广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5557 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
BBQ2468 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[投诉] 投诉minecraft - 提问区版主[anstd]
投诉他因为他没有一个充份理由 !
==================================================
此文章被评分,最近评分记录
==================================================
1.他不是解答我的问题,而是骂我\ . /,还扣我[align=-webkit-left]财富!!!
分界线!!!
2.他很没有礼貌-
这种[[蠢]]问题请直接pm询问伺服器架设者。
我有补上,Sorry,我忘记了!是小神童的SERVER!
打后他扣了我的财富,理由:欢迎投诉不用客气。
分界线!!!

=================================================
最后LemonGunLemon只是引用他一句,他又
扣了他的财富????
LmonGunLemon引用后只说,
你真的很嚣张...?!就给扣分????
==========================================
本人要求,Delete他的版主权力!!! 
[/td][/tr][/table]

[ 此文章被kl486134862在2012-04-04 10:43重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2012-04-04 10:36 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

......

看你的文章不是普通累。
排版乱七八糟不如直接引用。

会员投诉文

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-04 11:31 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x21

====================
和我有用分界线!!!
何为乱七八糟???
一部份还一部份
我是投诉他没有礼貌和乱扣别人的金钱!!!
他不是解答我的问题,而是骂我
我打错以say sorry???

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2012-04-05 09:35 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

●关于没有礼貌●
对于满脑子只想当OP,
不给你OP又再乱想HK与TW问题,
没有白名单又跑来提问区发问【为何不在白名单】
这样的一个人又对我这管理的版区多有礼貌?
提问区的副标题是啥?
伺服器 / 插件 / 模组
跑来讨论技术的版区发这种问题,
蠢这形容词已经对你很客气。

●关于回文扣分●

没扣威望还抱怨?
提问区本身就有设定回文奖励,
这奖励是给热心回答问题的会员应得的奖励。
想拿回奖励很简单,
请找其他会员观看你的回应,
有五人以上认为你的回文对于架设技术,debug流程有所帮助,
我无条件给你应得的奖励,并辞去版主一职。
原因很简单。

有人挺你表示提问版的水准将会下滑,
我又何必吃饱撑着在垃圾问题内找垃圾?
专心服务我伺服器内的玩家还比较有意义。

●关于你的排版●
以下我就拿你的文当例子。

和我有用分界线!!!
何为乱七八糟???
一部份还一部份
我是投诉他没有礼貌和乱扣别人的金钱!!!
他不是解答我的问题,而是骂我
我打错以say sorry???

从本人要求 => say sorry???
每一个字,每一句话都是出自你的键盘。
何必用多余的分界线?

一楼的文章我就懒的说了,
分段乱七八糟,引言乱切一通。
其他人能看懂才真的有鬼。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-06 11:54 |
here2dl 会员卡
头衔:▃︴▃︴
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x481 鲜花 x2267

每个版主的管理风格有所不同.
基本上版主anstd 态度的确仍有进步空间, 会与他沟通一下.

同时也请会员们务必阅读和遵守各版版规. 谢谢!

PS. 版主小神童 亦有回应说明.
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=951988&page=1#p6955753 6楼 小神童

若还有其他问题, 欢迎提出!

论坛守则 - 会员必读 - 常见问题 - 搜文技巧 - 论坛功能
  管理团队 - 荣誉会员 - 论坛活动 - 论坛形象 - 工商服务
---------------------------------------------------------
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:没有资料 | Posted:2012-04-08 02:36 |
teddyfong23
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我同意kl486134862你因为我被初音☆喵 害我现在雅币是 负3496 3496我点拿回来你说我现在要点 我只是新人

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:澳门 | Posted:2012-04-09 23:45 |
here2dl 会员卡
头衔:▃︴▃︴
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x481 鲜花 x2267

下面是引用 teddyfong23 于 2012-04-09 23:45 发表的 : 到引言文
我同意kl486134862你因为我被初音☆喵 害我现在雅币是 负3496 3496我点拿回来你说我现在要点 我只是新人

您被禁言与扣雅币的原因是因为您大量灌水
还请留意论坛是严禁灌水的

建议您先阅读下列文章:
新人特区,新人请进 http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=44577
以送花与推荐文章鼓励好文章 http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=309935

论坛守则 - 会员必读 - 常见问题 - 搜文技巧 - 论坛功能
  管理团队 - 荣誉会员 - 论坛活动 - 论坛形象 - 工商服务
---------------------------------------------------------
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2012-04-11 11:14 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章