歷代鋼彈中你覺得整體而言哪一架最強?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 zoozoo
樓主
推文 x0
v鋼彈  Hi-v鋼彈

Z鋼彈  ZZ鋼彈  重武裝ZZ鋼彈  Es-x鋼彈

V2鋼彈  V2殲滅轟擊型鋼彈

F91

神鋼彈

DX鋼彈

天使鋼 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
1樓

不過,調整著加上新人類的能力絕對比不上福田的一張嘴巴,預感和爆種都比不上福田的橡皮擦
............福田才是最強的

獻花 x0
2樓

在這裡我要再補充一下
個人感覺若是純粹就鋼彈而言
V2殲轟型鋼彈>Hi-v鋼彈>攻擊自由鋼彈>天使鋼彈>拂曉>無限正義鋼彈
(因為V2有高機動性還有近 中 遠距離高火力武器加上高防禦力)
(Hi-v高機動性還有高火力但是沒有高防禦力)
(攻擊自由有高機動性&一堆武器但是PS裝甲有其界限)
(天使除了機動性外最重要的是遠距離武器,但是能源用完後就打折扣)
(拂曉因為高防禦性以及反彈的能力嚇死人)
(無限正義差在遠距離攻擊較弱可惜了點)
若加上駕駛員的話
Hi-v鋼彈>V2殲轟型鋼彈>攻擊自由鋼彈>天使鋼彈>無限正義鋼彈>拂曉

獻花 x0
引用 | 編輯 millen
3樓

怎麼沒有10年戰爭跟0079
還是包括在哪些機型裡面咧?
要說的話薩克機型最強拉
什麼配備都可以搭載
還有一大堆說不完的機殼

獻花 x0
引用 | 編輯 bank5432
4樓

攻擊自由鋼彈
因為Kira Yato駕駛的話強到暴
攻擊自由鋼彈共有13個砲=.= XD

獻花 x0
引用 | 編輯 憶長存
5樓

應該還是輸給天使的雙管來福槍吧...

還記得卡通飛翼0式...

好像就可以把殖民地轟掉了...
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 select
6樓

我只有看過w的,所以..只知道天使那一對光束砲很強..
其他世代的,我不知道...

獻花 x0
引用 | 編輯 IFREETA812
7樓

天使鋼彈>兩支砲管合併=超破壞力光束砲
一發竟然可以掛掉"一顆殖民星"...
但希洛的駕駛風格感覺有點硬衝...
基本上不管哪台鋼彈的裝甲有多高防禦力遇到光束劍照樣沒輒... 表情
而PS裝甲有其界限~這句話...
如果我沒記錯在SEED裡面有提到PS裝甲可以抵擋普通飛彈高達8X顆(好像啦.. 表情 如有筆誤請更正)
有資格可以駕駛這種等級鋼彈的駕駛者應該技術沒差到被轟成這樣吧!!
以整體來評估我還是認為攻擊自由鋼彈會比較好一點...

獻花 x0
引用 | 編輯 憶長存
8樓

我現在發現= =...

鋼彈無法比較耶...

背景不同~像W都是機關槍還有飛彈咻咻咻的

其他都是光束槍= =...

獻花 x0
引用 | 編輯 BigBird
9樓

就我看過的
大概是新自由吧
爆強
無人能敵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HornWen
10樓

我也認為不同時代的鋼彈無法擺在一起做比較
畢竟時代背景不同
操作者的表現也會有所增減

獻花 x0
引用 | 編輯 phoom
11樓

真是的,
只要福田動動手指,
管你新人類還是爆種子還是念X力跟超X力的,
管你機體搭載什麼的反中子還是EOT技術以及X式~幻X化粒子等,
就算伊甸槍一樣...
只要福田"橡皮擦"擦過去就沒有了..
橡皮擦在福田之手,登場不登場由他號令

不過,原本聽說魔裝機神會取代超電磁的說... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jackal98167
12樓

個人認為是hi-nu鋼彈
老牌子的印象是很強的...
無敵感應砲~

獻花 x0
引用 | 編輯 小雞蛋
13樓

好難抉擇喔,應該問.妳覺得歷代鋼彈裡哪個駕駛員最強.才對吧
機體強歸強,被雜魚駕駛也是爛

獻花 x0
引用 | 編輯 邊走邊愛愛
14樓

惡魔鋼彈最強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amd12345
15樓

如果有逆A的話呢?不過應該很多人不把它當鋼彈吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ozaki761
16樓

神威鋼彈啦!
我超喜歡機動武鬥傳的呢~
多門火州耶

獻花 x0
引用 | 編輯 該死的腳踏車
17樓

我選死神跟天使..單兵作戰能力高機體性能高 W系列是我的最愛

獻花 x0
引用 | 編輯 剎那中的自由
18樓

圖 1.

我也是覺得神威是最強的耶

在機器人大戰系列中 神威似乎是裡頭前幾名的機械人喔!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 心情如雨季
19樓

希洛駕駛的天使鋼彈..
感覺粉利害..
但我說不準拉=_=~
因為注意力都被那雙翅膀吸引過去~
不知道那雙翅膀的毛會不會掉光XD
畢竟每次飛起來都看到在掉羽毛=_=~

獻花 x0
引用 | 編輯 als12549
20樓

我比較喜歡自由鋼彈~因為能源無限加上PS裝甲
加上駕駛善良的心和高超的技術~帥呆嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 星光馬桶
21樓

還是絕得神威鋼弹強多了
尤其是展現招式時
超級熱血的啦^^

獻花 x0
引用 | 編輯 kofbirdgod
22樓

個人覺的神鋼彈最強吧^^之前有看到遊戲動畫五隻w彈鋼(天使鋼彈篇的)打不過一隻東方不敗
(他單手擋下天使鋼彈的雙管炮,其它四隻的攻擊也是單手擋下-_-)不過東方不敗又被神鋼彈給打死了~所以神鋼彈最強 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 吾無名
23樓

當然是神鋼彈呀~已經超越機體的限制了吧~都是使用武功~也不需要大砲~只用手掌就行了~後來打惡魔鋼彈的時候~活像看七龍珠~到宇宙去打~超帥

獻花 x0
引用 | 編輯 xwes147895
24樓

應該還是輸給天使的雙管來福槍吧... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xwes147895
25樓

我比較喜歡自由鋼彈..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冰漓
26樓

我覺得每一架主角機都不能比因為他設定的太強了~所以沒辦法比@@

獻花 x0
引用 | 編輯 ziff
27樓

Turn A才是最強的,具有可毀滅整個文明的月光蝶系統(月光碟系統是惡魔剛彈的DG 細胞改良型).
像這種涵蓋整個地球的地圖兵器才是最威的.
其實Turn X也不錯,同樣有月光蝶系統,還有神威鋼彈的閃光掌,還有可全身分散攻擊的賽可謬系統,
威啊,可惜不是主角,駕駛也太丑,敗給Turn A.

獻花 x0
引用 | 編輯 lizard640915
28樓

0079鋼彈才是最強的吧
沒有它,哪有後續的鋼彈機種呢?
而且還是一堆『偽鋼』作品哩。

獻花 x0
引用 | 編輯 zack
29樓

不論好壞人論機型
1.沙沙比
2.HI-V
3.Z
4.天使
5.巨大壞鋼彈MK-2或是GP-02

不分好壞人駕駛
1.東方不敗