廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1423 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gemma0904
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 半年內有機會發展新戀情嗎?
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
教宗 正位杯騎 正位錢公主 逆位惡魔 逆位杖公主 正位

【問卜者資料】1984/09/04 女

【問題說明】

其實7年沒談感情了
自己是那種沒感覺的對象,只要對方對我釋出好感就馬上打槍人的標準處女座難搞屬性
過去對象幾乎都是一見鍾情或是有好感告白來的
可是因為第一任是自己告白得來的,他對我不是很珍惜,所以內心就會很希望男生主動
但是遇到的喜歡對象常常都是被動的大木頭
要不然就是他自己告白後,我還沒那麼快熱最後就沒下文....
還有就是也常常眼瞎喜歡上不對的人
想要問最近半年內會不會有好的對象可以讓我打破這悲慘的局面....
也想問問自己該怎麼調整自己這樣...
麻煩老師了>"<

[ 此文章被gemma0904在2014-01-13 17:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-13 17:05 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x215
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面看到的是目前應該有個對象在追求你,

不過並不是很好的對象,小心介入别人感情,

至於你述說的問題,感情這事很難說,

也沒有誰對誰錯,與其這樣問,

不如先想想自己感情態度是否正確,

擇友條件是否過高?

是否要長的帥或多金才會有感覺?

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-13 17:50 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對象...難道是我上一個問題的那個...有女朋友的人!?
其實我一直都沒甚麼條件
只求我看得順眼這樣
說是外貌協會...但是朋友說我喜歡的長相都參差不齊的
最主要是要看對方對我的應對進退或氣質能不能打動我這樣
氣質不高真的會比較難打入我的心吧
可是我喜歡上人的點都很奇怪
像是因為笑容,或是對我溫柔,或是聲音好聽
所以喜歡上的人好像都是怪胎...

對感情只求相處在一起開心~能給我自由跟空間的人這樣吧
一起過生活的那種,因為我喜歡一個人就會很專一所以我很小心的挑對象

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-13 18:42 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

瞭解,嗯,因為你還沒遇見新對象,所以塔羅顯現的是你目前的感情狀態,

應該是緣份還沒到吧!

遇見有好感對象時,其實你應該從朋友做起,如果對方真的很喜歡你,

他是不會跑掉的,但前提是你的態度不能太過冷淡,例如說愛理不理的,但也不要像曖昧一樣,

不知道之前跟你告白的人是認識多久告白的呢?

感情這事呢,個人是覺得還是必須經由相處、互動瞭解才能明白這個人適不適合自己,

有時候感覺是盲目的,衝動下的愛情來的快去的也快。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-13 20:45 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

其實好感對象我也不知道要怎麼拿捏得個距離尺度
有喜歡的話我就會變得很彆扭然後會講反話要不然就會很害羞一句話也說不出來

跟朋友一樣的相處方式只會出現在我沒感覺的時候ORZ
跟任何男生我都可以稱兄道弟
所以就很會招惹爛桃花~(我不喜歡的人喜歡上我這樣

之前跟我告白的大概認識一個禮拜(在國外朋友婚禮上認識
他應該是想先從朋友做起的
只是不小心被我套出話來XD
他很怕我會跑掉所以才會被我套出話吧
但是是超級遠距離
所以也就不了了之

我第一任我自己告白的,好像是學開車認識
學完之後就告白馬上就在一起這樣

我真應該要學著不那麼衝動才行
我根本戀愛白癡啊QWQ
所以才一直單身

[ 此文章被gemma0904在2014-01-13 22:30重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-13 22:23 |
gbykevin
數位造型
初露鋒芒

是阿,感情的事急不得,一個人如果真心喜歡你,認定你,

自然會願意在你身上花時間,如果他沒那麼喜歡你的,没那麼真心,

就算你們再快在一起也没有用。

有空去拜拜月老,可以有點幫助。

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2014-01-13 23:00 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

在解牌之前
能不能請問您"感覺"是什麼呢

依這牌面看 我會說
感情運有 現在也有不佳的對象
由於您在自我展現這方面是比較弱的
一般來說 會不夠大方 羞怯
您在觀察男性 男性也在觀察您
要吸引男性來追求 得看您展現出來的是什麼

我會說您比較需要朋友幫忙牽線
多參加朋友的互動 讓自己玩的起來
過的愉快 才能有真的吸引人的魅力與生命力

其實要一句講破很簡單 但是在版面上 還是不交淺言深了

S.L 14.01.14

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-01-14 18:13 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

TO gbykevin

嗯!嗯!我會努力放慢步調的!也會去拜拜月老求牽線!!(馬上飆去!!!!!

TO SoulImage

其實感覺這種東西連我也說不上來
很多時候第一眼就會直覺決定這個人給我的印象
然後自己會有天線去覺得這個人跟我合得來還是合不來這樣
我也不知道怎麼說
然後感情的對象也是第一眼就會決定是普通可以深入或是永遠朋友這樣
然後要在進展成喜歡通常會要有某種契機
像是某天他做了甚麼動作突然打動我~或是打扮突然換了
有打到我就會突然被電到.....
我也不知道~反正非常的怪異
所以我一般也不會有動心的現象
因為基本上自己沒有感情也是可以寄託在創作或工作之中(大多時候根本不需要,只是偶爾還是會想找人陪這樣

桃花的話其實自己一直覺得算是有,但就是無法來電
沒辦法打到我心裡的對象是沒法讓我多看一眼的這樣~都是好朋友
除非哪天他做了甚麼電到我了~才有可能會讓我有想談戀愛的心情產生
要不然我一直都是非常冷感的

而且以前不論讀書或工作都是混在女人堆中,所以不太擅長跟男生相處就是了
所以談得來的男生一直都會認為是永遠的朋友
因為談得來在我心裡就跟姊妹沒兩樣,我才會放鬆地跟他聊天
跟男性特質強的男生對我而言會很有壓力
所以比較放不開

其實蠻多時候我還蠻嚴肅在考慮要不要找的是女的男朋友...尤其感情常常陷入三角或被背叛的局面
但是其實還是喜歡男性這樣

這樣說不知道有沒有幫助解牌呢QWQ?

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-14 22:34 |
SoulImage
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x313

感謝您這麼認真回完一長篇

大略知道您想表達的意思了

只論感情方面的建議 如同前篇所述
先從朋友的活動開始參加 多玩
學習怎麼展現自我的優點
怎麼玩這點 對您而言是非常重要的

非常非常非常重要(很重要所以重複三遍^^

而您想要的是相處融洽 大方的對象
而不是真的吸引您 或主動追求的對象
然後在您維持被動的狀況下
要懂得欣賞您 又不能主動追求
請問您會否覺得如上所述 遇上不認真的對象機率極高呢

我會說 在感情關係上 這是非常容易走入誤區的
請您先把這矛盾點抓到 再思考看看怎樣的對象才是您要的
美好的感情值得等待 值得精挑細選
但在等待挑選前 建議先確定您的眼鏡擦乾淨了沒

S.L 14.01.15

兩湖廢人──黑龍皇

仍然事忙 可接受預約

預約電話:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2014-01-15 01:27 |
gemma0904
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

怎麼玩嗎!?
意思是要我放開不矜持之類的嗎?
恩...我的人生其實過得還蠻嚴肅的
還沒各種放鬆玩過就是惹
我會試試看...問問朋友都怎麼玩好了

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-01-15 23:54 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章