章魚跳

Home Home
<< 1 2 3 4 5 6 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 Xangro
30樓
下面是引用藍色夕於2006-06-14 18:01發表的 :
回歸一句話 問松崗客服!不要問我

有人問你為什麼會被鎖嗎??

沒有麻~ 老師說的你有沒有再聽阿? 你沒再聽麻!! 那就要多看老師的節目..

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
31樓

下面是引用藍色夕於2006-06-14 18:01發表的 :
回歸一句話 問松崗客服!不要問我
要我們問松崗

那你當初就不應該講

而且 松崗客服無聊跟你講steam合約幹麻

steam合約? 又不是談工事

獻花 x0
32樓

下面是引用bbbirdq於2006-06-14 19:25發表的 :

要我們問松崗

那你當初就不應該講

.......

看在某人玩5年 什麼都不知道的份上 就原諒他吧

好不好 ~ 小天天~~

獻花 x0
33樓

下面是引用Xangro於2006-06-14 21:21發表的 :

看在某人玩5年 什麼都不知道的份上 就原諒他吧

好不好 ~ 小天天~~
我雖然只有玩滿三年

但是這三年 其實是有中斷

從1.0我就有玩了

中間間斷了很久 1.3 我也有玩

然後就是1.5開始熱中於CS的

獻花 x0
引用 | 編輯 rodneycat
34樓

唷唷唷
又改口說問松崗不要問你
那你之前是在回什麼說 「松崗的人說過..這是作弊...等等...」?
阿你不是知道 ? 松崗的人不是有跟你說過 ? 怎麼現在又說你不知道 ?

這又關你玩CS有沒有看合約有什麼關聯 ?
打個cs還要看合約阿 ? 還有什麼是合約 ?

為了掩飾自己第一篇的喇叭文而發出第二篇的喇叭文
誰知道掰的更誇張 連合約都出來了 哈哈 真有你的 !!

再來
你知道什麼是 Config 嗎 ?

還跟我說改Config會不會被ban要問松崗的人才知道真相
哈哈哈哈哈哈

好哇! 我今天好人做到底
我就讓你明白什麼是「config」
首先你進入cs是不是有個icon叫做選項呀
你點下去是不是可以讓你改你的cs id 準心大小 logo圖案等等呢
這些東西就是config的設定唷
你改個ID會不會被封鎖禁用帳號你叫我去問松崗才知道真相@@ ?
先問問你自己吧....施主

這樣子不知你是否大概了解什麼是 config 呢 ?
了解的話請你自己看看你在這討論串發了些什麼樣的文章

還有,你叫我口氣注意一點 ?
ok阿 只要你別自己編故事在這邊亂po文我也就不會出現 ^^
或者你要找人禁我言刪我帳號我也無所謂...
自從這裡資源分享的版面關掉後,就失去我原本申請帳號的意義了
只是前幾個月數位男女創了一隻隊伍開了 CS 版,我就好奇近來逛逛
沒想到遇到各大討論版超有名的厚臉皮作弊者呀 !
死不承認自己用作弊+承認後又繼續作弊的藍色夕大大
害我忍不住登入回文一下 :$

對了
藍色夕請問你到底要不要給我看你所說的加速跳 Demo 呢 ?
我期待很久呢 表情

獻花 x1
35樓

下面是引用rodneycat於2006-06-15 08:09發表的 :
唷唷唷
又改口說問松崗不要問你
那你之前是在回什麼說 「松崗的人說過..這是作弊...等等...」?
阿你不是知道 ? 松崗的人不是有跟你說過 ? 怎麼現在又說你不知道 ?

.......

好酷喔~大大你回的文每次都好勁爆 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 紫龍
36樓

我的章魚丸討論

那麼熱列喔@@

獻花 x0
引用 | 編輯 springflower
37樓

下面是引用紫龍於2006-06-15 10:40發表的 :

我的章魚丸討論

那麼熱列喔@@

比cs刺激喔!

獻花 x0
38樓

下面是引用紫龍於2006-06-15 10:40發表的 :

我的章魚丸討論

那麼熱列喔@@
sai ger !!

i love u XDDD

獻花 x0
39樓

下面是引用rodneycat於2006-06-15 08:09發表的 :
唷唷唷
又改口說問松崗不要問你

.......
XDDDDD

你改個ID會不會被封鎖禁用帳號你叫我去問松崗才知道真相@@ ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
上面這句話最好笑XDDDDD

這麼說..大家的名字都是Player XDDDD........

