中國仿冒車展

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 公雞掰
樓主
推文 x0
大陸人真的是太厲害囉 ~~

中國 仿冒 BMW 大七

中國仿冒 賓士 C Class

中國仿冒 Toyota Altis

中國仿冒 Honda CRV

中國 仿冒Mercedes-Benz

贛, 真是仿的醜斃啦, 一點質感都沒有...

獻花 x0
引用 | 編輯 sku66
1樓

恩.........大陸人都做得出來了!位啥台灣的國產車還這麼醜!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yaochenkai
2樓

呵呵 大陸什麼都做的出來是沒錯啦
但是樣子就是怪了點 哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 hky456
3樓

嗯~有總比沒有的好
先球友再求好不是嗎
台灣這麼多年來浮出個什麼東西來著?

獻花 x0
引用 | 編輯 chc26
4樓

天阿....他們還真無恥....這都敢做.
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milo6996
5樓

這應該不是仿冒車,大陸有規定如果外商車商要在大陸設廠,就必需和大陸廠商合資生產,且所內銷用生產的車輛都須掛大陸廠商的標誌,外銷用的則可以掛原廠的標誌.所以才會出現圖片中這種怪怪車 表情 .有空到大陸坐計程車就會發現,明明是福斯的車種但卻掛"上海飛雁"的標誌!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BOY66048
6樓

= =真是夠了 對中國不知道要說什麼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 milaosue
7樓

真是無藥可救了,什麼都要仿,害的我們一起受害,美國不敢75中國,就轉過來75台灣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 機械小鬥士
8樓

仿冒車ㄉ車還感拿出來展~真是有點無恥ㄉ說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 段雲
9樓

.....
除了無言還是無言..
算它是仿的..有比較便宜吧.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 白沙
10樓

下面是引用milo6996於2005-07-25 00:33發表的 :
這應該不是仿冒車,大陸有規定如果外商車商要在大陸設廠,就必需和大陸廠商合資生產,且所內銷用生產的車輛都須掛大陸廠商的標誌,外銷用的則可以掛原廠的標誌.所以才會出現圖片中這種怪怪車 表情 .有空到大陸坐計程車就會發現,明明是福斯的車種但卻掛"上海飛雁"的標誌!!! 表情

不一定喔~這家汽車公司已經被許多外國車廠給控告過很多次了,結果都被大陸官方給擋下來,已非常奇怪

的理由給壓下來.

我記的在PCHOME那裡就有看過上海那邊有正排的BMW 賓士 本田 豐田車種.

獻花 x0
引用 | 編輯 小姚
11樓

這也太厲害了,真是太行了。

獻花 x0
引用 | 編輯 drief
12樓

老實說,有時我覺得大陸人真的很白痴,真的是汙辱了中國人阿

獻花 x0
引用 | 編輯 leoflc
13樓

這....不會被那些大公司告嗎?
我還不知道大陸還有盜版車說...

獻花 x0
引用 | 編輯 寒星雷
14樓

竟然有這種車展呀 ~ 滿想去看看的耶 ~

中國吉利 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 chris冠
15樓

真的是太無言了
大陸人真是有夠無恥...

獻花 x0
引用 | 編輯 jamikan
16樓

真是的
只有大陸 表情 人做得出這些事

獻花 x0
引用 | 編輯 spkloveyoyo
17樓

天阿....看到這些圖片....OH~MY~GOD= =

中國...唉.....無奇不有 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 惡魔公仔
18樓

真不知道對岸的在想啥
不過還滿好笑得說 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ss8952012
19樓

那到底是仿 還是真 阿?????好怪喔 我都被大陸稿的一頭霧水

獻花 x0
引用 | 編輯 kingofzero
20樓

大陸幣比值比較便宜吧...這樣就能花便宜的錢買到BMW跟benZ外觀的車了耶

獻花 x0
引用 | 編輯 litchi
21樓

下面是引用sku66於2005-07-23 11:00發表的 :
恩.........大陸人都做得出來了!位啥台灣的國產車還這麼醜!!! 表情

看不懂上面的話?
如果做的出來是指仿冒的話,
中國的技術還是個屁哩!
安全性絕對比不上MIT國產車的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 bboymida
22樓

丟臉死ㄌ~~以為厲害嗎`~大家出過國的都知道就因為這樣
我們台灣到國外人家都瞧不起我們~~以為我們是大陸人
拜託一下你們不要在做這種缺德事了

獻花 x0
引用 | 編輯 rufh
23樓

車子的外觀好像又沒版權,長得像又沒差
重點有人要買

獻花 x0
引用 | 編輯 JAY7962
24樓

跟中國合資 那不就是不只外觀一樣 連材料都一樣 就只有排子不一樣嗎

那應該很難撞摟

引擎部分不知怎樣 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zjs19860
25樓

其实大陆也有很多优秀的车厂,也许你们看到的只是一面而已.....
论豪华车,大陆多的是,尤其是到苏浙地区,有的已经开始买到私人直升机.

獻花 x0
引用 | 編輯 kyo7878
26樓

開一開不知道會不會解體..感覺質量很差咧~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 胡說八道
27樓

看見這些車我更確信一句話,
大陸什麼東西都是假的,只有騙子才是真的。

獻花 x0
引用 | 編輯 20001225
28樓

這是仿得嗎
來是原有車廠在大陸的品牌呢
如果不是 就仿得太誇張了

獻花 x0
引用 | 編輯 foredoom
29樓

不佩服都不行... 表情 表情 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>