中橫遇到崩山害我們回不了家
再車上睡了一夜

您對本版區的建議:
不錯拉   最近如果想出去玩我也會上來看看旅遊版哪裡可以玩
最近雲林古坑那咖啡節好像也不錯喔

獻花 x0
引用 | 編輯 風中ㄉ話
147樓

住宿方式: 其他
旅遊方式: 花蓮各景點請當地認識的人當導遊兼司機
最難忘的經驗:鯉魚湖風景蠻好的   尤其是一家人玩腳踏船   湖面的水清澈
您對本版區的建議:無

獻花 x0
引用 | 編輯 585010077
148樓

住宿方式: MOTEL
旅遊方式: 九族----澳萬大-----清境
最難忘的經驗:
第一次去看綿羊 覺得很新鮮
而且南投風景很不錯的說 下次來去日月潭走走

您對本版區的建議:我都是來參考別人的意見才安排行程的

獻花 x0