你耍狠的程度

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)
引用 | 编辑 宇田直树
楼主
推文 x1
你耍狠的程度

你是不是一个适合逞凶斗狠的人?你是不是一个一发起飙来就让人不寒而栗的人?也许平常我们都没有机会好好发泄情绪,可是不代表本身就不是一个不适合耍狠的人喔~作个维纳斯轻松有趣的小测验,来看看你心中的“渴望”。

测验开始

我们生活周遭,常会遇到底下几种疼痛,你个人觉得哪种痛苦是你最无法忍受的?

A. 牙齿痛
B. 闪到腰的痛
C. 脚抽筋的痛
D. 手麻掉的痛
E. 被爱人伤害的痛

心理分析

选择A的人【耍狠程度:100%】

你耍狠发飙的程度让人无话可说!不管你的长相是否凶神恶煞或是文静貌,一发起飙来总是气势万千,震摄当场!让人印象深刻,以后当然也不会再随便 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员

献花 x2
引用 | 编辑 牛奶牛
1楼

=   ="   我有那么凶吗~??

应该没有吧   这个准不准啊   表情

献花 x0
引用 | 编辑 chjo2001kimo
2楼

下面是引用牛奶牛于2005-05-7 01:56发表的 :

=   ="   我有那么凶吗~??

.......

这些选项应该是针对大家的直觉性吧。
很多人对牙齿痛的印像深刻,
很可能答案就选下去噜。
也许说是个性最直率的人不为过吧。

===============================

选择E的人【耍狠程度:20%】

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,
你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,
甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。
只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。

感觉上一直闷闷的,还去测了个闷字。
生气不理人倒是满常用的。呵呵~~ 表情

==========================================

下面是引用kanacolin于2005-05-7 12:18发表的 :
可是我真的很怕牙痛耶!!
那种痛起来...全身都好难受...

一发起飙来总是气势万千,震摄当场====>我发起脾气真的那么恐怖吗??
应该不至于吧!!
.......

下面是引用★幸运草☆于2005-05-7 15:55发表的 :
看来大家都是A . . .
这 . . . 这应该是因为大家都经历过吧
牙痛不是病   . . .   痛起来要人命

其实 牙齿痛 闪到腰的痛 脚抽筋的痛 手麻掉的痛 被爱人伤害的痛
都是很痛的. 只是每个人的成长经历不同.
如.成年人明显就比小朋友多了一种痛吧."被爱人伤害的痛".
也许例子举的不好. 但是很多事都是当局者迷吧. 表情
PS.今天无聊话多了些. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 kanacolin
3楼

你耍狠发飙的程度让人无话可说!不管你的长相是否凶神恶煞或是文静貌,一发起飙来总是气势万千,震摄当场!让人印象深刻,以后当然也不会再随便招惹你!只是你也必须学习控制自己的脾性,才不会因为发飙次数多了,就把身边的好友们也一并吓跑喔。
=================

可是我真的很怕牙痛耶!!
那种痛起来...全身都好难受...

一发起飙来总是气势万千,震摄当场====>我发起脾气真的那么恐怖吗?? 表情
应该不至于吧!! 表情

献花 x0
引用 | 编辑 无尾熊
4楼

你耍狠发飙的程度让人无话可说!不管你的长相是否凶神恶煞或是文静貌,一发起飙来总是气势万千,震摄当场!让人印象深刻,以后当然也不会再随便招惹你!只是你也必须学习控制自己的脾性,才不会因为发飙次数多了,就把身边的好友们也一并吓跑喔。

应该不会吧!嗯...要想看看又这ㄇ恐怖吗?