話說...報上您的名字吧QQ?

獻花 x0
引用 | 編輯 amore12
41樓

唷唷唷
又改口說問松崗不要問你

.......

我覺得您針對藍色夕問題一直在轉-
回覆前~看一下版規`請勿用這樣的方式回覆批評`

如果您不重視-您目前使用的帳號-

直接講一下-我馬上禁言

關於批評、攻擊...等言論-本人不與認同-
如不遵守-善意我已經釋出-

好自為之 表情

我相信-給予您夠大的空間-
後者-不再給予知會

論壇守則
嚴禁影射與散播未經證實之猜測言論,並嚴禁針對某個人、團體、宗教做出一些不負責任的指責跟惡意的批評。凡是毀謗他人、挑釁言論、斷章取義、持續使用粗俗不雅用詞、不尊重他人團體文化及大玩文字遊戲者,將會視情節處分從禁言一週起跳,情節嚴重者將直接封鎖帳號!

http://bbs.mychat.to/faq.php?faqjob=2#3

獻花 x0
引用 | 編輯 rodneycat
42樓

你在那篇文章是說
我只知道這個....

SHIFT+CTRL+SPACE

快要落地時..案這三個...

順序... 助跑...三個鍵一起按(也要按前進) 快落地...再按一次...熟練後...可以加速連跳

照你這樣說要同時按四個鍵耶 還包括walk..orz
可是我看 demo 怎麼只是單純蹲下往前跳而已 ..
--

to amore12
嗯..我的確失態了
在此先跟所有會員說聲抱歉...並不是蓄意要違反討論版版規
只是對這種亂回文的行為有點厭惡

to 藍色夕
如果前面文章有冒犯之處還請見諒
但希望你下次回答別人問題時能多做點功課
自己不清楚沒把握不知道的事就別在po上來了...

不再做任何回應

獻花 x0
引用 | 編輯 Blu3
43樓

總之修改config是不會被vac封鎖!!!除非作弊!!

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
44樓

若這只是單純的跳 那就不用多慮了

獻花 x0
引用 | 編輯 1maso
45樓

5p 2k7u.3vul3m/418

真的有效媽

我還是一樣被打死

獻花 x0
引用 | 編輯 wwfvaca
46樓

我可以問一下嗎 ?
松崗是誰 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 GoodNight
47樓

下面是引用wwfvaca於2006-10-21 09:33發表的 :
我可以問一下嗎 ?
松崗是誰 ?

松崗是遊戲代理商的名稱

獻花 x0
引用 | 編輯 Naoya小虎
48樓

呵呵
章魚跳   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 d6672089
49樓

原來是這樣難怪打不死真是感恩分享

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
50樓

來看一下章魚跳的居然還會發現其他的討論
真好玩
章魚跳在很早的版本手動就可以完成的動作
基本上不能說他是外掛吧
當然基於原理上就不能判定你作弊
再者就如前面大大所說的
玩CS瞄的是頭不是腳
你要說不容易死基本上我想大概是個人的感覺
但是也突顯了你瞄準的點可能要好好考量了(簡單來說就是打不準啦)
不過偶而玩玩 欺負那些拿狙擊槍瞄不準的人有用
我就碰過有人在狙擊高手前面用這招
試了五六次還是被一鎗爆頭 因為對方又不看你的腳來射擊@@
不知各位看官您說是吧~~

獻花 x0
引用 | 編輯 smith0430
51樓

老實說.這不是外掛.只不過是設定快捷鍵.只要你按跳加蹲.就會出現.沒必要買吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 karaok13
52樓

一路看下來~
猜想是否僅係 跳+蹲 的按鍵設定
那樣的話就是config設定而已嘛
或是說 script (腳本)

因為我太窮了, 要先搞清楚是什麼東西才抓
如果只是script, 就不下了, 仍然感謝樓主的分享

使用 script 只是把"人類"能辦到的動作
將它的作用程序簡化
所以應該不算作弊啦

不過以前打cs 時, 有所謂的參數戰士
即修改一些config
例如無後座力之類的
好像還能改成可以"先看到敵人出來"
和hitbox有關係, 不過這我就不清楚
因為沒用過那種參數
現在的CS版本應該有修正了吧