郵政特考

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 露西MM
30樓
嗨~
請教您
我想要考今年的郵政考試/內勤人員
想要自己準備拼拼看/自己買書來讀...
您有何建議嗎?
例如書籍/讀書方法/準備方向之類...
謝謝指教~

獻花 x0
引用 | 編輯 lilyeh0722
31樓

有沒有人可以提供考前ㄉ準備資料:講義.考題etc... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pomegranate
32樓

謝謝告訴~很詳細喔

獻花 x0
引用 | 編輯 姿伶
33樓

請教你喔,我想請問今年若沒招考,是否明年(99年)會招考呢?因小妹我想準備明年的郵政考試> <"
另外,是否專業職(一)的壽險經紀一定要考過保險經紀人或代理人證照才能報考呢?
專業職的職務會常加班嗎?是不是業績壓力也很大丫?
問題有點多,但真的很急,麻煩大大了^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 莊小霓a麻麻
34樓

我也有相同的問題,書類很多,但卻不知道從何下手,大大可否說說你過來人的建議呢謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Jate
35樓

這問題簡單
閉著眼精隨便拿一本就對了(前題是你並沒有補習 純粹自讀)
因為郵政法太簡單 拿那一本都一樣
英文和企管範圍是無限大 所以用那一本也都一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 floatgastank
36樓

請問在郵局工作的前輩們~
九八年底確定會招考嗎?還是要再延後?
(沒有確定考試日期的日子真的很難熬)

獻花 x0
37樓

目前仍無年底招考消息傳出 所以奉勸你先別報太大希望

獻花 x0
引用 | 編輯 54437
38樓

是這樣的哦謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 astronautmax
39樓

你好 我是今年(99年)考上外勤的新生 想請教您一些問題 ::  

1.聽說一年升一級 最高可以升到幾級呢

2.外勤的業績會重嘛

3.外勤如果沒業績 年終獎金會有影響嘛

4.新手需要注意些神麼嘛??

不好意思 一開始問題就這麼多 感謝大大的明示!!

獻花 x0
40樓

1.一年升一級是薪級 職級可沒有 最高到幾級忘了 好像36吧 新生訓練應該會有人告訴你
2.一點都不重
3.目前沒發現有影響
4.注意AQ

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)