广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2532 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
lych612
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x52
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他是有想追我的意思吗?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
恋人 正位杖3 逆位剑6 正位杯1 逆位杖10 逆位

【问卜者资料】

【关系人资料】

【问题说明】

这几天朋友介绍认识另一位没有很相识的朋友
本来想说,就加个FB
有聊没聊无所谓,就当作是做朋友
但是聊了一下后,好像在对谈中有发现到他有点在意我的情绪,不知是否我的错觉..
也感觉到,是否他早在朋有介绍之前有聊了一下我之类?
而我朋友的朋友,不知是否又是透过别的朋友打听到我现在是单身的状况
因我这朋友知道我曾经要结婚了,好久没有聊聊,她却知道我现在是单身
自己想说她该不会只是代传话,代替第三者介绍?
不知是否一切都是我的错觉还有想太多?因此起牌
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2014-03-18 20:56 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来是你想太多...你对对方有好感吗?

如果有无防先多认识

牌面上看起来对方并没要追求你的意思

不过也许是你们还不够认识

多认识再看看

[ 此文章被gbykevin在2014-03-18 21:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-18 21:09 |
lych612
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-03-18 21:09 发表的 : 到引言文
看起来是你想太多...你对对方有好感吗?

如果有无防先多认识

牌面上看起来对方并没要追求你的意思

不过也许是你们还不够认识

多认识再看看

其实自己的感觉也还好耶
是没有太深认识
所以我也没什么感觉
只是很聊的起来而已
谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2014-03-18 21:17 |
Bastet
小人物
推文 x0 鲜花 x30

我的看法不太一样...
依牌面看起来
对方的确是有要追求的意思...
而且是透过你朋友第三人

不过当然还是要看你对对方的感觉...

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-18 23:03 |
lych612
小人物

下面是引用 Bastet 于 2014-03-18 23:03 发表的 : 到引言文
我的看法不太一样...
依牌面看起来
对方的确是有要追求的意思...
而且是透过你朋友第三人

不过当然还是要看你对对方的感觉...

其实这也是我的直觉
但是又想说该不会是我的错觉
因我们两个这两天互动一直很好
要睡觉还跟我说@@
去展览馆工作,无聊一直跟我聊天
3G让他的电话耗电很快,他就用讯息跟我聊
还说他玩手机还不是为了传给我..
所以自己也分不清是怎样

谢谢老师

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2014-03-19 04:19 |
墨绿色 手机
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 墨绿色的塔罗花园
推文 x0 鲜花 x87

牌面看来,对方的确是有想要追求您的意思,而您的朋友则是在您们之间担任居中介绍的角色。
您和对方多是以网路或通讯来互动,在互动中也不会感觉到压力,所以会让您觉得和对方合得来。只是要劝您还是要多了解对方一点,再来论是否愿意接受对方的追求,因为和对方实际互动不多,将无法真正的去了解他!

台湾现代命理协会占卜师~~
http://blackgreen67.pixnet.net/blog
mail: blackgreen3054@yahoo.com

联络方式: 0925211926
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-21 15:55 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

猜测人心是最无聊的事情

不要做啦

有兴趣玩玩 投入互动也不坏

有发泄一下压力的帮助

S.L 14.03.21

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-03-21 16:03 |
lych612
小人物

真的有感觉到他已有很坚定的心想追我,且在偶然的机会去那位女性朋友家吃饭,才知这位男孩是她的大伯,有点噗哧的感觉,且去了他弟媳家(我的朋友),他们的家人也都在暗中撮合,除了男方父母不在以外…
所以小妹重新抽一个牌面好了
问问我与他会是怎样的走向
谢谢老师

皇帝 逆位      
剑3 正位      
杖9 正位      
剑公主 正位      
杖公主 正位

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:没有资料 | Posted:2014-03-22 15:29 |
lych612
小人物

下面是引用 墨绿色 于 2014-03-21 15:55 发表的 : 到引言文
牌面看来,对方的确是有想要追求您的意思,而您的朋友则是在您们之间担任居中介绍的角色。
您和对方多是以网路或通讯来互动,在互动中也不会感觉到压力,所以会让您觉得和对方合得来。只是要劝您还是要多了解对方一点,再来论是否愿意接受对方的追求,因为和对方实际互动不多,将无法真正的去了解他!

老师您讲的完全正确
若是真正了解对方的话
我就会不敢前进了吗?
谢谢好老师

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:没有资料 | Posted:2014-03-22 16:14 |
墨绿色 手机
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 墨绿色的塔罗花园
推文 x0 鲜花 x87

当您真正了解对方的时候,再来论感情是比较恰当的方式,并不是认为您会不敢前进,而是当您去认识了对方,您才可以知道自己到底喜欢的是什么,了解了才能做出正确的判断,毕竟谈感情不能像在赌运气,那样对自己没有好处。

台湾现代命理协会占卜师~~
http://blackgreen67.pixnet.net/blog
mail: blackgreen3054@yahoo.com

联络方式: 0925211926
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-03-24 15:05 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章