廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1545 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
charlie31509 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 想問最近的整體運勢
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杯7 正位杯4 逆位杖9 正位杖7 正位錢2 正位

【問卜者資料】1991 1 16

【問題說明】

最近做事都有些卡卡的

運氣也不太好 常常有爭吵或是碰壁

很多小細節都跑出來反咬我一口

跟家裡的人也常常有摩擦

想問最近整體運勢的狀況 還有什麼要特別注意的?

恩 功力尚淺希望幫的上忙
覺得我解的不錯就送我一枝花吧
各位大大一定要回饋喔
我才能進步 越解越準喔
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣教育部 | Posted:2014-04-07 14:30 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

心裡有在考慮猶豫什麼事嗎?

看起來跟家人不是很合

看起來正面臨低朝...

你心裡應該是有個決定..不知道是哪方面?

應該是工作吧..對未來感到不安嗎?

正在面臨換工作的選擇嗎?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-07 14:49 |
小人物

最近沒有在考慮什麼

因為我還是學生

有不太順的地方就是社團事務跟功課

最近剛跟家人吵架 但表面上和好了(就是我順從家人的意見)

其實我現在在外地求學 家人也管不太到

只是想問最近的運勢如何 有沒有更需要注意的地方

各位大大一定要回饋喔
我才能進步 越解越準喔
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2014-04-07 15:24 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215

嗯..最好是能夠有個明確的問題才能知道牌要表達的是什麼

在團體中有點跟人失和的樣子

有種自我設限的感覺

有個目標但又不敢去

是沒有什麼要注意的

就人際關係吧...人際出問題

太過封閉吧...

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-07 17:05 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

正好磨磨過度尖銳的個性
不能說是壞事

牌面來看 這是個讓您思考自己人生方向的契機
與其提問 反思下自己在互動上的急躁及專注力的欠缺 會是更有幫助的

家人朋友並不欠您什麼
若對待的態度 比不熟的外人更差更糟糕

我會說這並不是種成熟的應對

做到了

這才能得到該有的關懷及照顧

S.L 14.04.12

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-04-12 00:13 |
小人物

謝謝老師

最近真的很多是讓我思考未來

也覺得對很多人際互動太急躁了

各位大大一定要回饋喔
我才能進步 越解越準喔
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2014-04-15 11:00 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章