献花 x0
引用 | 编辑 ★幸运草☆
5楼

看来大家都是A . . .
这 . . . 这应该是因为大家都经历过吧
牙痛不是病   . . .   痛起来要人命

献花 x0
引用 | 编辑 尘雨
6楼

...真的是给他一句话= =+....会不会太准了阿 = ="

献花 x0
引用 | 编辑 rickysteed
7楼

选择C的人【耍狠程度:80%】

你平时自我保护的动作蛮明显的喔。因为心理隔了道墙,所以你不随便和陌生人打交道,也不会主动跟人哈啦,甚至也容易因为对方的轻浮或是小玩笑而面有愠色,让人感觉你不好相处。只是相处时间久了,你的心房渐开,反而让人直觉你是最罩得住的朋友。

真准 本来想选 被心爱的人伤害的 但最后觉得 要是我这样被伤害了
我反而会藉由工作 忘记这些事情
当我寄情某件事情的时候 反而很快就会痊愈

献花 x0
引用 | 编辑 miluo9017
8楼

选择C的人【耍狠程度:80%】 表情 表情 表情

你平时自我保护的动作蛮明显的喔。因为心理隔了道墙,所以你不随便和陌生人打交道,也不会主动跟人哈啦,甚至也容易因为对方的轻浮或是小玩笑而面有愠色,让人感觉你不好相处。只是相处时间久了,你的心房渐开,反而让人直觉你是最罩得住的朋友。
-----------------------------------------------

我我我.....很少生气啦!!!只是我一怒起来
管他是人是鬼还是神,照扁不误................................
表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tanyu_hua
9楼

.............
牙痛痛到肿起来.....
尬的~那不是一般人能受的了的.... 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tsaolin
10楼

看来大家几乎都是耍狠ㄉ狠角色ㄛ~不过对我来说还算蛮准ㄉ. 表情

献花 x0
引用 | 编辑 youson
11楼

我在A跟E之间抉择...
可是看了答案后...觉得超矛盾...呵~~

献花 x0
引用 | 编辑 米咪
12楼

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
就算生气也不想说出来...准啊!!

献花 x0
引用 | 编辑 sunny091817
13楼

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。

哈哈哈...我只能说一个字..准阿 表情

献花 x0
引用 | 编辑 asdfg45613
14楼

怎么看大家多是A的比较多
我也是Aㄝ
这样大家都很狠喔

献花 x0
引用 | 编辑 忆长存
15楼

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。      号外!号外!绿岛唯一五星级饭店 比民宿还便宜的收费

原来我那么新软阿=。=

献花 x0
引用 | 编辑 紫天蓝心
16楼

说的真准耶~我心情不好都闷在心理面~

献花 x0
引用 | 编辑 pilisausage
17楼

我选a
我猜一般人都是选这个吧

牙痛不是病 痛起来要人命

这句话所言不假   除非你没长过牙= ="

献花 x0
引用 | 编辑 胖苹果
18楼

哈哈有点小准喔

献花 x0
引用 | 编辑 club8230
19楼

我想
还好我一直都不是个冲动的人= =a

献花 x0
引用 | 编辑 venuse
20楼

哈哈!我选B&D超准的说

感谢大大的分享唷

表情

献花 x0
引用 | 编辑 s12251
21楼

选择C的人【耍狠程度:80%】

原来我是位靠的住的人呀 表情

献花 x0
引用 | 编辑 neko小猫
22楼

难怪我总是很痛苦 表情

献花 x0
引用 | 编辑 skygp
23楼

我不觉得我有这么狠耶

献花 x0
引用 | 编辑 mirranda
24楼

选择E 终于 有向正常人 不过耍狠好类喔

献花 x0
引用 | 编辑 bluesea
25楼

表情

献花 x0
引用 | 编辑 巽风
26楼

没错 表情

献花 x0
引用 | 编辑 johnny77
27楼

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。 马上加入数位男女荣誉会员,?.. 表情 表情 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 !~小琳琳~!
28楼

你大概是天底下最不可能发飙耍狠的人了。不管你心理到底有多生气,你几乎都不会当场发作,只会到没有人的地方发疯怒吼来宣泄,甚至就此把情绪给闷在心里,默默承受;不理人也是你最常用的方法。只是有个适当的情绪宣泄管道,这样你的人格才会健康正常。 马上加入数位男女荣誉会员,?..

不准喔......

我耍狠因该在55以上呢

怎么会在20........

搞糊涂啦 表情 表情

献花 x0
引用 | 编辑 可爱滴Panda
29楼

哇@@"Panda有这么恐怖吗 表情

献花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳页: (共 5 页)