廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1870 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
newnew
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x35
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[占卦][問卜] 請問此工作好嗎?謝謝
【星僑】  占 卜 卦 盤  【星僑】
占卜日期 公元2013年
國曆102818232
姓名:
星期四
農曆102712時占
本卦
天山遯
變卦
天火同人
首卦
乾為天
旺相
五行
六親
兄弟
子孫
妻財
官鬼
父母
用神

長生

六親

財 

孫 
伏神

六親

財 
變卦

裝卦

本卦
世應

應 

世 

六親
父母
兄弟
官鬼
兄弟
官鬼
父母
六獸
青龍
玄武
白虎
螣蛇
勾陳
朱雀
卦身
貴人
酉亥
癸巳
庚申
丙辰
驛馬
劫煞
桃花
月破
日沖
天喜
往亡
干祿
羊刃
空亡
子丑
(0.023 秒)

【問題說明】

日前應徵上一份工作
屬傳產業
是個全新的領域
有些不知所措
對這間公司也很陌生 找不到相關資料 有點疑慮

想請問這份工作好嗎?
薪資、同事等等如何呢?

謝謝!

[ 此文章被newnew在2013-08-18 04:14重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-18 02:32 |
wkc2828
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x211
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

請問傳產業是甚麼職業?因我是香港人故不太明白是何種職業?是否傳銷靠口才推銷的工作?看來不適合閣下唷,賺不到錢的!

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:美國ATT用戶 | Posted:2013-08-18 03:11 |
newnew
小人物

是製造業!做螺絲的
我是應徵國外業務人員
公司說偏向貿易文書處理類
謝謝!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-18 03:23 |
紀添盛 會員卡
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x779

以目前經濟情勢 有工作可作就該高興了
沒有所謂的合不合適 只有你自己是否真心實意的投入
剛接觸一分工作必有陣痛期 適應期 全心投入才是正確的

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-18 05:46 |
五術先生 會員卡
社區建設獎 特殊貢獻獎
頭銜:
版主

要小心喔.其中的問題很大.恐怕有業積壓力.容易賺不到錢.......此業務不好接的.到時別作白憨工了.

五術先生==== 知命掌運.百戰百勝.趨吉避凶.快樂出帆.....回覆問題之後.請勿吝以回覆您相關的回覆喔.
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2013-08-20 02:43 |
czl000 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x33 鮮花 x1468

接續前面幾位大前輩
我也來馬後炮一下

這一卦來看
世爻持官不夠旺
一來"目前"你的實力不足(但剛接這工作,本來就會有一段陣痛期)
二來,這份工作的工作運勢不算好
以卦中來看,只能算普普而已....若你就照現在的樣子去做
最後會變成"食之無味,棄之可惜"
所以,如何在工作中找到成就感,以及在工作中精進
個人覺得是比較重要的

原則上,是比較建議卦主一卦一問
不過,即然卦主多問了,那就我練功一下吧

卦中財爻月破,也沒有其他生扶的力量
原則上,薪水不會多好(應該說,和同性質,同業相較之下,薪水差了很多)
不過,即然是業務工作,可能有協助接單才有多的紅利吧
又回到第一點,你剛接這工作,實力還不足
所以,暫時性的沒較好的收入,應該是正常的

ok,重點來了
公司說,你的工作偏向貿易文書處理的性質
卦中父母爻(代表文書)有損傷
所以,在文書處工作上,推估會有一些狀況.....
剛接任工作,就仔細一點吧
另外,因為你的工作可能也有涉及到業務的推展
你在業務溝通上也較弱一些
這些點要注意

應爻持兄弟玄武
同事大致上不難相處
至少...表面上不會太為難你
私底下就不一定了,有點雙面人的fu
所以,你即然是菜鳥,還是要有菜鳥的樣子
不然,你的同事們可是會用偷偷架拐子的方式來和你互動喔

1.鐵口亂斷就是我的特色
2.不要打聽他人隱私
3.不解連續占卜的卦
獻花 x1 回到頂端 [5 樓] From:臺灣行政院研究發展考核委員會 | Posted:2013-08-20 08:00 |
newnew
小人物

謝謝各位給了我這麼多建議
感謝!!

會錄取的原因應該是董事長的一句話吧
但可以感覺主管不甚滿意我

公司業務量滿穩定的
是以外銷為主
在高雄算很大廠

當初面試沒有說到業績
不過就當被騙進去吧哈哈

薪水在高雄算好了
比22k高
比較令人擔心的是同事跟主管會相處不好

正式上班後在來分享!
謝謝各位!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-20 22:37 |
newnew
小人物

回饋:

工作沒有很強調業績,因為也沒有業績獎金
但大家會比較誰的交易金額比較多
老闆也會默默觀察
一開始很希望當第一名
但後來發現錢不會比較多,反而事情便很多
反觀其他人薪水和我差不多,我得天天加班,他們卻可提早下班
就開始放棄這樣

同事表面上滿好相處,但不會想和他們深交
所以也不知道是不是都在當雙面人

離職的原因主要是因為工時太久,距離又很遠,主管不太好相處,就離開了
四月中提出離職,與公司協調將在下個月中離開,謝謝各位的幫忙!!!!

獻花 x2 回到頂端 [7 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2014-04-24 21:55 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章