中國仿冒車展

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 阿寬A
30樓
在中國還有啥不能仿的啊...............?? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 longyunsong
31樓

大陸現在是在模仿外國的車,我覺得這只是個過程。
日本、韓國開始不也是在模仿西歐的車嗎?
他們的車開始不是也存在很大的安全隱患嗎?
如果連模仿別人的能力都沒有的話,只單靠進口的那才叫悲哀。

獻花 x0
引用 | 編輯 達人奇兵
32樓

哈哈偶們中國倫就是這一招太強了
不過小朋友千萬別學 表情
走出自我的風格才能站在世界頂端 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 angellin0913
33樓

真的已經仿冒到被告上國際法庭還...................................... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jskyle
34樓

对你们台湾人真的是无语,夜郎自大,井底之蛙
http://www.pcauto.com.cn/

獻花 x0
引用 | 編輯 arelier
35樓

下面是引用jskyle於2008-02-21 13:33發表的 :
对你们台湾人真的是无语,夜郎自大,井底之蛙
http://www.pcauto.com.cn/

大陸仿冒的很無言,反正大陸這仿冒國家是國際有名的!
夜郎自大,井底之蛙這兩句話是用來行容你們大陸人的嗎?哇~出奇的合適呢~
不過再加一見就達到完美的境界了!
那就是沒文化的暴發戶! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hypu
36樓

只是学习他们好的一面这不能说是無恥

獻花 x0
引用 | 編輯 j3235688
37樓

= =!!外型仿成這樣 不知道引擎哩!!!?

獻花 x0
引用 | 編輯 三隻蟲
38樓

車模...........有待加強 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 vinceming
39樓

真是山寨王國

獻花 x1
引用 | 編輯 wclxxx
40樓

山寨 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack830427
41樓

這就代表大陸根本就是盜版王國第一~

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
42樓

真強,山寨版賓士與寶馬,
不仔細看還真的看不出來耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bm6eih
43樓

聽說中國仿造的Altis被日本提告,結果日本敗訴!!中國....唉,不提也罷~

獻花 x0
引用 | 編輯 lkk520
44樓

左看右看好像都沒什麼質感

獻花 x0
引用 | 編輯 lanhaze0408
45樓

這裡無時無刻都很精彩
總是給我很多訊息呀,感恩呢...

獻花 x0
引用 | 編輯 asd5566
46樓

面對中國的仿冒能力只能...^^"

獻花 x0
引用 | 編輯 asd5566
47樓

唉!中國人仿冒的技術真是令人... 表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)