歷代鋼彈中你覺得整體而言哪一架最強?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 linfy28
30樓
個人認為應該是W系列的鋼彈零式

獻花 x0
引用 | 編輯 m741741m
31樓

應該是天使剛彈比較強
其他也不賴 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hiko999
32樓

個人覺得.....

駕使者的因素大很多.....

像是以HI-new來說,擬似感應炮配上機體機動性,再加上駕使者為新人類....

他主角不是當假的....

在我的心中:新人類>調整者>強化人>普通人類.....

而希洛的話,我不知道該怎麼定義他是普通人類還是調整者.....

強悍的太扯了,(徒手把脫臼的腳給接回去... 表情 )

獻花 x0
引用 | 編輯 kiratw
33樓

個人覺得是攻擊自由
キラ.ヤマト的最終機體
本身是調整者加上主角就更威了
不過也因為是seed劇情是鋼彈中看最久的
感覺是這樣

獻花 x0
引用 | 編輯 艾布利亞
34樓

我是覺得因人而異~~
眾多鋼彈作品中強調砲擊力的就一堆

像新機動戰記:鋼彈W OVA無盡的華爾茲裡的飛翼零式特裝及托爾吉司三
機動戰士鋼彈SEED的暴風鋼彈、轟擊型攻擊鋼彈、轟擊型脈衝鋼彈乃至自由鋼彈跟攻擊自由
機動戰士鋼彈X的DX鋼彈等....

搭載大口徑的粒子砲或是電漿收束砲是其特色

也有像以機動力為特色或是擅長近距離作戰的鋼彈機種(這裡應不例舉出來了~~~)

不過還是能歸納出一個結論
就是.....
主角威能啊...XD

獻花 x0
引用 | 編輯 y90393
35樓

幾乎打不死的小強當然強...一炮轟掉整個殖民地 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kf267029
36樓

以本人在$D鋼彈的心得來講
自由人強臘
近遠皆可
5個剪刀 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 芝風
37樓

應該還是攻擊自由吧…

下降地球第一戰,媽啊~跟超級賽亞人一樣…

帥是帥啦,但是失去了鋼彈最重要的寫實感

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1382372
38樓

神鋼彈

獻花 x0
引用 | 編輯 大頭呆
39樓

記得有一句口頭禪,機器強沒用,駕駛員才是重要的.
不過0079裡,鋼彈會一直出,就是機器反應跟不上駕駛員

獻花 x0
引用 | 編輯 jj8899
40樓

應為沒有逆a或惡魔,剩下的我覺得是鋼彈DX他可以一發毀掉一座島,我覺得神鋼彈還好而已(存屬個人意見)

獻花 x0
引用 | 編輯 fly12312359
41樓

自由鋼彈 已經占據了我心中所有鋼彈的地位了 ~
表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)