廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 939 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
johnlin565
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 跟某個男生,三個月內的感情發展
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
世界 逆位劍騎 逆位戀人 正位劍10 逆位杯7 正位

【問卜者資料】lulu

【問題說明】

有個男生自己主動跟我要電話
但是他竟然都沒有打給我

都已經過了兩個月,他昨天晚上突然打給我,但是我沒有接到
他有留簡訊,所以我也回他簡訊

我是對他有初步的好感,但她應該不知道,因為兩人並不熟

問題:三個月內,他會主動追我嗎?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-07-31 11:08 |
lf9377377
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x129
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

應該是還會找你,如果你也有想和對方當朋友的話不如你主動會更快些

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:臺灣凱擘股份有限公司 | Posted:2013-08-01 19:57 |
comfortarot 葫蘆墩家族
路人甲
推文 x0 鮮花 x5

從這付塔羅來看,針對於感情的跡象不算非常明確,世界逆、戀人兩張牌都是屬於風元素,代表兩人都在非常生疏的狀況,也因為不了解,所以要累積感情的溫度就沒那麼容易。劍騎、劍十兩張逆位牌,都是土元素,從固定沒有太大變化的情勢來看,這樣的動力並不明顯,你在心理應該也會因此而有些迷惘悶悶的感覺。戀人、杯七來看,對方會跟你要電話應該是抱著試試看的心態,所以現階段對你也不會有太積極的動力與想法,當然對你是有些好感,順便也看看你的反應。世界、劍騎、劍十等逆位牌顯示出,對方可能剛結束一段感情關係,曖昧也算是關係的一種,他是傾向周旋在不同感情的人。

原來桃花可以這樣抓~http://ppt.cc/TpdP
好評:http://ppt.cc/OKor
0912-485-598
comfortarot@hotmail.com.tw
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣大哥大股份有限公司 | Posted:2013-08-02 18:02 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

謝謝兩位的回答

我跟對方是真的很生疏
所以他傳簡訊給我,有點熱情,讓我很錯愕!
我想還是小心觀察,因為我怕他很花心,這樣很恐怖
我想要比較兩個男人,可是這邊的牌陣很像不能擺在一起問
好像得分開發言??
再麻煩了 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-03 11:44 |
johnlin565
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

對方可能剛結束一段感情關係,曖昧也算是關係的一種,他是傾向周旋在不同感情的人。

這句話
看不太懂,可以麻煩解釋清楚些嗎
謝謝您喔 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2013-08-03 14:22 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章