广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7452 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
herry41401
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[投诉] 投诉版主
初音☆喵 乱扣我的钱

http://bbs-mychat.com/reads.php?tid=891862&page=2#p7025453

我这句是回三楼
大家能看看
难道我自己又要开新的文章???
请各位版主以客观来看
假如投诉不到

我以后不上论坛
这论坛有很多问题
不能香港字(很多人也扣了钱)
我也很努力地不打香港字
但没有机会
本人努力地回复30文章
但只是一个不小心使没有所有的金钱
还这个万用回文
相信大家也很想取消这问题
很多版主也不给机会
我不能接受了
本人也不会溶忍这问题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情表情       表情

[ 此文章被herry41401在2012-08-30 02:40重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2012-08-30 02:15 |
Hatsuyuki 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x853 鲜花 x1325
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

本人十分感谢阁下在此投诉 阁下之投诉本人将会于以下作出回应

首先 本人只根据版规对阁下之回文作适当之评分及处理

提问区/求档区:
回文规范:
1. 帮助发文者解决问题
2. 回文要与发文者的问题有关
3. 请针对问题作出适当回应
4. 不清楚答案可提出见解,胡乱回覆则当 灌水论

阁下并没有 帮助发文者解决问题/提出见解 而回文只是告诉楼主我自已也不能转 或者 反过来询问作者不能转档是不是有问题 并没有针对问题作出适当回应 另外本人并不认为阁下之回文在回覆三楼

"不能转呀!!!是不是有问题????"
根据 此两句句子 本人进行分析及理解 并没有显示出对三楼的回文 有很大程度上的关系/关联 只可以定义为无帮助的回答

所以阁下之回文当灌水处理
请看版规后再回文 谢谢合作

不能香港字(很多人也扣了钱)
我也很努力地不打香港字
但没有机会
本人努力地回复30文章
但只是一个不小心使没有所有的金钱
还这个万用回文
相信大家也很想取消这问题
很多版主也不给机会
我不能接受了
本人也不会溶忍这问题了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. 香港字 其实即为广东话口语 本论坛为台湾的论坛 并非普遍是香港人 故禁止口语
2. "但没有机会" "很多版主也不给机会" 机会不是常常要别人给的 是自己给自己的
3. 万用回文 乃CS区通用版规
4."我不能接受了" "相信大家也很想取消这问题" 阁下的意见 并不能代表大部分/整体会员的意见
5."本人也不会溶忍这问题了" "溶忍" 应该是 "容忍"

[ 此文章被初音☆喵在2012-08-30 04:14重新编辑 ]

请勿盗文 盗文者死

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-08-30 02:33 |
herry41401
小人物

你是这区的版主吗??
我来投诉你
你来回复我
这个没有意思吧

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2012-08-30 02:47 |
个人头像
小有名气

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 02:47 发表的 : 到引言文
你是这区的版主吗??
我来投诉你
你来回复我
这个没有意思吧

请问阁下 "意思" 这词语 如何定义
意思的意义有很多,如思想;心思,意义,道理。意图,用意;.意志;神情;趣味。引申指代表心意的宴请或礼品。意见,想法迹象,苗头。象征性的表示。 

也许阁下是指 " 意图" "用意"
那本人的" 意图" "用意" 是对本人的行为作出解译 希望阁下能清楚明白及理解被扣分之原因 并希望阁下了解原委后不再触犯版规

请勿盗文 盗文者死

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-08-30 03:04 |
herry41401
小人物

我意思的意思就是
没有用
你一定帮自己

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2012-08-30 03:17 |
个人头像
小有名气

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 03:17 发表的 : 到引言文
我意思的意思就是
没有用
你一定帮自己

为何阁下要定义本人一定是在帮自己?
当然古语有云"人不为己 天诛地灭"
但请不要以此观念来定义每一个人

本人只是以版规来分析及理解回文 以事论事
在阁下的角度与观点下 已将本人定罪/有错
请全面 理性地 去多角度分析事件及各持分者

请勿盗文 盗文者死

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-08-30 03:37 |
herry41401
小人物

请找第二位的版主!!!!!!!!!1

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2012-08-30 03:54 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 03:54 发表的 : 到引言文
不管找几位都没用吧
这种事本来就是当事人得出来说清楚了

然后关于您的投诉

[不能转呀!!!是不是有问题????]

