广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1774 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
娃娃恋人 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 如果我坚持选择这个男生的结果?
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑公主 正位钱10 正位杖6 逆位杯2 逆位恶魔 正位

【问卜者资料】1985/6/21 女

【关系人资料】1982/6/13 男

【问题说明】

不好意思,再次抽牌
因为我自行对照他跟我说过的话
不论是以前或现在
对照他的脸书
都没有出入
和他跟我说过的一模一样
所以目前看来应该是没有说谎
不知道是不是上一副牌讲的很乱
所以出来的结果也不一样
所以我想再问一次
如果我坚持和这个男生在一起
会有什么结果?
再麻烦卜师帮忙解牌了
谢谢(>_<)

。≠ ‧:*:‧。★│没人值得你为他流泪,值得你落泪的人从不忍心让你流泪│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 00:44 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x215
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看来你很喜欢这个男生

结果还是一样...我发现这男的似乎还有家庭方面问题

不知道是不是已婚....

如果你觉得你伤的起...牌面看起来你们像是会在一起

但结果不是很好....你想清楚...

fb这种东西看看就好....

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 00:52 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-03 00:52 发表的 : 到引言文
看来你很喜欢这个男生

结果还是一样...我发现这男的似乎还有家庭方面问题

不知道是不是已婚....

如果你觉得你伤的起...牌面看起来你们像是会在一起

但结果不是很好....你想清楚...

fb这种东西看看就好....

已婚⊙_⊙
我知道他家里父母离婚
他有跟我说不想住家里
父母很爱面子让他压力很大
改天我在看他的身分证(>_<)
所以结果一样是他有说谎吗?
还是谢谢你^_^

。≠ ‧:*:‧。★│没人值得你为他流泪,值得你落泪的人从不忍心让你流泪│,,♥ ---,。:*: ≠ 。
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 01:01 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

我知道他家里父母离婚
他有跟我说不想住家里

牌面是没有欺骗讯息..是有符合你说的

但我还是觉得很怪..

你再抽一次牌给我

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 01:33 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-03 01:33 发表的 : 到引言文
我知道他家里父母离婚
他有跟我说不想住家里

牌面是没有欺骗讯息..是有符合你说的

但我还是觉得很怪..

你再抽一次牌给我

铁骑 逆位  剑2 逆位  剑7 逆位  铁5 正位  杯10 正位

你好,用一样的问题再抽了一次
再麻烦你了,谢谢^_^

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 01:47 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

牌面看起来是男方家庭真的有问题

似乎是他家人会认为门当户对很重要...会看不起穷人
这点讯息是有的

但这男的本身真的有其他对象...而且有欺骗你的讯息

你还是再观察比较好....

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 02:16 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-03 02:16 发表的 : 到引言文
牌面看起来是男方家庭真的有问题

似乎是他家人会认为门当户对很重要...会看不起穷人
这点讯息是有的

但这男的本身真的有其他对象...而且有欺骗你的讯息

你还是再观察比较好....

好的,那我懂了
谢谢你(>_<)

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 02:22 |
gbykevin
数位造型
初露锋芒

可以的话确定一下他结婚了没

等你的回馈....

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 02:36 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313

您坚持要问同个问题的话 建议您使用占卜师的付费服务
依这牌面看

周遭反对故
不容易成为交往对象
吸引力强所以凑一起的机会还是很高的

S.L 14.02.03

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2014-02-03 12:21 |
娃娃恋人 手机
小人物

下面是引用 gbykevin 于 2014-02-03 02:36 发表的 : 到引言文
可以的话确定一下他结婚了没

等你的回馈....

卜师的意思是
若他没结婚
就没有欺骗的问题吗?
如果我还有机会和他见面的话
我在来回馈
谢谢

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2014-02-03 14:44 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章