广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1302 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
johnlin565
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 我被恐吓、警告
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
杖骑 正位钱王 逆位杯7 逆位隐者 逆位钱2 逆位

【问卜者资料】lulu

【问题说明】

昨天收到一封警告的信
没头没尾
只写
「请你不要再骚扰我男朋友了」

就这么一句,谁晓得她男友是哪位?
超级诡异
因为跟我有在来往的男生很多,谁晓得他在说谁???

跟我交情好,有在来往的有几个男生
我都问过
他们都没有女友

另外我喜欢的男生,他也没女友阿
可是为了保险起见,我还是抽牌问问看
我喜欢的男生,他目前有女朋友吗?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-08-29 14:06 |
SoulImage
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x313
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议您直接问他会比较快

S.L 13.09.10

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

预约电话:0975-862-881

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-09-11 00:58 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

问过他了,跟他无关
他也很讶异有人敢骚扰、羞辱我
因为那女生写来的信,还蛮扯的!

我有列出几种可能,写信跟他讲
只有我知道他另一个信箱,所以我密件,都会寄到另一个信箱
我当初就是担心有人会拦截我给他的信件,所以早有提防

其实会记那种信给我的族群
我收到信件的同时,早就被我锁定
因为要拿到我那个信箱,只有几种可能

其中一个可能
就是他的女助理趁暑假期间,他人不在,偷偷开他的电脑,然后看到我给他的信
我要他要调查一下,但是不要打草惊蛇
不然就先装没事,把密码设定好,钥匙收回来
当然把女助理都开除,这是最好的!
基本上这种兼职的小助理很好找,要随便换掉也很简单,因为每学期多少有变动

结果,他都不回应我,我有点生气
直到昨天找到人,他也都不跟我讲
直到我ㄧ样样问,他才跟我说,他已经把女助理都开除了@@

这该不会向老师说的
我还找不到跟他相处的方式
但是他却稳坐钓鱼台

请问,稳坐钓鱼台是啥意思???
难道是他认定,我迟早是他的人,他认为我根本跑不掉???

我被骚扰很不高兴,写信问他担心被助理搞鬼拦截,所以有用密件寄到别的信箱
他有收到不跟我讲,竟然听了我的话开除助理,他也没说有没有调查
可能怕麻烦,直接找个理由换掉助理
但是他还是不跟我讲,这是啥情形?

我今天抽牌问
我到底该怎做,他才会变成我的男友?
杯骑 逆位      恋人 正位      高塔 逆位      剑骑 正位      杖8 正位

他的行为模式,跟一般人实在差太多了 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-11 09:33 |
SoulImage
个人头像
小有名气

不说男女朋友了
一个正常人也不会喜欢人过度干涉他的处事方针
您做的过头了
请问他现在是您的谁 需要对您报备呢?

S.L 13.09.13

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-09-13 00:01 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢您
其实不是我喜欢过问他的事情
而是他要我有什么事情,都要马上告诉他
他这样要求我,那我又是他的谁?

之前就是我跟他被陷害
我认为不用告诉他,因为虽然我喜欢他,但就像你讲的,他是我的谁,所以我认为我自己可以处理,虽然是有人散播谣言伤害他跟我
而且再事情没有一个段落,我当时认为没有必要直接告诉他,说了只是让他不开心

结果我们因为那些谣言闹翻
他就念我,认为我有事情都不告诉他,我也不会过问他怎处理,顶多说我自己的想法
我这样并没有干涉他阿

他竟然念我,说我应该有任何事情,都要马上、全部告诉他!
只是我跟他说,那说了以后呢???
他只是要我都要跟他报告!
不是我要他跟我报告,是他要我跟他报告耶!

我只是写信跟他说
他要我有事情就要跟他报告,那然后呢?
我因为他受到伤害,结果他要求我要全部告诉他,然后也没下文
骚扰信一直来,还不是我得自己处理

我在想,你这排或许看颠倒了吧
是他要求我要报告,我可没要求过他要报告喔!
我不爽的是,他要我事事报告,却又不回应我,那是把我装肖A吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-13 09:50 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

另外,我并没有要他怎样做
我只是提醒他,骚扰信件有可能是哪些人寄给我的
要他要提防,我可没要他怎做耶
只是把我怀疑的对象告诉他而已
也只有我自己才知道谁能拿到我的信箱帐号,我仅仅把嫌疑犯名单列给他
我想这根本谈不上干涉喔!!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-13 09:53 |
johnlin565
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

很谢谢老师
我想人跟人的问题,不是几张牌可以说得清楚
占卜师也只能就看到的解释,什么情形还是当事人知道
因为就像我说的,我跟他只是朋友,他要我什么事情都要跟他报告,可是他又不讲要怎样
如果事情跟我无关,他要怎处理,那是他的事情,问题事情的受害者是我
这才是症结所在啊!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-09-13 10:04 |
SoulImage
个人头像
小有名气

抱歉这么晚才回应
遇上这种问题
你不是可以很直接的问他说
要什么都告诉你 那么你是我的谁呢
很单纯的问题 您顺着他 那么对方自然自行其是啰
事情分开一件件看 自然能件件分明

S.L 13.09.18

两湖废人──黑龙皇

仍然事忙 可接受预约

─格命致知,不求不解─
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾亿联科技股份有限公司 | Posted:2013-09-18 22:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章