章魚跳

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 S1U浩
60樓
這是cfg嗎?有啥用..?

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
61樓

下面是引用 Xangro 於 2006-02-03 11:16 發表的 : 到引言文
1.5我不知道能不能用大致上應該找的到config和autoexec就可以

---------------------------------------------------------------------------

使用法方 將裡面的文字複製到config或autoexec即可
在進入遊戲按~打exec config.cfg(假如你放config的話)
或者exec autoexec.cfg(你放autoexec的話)

----------------------------------------------------------------------------

腳會一直動那個是俗稱的"蝴蝶跳" 跳起時 可以瞬間轉彎,在逃跑時很好用
蝴蝶跳是比一般的跳還早一點落地
另外還有 超級跳.海神跳等等..不過在CSS都是用不出來的(3種跳我都會在CSS用不出來...)

是的, 這個跳 在CSS已經沒喏

CSS蹲下會延遲 所以不能小蹲跳 也不能蝴蝶跳

不過本人沒在玩CSS 所以還是可以用這腳本XD

獻花 x0
引用 | 編輯 hinandtom
62樓

可以說明一下怎樣用嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 lucky2210520
63樓

好用嗎???不過都多謝大大喔!! 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 john333347
64樓

章魚跳阿!!

我第一次聽到說.....

跟超級跳有什麼差別嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xclkiller
65樓

這個很帥 我用過!!" 表情 極讚推薦拉 不過
剛用起來應該不適應= =' 應為他跳的太高.. 落地時 震動大 所以會漂準心"
不過你玩久了 大概覺得!! 讚阿 "   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gary11159
66樓

我就是缺乏這個.大大真感謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 a2713828
67樓

謝謝大大分享><

獻花 x0
引用 | 編輯 f244968
68樓

這個外掛的使用方法?

獻花 x0
引用 | 編輯 nowcan
69樓

章魚跳好像聽過!!!用看看! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 asd12345642
70樓

買下來試試看好了= ="
感謝大大分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
71樓

章魚@@?變章魚~? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 j6573804
72樓

看不懂餒... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a123b32110
73樓

感謝大大的分享!!!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a890024
74樓

試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 brian1998
75樓

太貴了~

獻花 x0
引用 | 編輯 乂雄乂
76樓

不好用的...

獻花 x0
引用 | 編輯 a0919040272
77樓

感謝分享 - -

讚喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
78樓

有點不大懂耶... 表情
啥是章魚跳??

獻花 x0
引用 | 編輯 n1111
79樓

多謝分享囉 不知道章魚跳是怎樣

獻花 x0
引用 | 編輯 kkiinn123456
80樓

...............

獻花 x0
引用 | 編輯 邪魔幻影
81樓

不錯,我喜歡你的帖 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 2009123
82樓

謝謝分享~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
83樓

馬的教學區就有啦,是實際用法,這跳又叫HIGHJUMP,指跳的很高的跳,寒假更新那教學 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 楷哥
84樓

B-12可以用媽-ˇ-?
可以我就買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
85樓

放了之後怎麼用????
可以交一下嗎?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 皓皓唷
86樓

不錯! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
87樓

下面是引用 Xangro 於 2006-02-03 11:16 發表的 : 到引言文
1.5我不知道能不能用大致上應該找的到config和autoexec就可以

---------------------------------------------------------------------------

使用法方 將裡面的文字複製到config或autoexec即可
在進入遊戲按~打exec config.cfg(假如你放config的話)
或者exec autoexec.cfg(你放autoexec的話)

----------------------------------------------------------------------------

腳會一直動那個是俗稱的"蝴蝶跳" 跳起時 可以瞬間轉彎,在逃跑時很好用
蝴蝶跳是比一般的跳還早一點落地
另外還有 超級跳.海神跳等等..不過在CSS都是用不出來的(3種跳我都會在CSS用不出來...)

3種跳我在CSS都用的出來,要給你看看嗎?表情

獻花 x0
引用 | 編輯 布良梓
88樓

怎麼跳???

獻花 x0
引用 | 編輯 布良梓
89樓

是八爪跳嗎?????
哈哈~

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 6 >>