这句话
以"发问者"的角度来看
您的回覆根本没有办法帮他解决问题

以"有同样问题而要找答案的爬文者"的角度来看
您的回覆根本就是废话

以"单纯路过随便看看的路人"而言
您的回覆根本一点意义也没有

总结
您的回覆对于问题本身就没有帮助
所以你被扣分是理所当然的事

至于您说要开新文章问
您那篇的问题
早在3楼就有解答了
照做还转不了档
表示你原码内容写错了

然后不能香港字这算这论坛的问题吗?
这里是台湾的论坛
不是香港论坛
当然不能用口语
这点在论坛守则是有写的
难道你去美国或英国或俄国的论坛说中文的吗?
所以请入境随俗
不要说那些我们台湾人看不懂得口语

至于万用回文本身就是被禁止的
这点也是在论坛守则有写的

这点应该不是大家都想取消的问题
因为这点能促使很多人的成长与进步
这论坛也是因此才有一定素质的
这可是管理员们为了让会员提升个人价值
而用心良苦所做的设置
你们不体谅管理员的辛劳
反而无理的要求取消
这表示你们放弃成长
放弃进步
放弃自己无限的可能性
身为管理员
看着会员这样自我堕落
管理员们深感痛心阿

版主不给机会?
真的不给机会的话
请问您还能在这投诉吗?

还是说你被扣分了
这就是不给机会?
你错了
你不知道管理员们在扣分时都是心痛如绞的吗
因为看着会员步向自我毁灭的路
为了让会员们回头是岸
管理员们只好泪流满面的扣了分
以希望会员们能有所警惕
进而改过向善
但是遇到恶劣不堪且大肆破坏的会员
管理员们只能痛哭流涕的对其进行更严厉的处置
以维持论坛的和平

再说了
管理员们都很善良的
只要犯错的会员愿意痛改前非
管理员们都很乐意帮忙的
不懂这些的会员们阿
怎么可以说版主不给机会呢?
你们有开口向版主要过机会吗?
你们有珍惜版主给你们的机会吗?

您不能容忍这问题
很高兴您提出来讨论

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 02:47 发表的: 到引言文
你是这区的版主吗??
我来投诉你
你来回复我
这个没有意思吧
他不是这区的版主
不过他是当事人
照惯例
这区的版主一定会请他过来说明的
所以他还是要来回复你和您说明
毕竟招惹您的人是他
其他人并不一定能知道你们之间出了甚么事
就像你在外面被人打了
你去警局问警察为什么别人要打你
警察也只是请打你的人过来问为什么打你而已

下面是引用 初音☆喵 于 2012-08-30 03:04 发表的: 到引言文
请问阁下 "意思" 这词语 如何定义
意思的意义有很多,如思想;心思,意义,道理。意图,用意;.意志;神情;趣味。引申指代表心意的宴请或礼品。意见,想法迹象,苗头。象征性的表示。 
也许阁下是指 " 意图" "用意"
那本人的" 意图" "用意" 是对本人的行为作出解译 希望阁下能清楚明白及理解被扣分之原因 并希望阁下了解原委后不再触犯版规
请不要在这边炫耀你的中文很好

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 03:17 发表的: 到引言文
我意思的意思就是
没有用
你一定帮自己
你有看过
老板扣"犯错的"员工的薪水后还和员工说
"因为...所以不应该扣你薪水" 的吗?

下面是引用 初音☆喵 于 2012-08-30 03:37 发表的: 到引言文

为何阁下要定义本人一定是在帮自己?
当然古语有云"人不为己 天诛地灭"
但请不要以此观念来定义每一个人

本人只是以版规来分析及理解回文 以事论事
在阁下的角度与观点下 已将本人定罪/有错
请全面 理性地 去多角度分析事件及各持分者
古语云"当局者迷 旁观者清"
自然而然不想承认失败的人会无条件的否定你

下面是引用 herry41401 于 2012-08-30 03:54 发表的: 到引言文
看完上面冗长的文章
虽说都是在下的肺腑之言....
不过忠言逆耳
需要在下帮您找第3第4第5位版主吗?

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-08-30 12:15 |
hhcking
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

8月31日0:25玩猜数字,按进去都不能玩,连续损失好几十个雅币,何故? 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-08-31 00:41 |
herry41401
小人物

算了
以后不进论坛
潜水了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:没有资料 | Posted:2012-08-31 04:41 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章