广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5014 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
BBQ2468 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x7 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
我有一个重要的问题?
为什么,我不在白名表上!!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:-10 (by anstd) | 理由: 这种蠢问题请直接pm询问伺服器架设者。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2012-04-01 06:15 |
Masato. 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x57
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你这个算是洗文章,因为这个版不是因为你所玩的伺服器而开,请记住这点。

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-01 08:22 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒

Sorry,我忘记了!是小神童的SERVER!
======================
财富:-10 (by anstd) | 理由: 这种蠢问题请直接pm询问伺服器架设者。
令外.你什么问题都没有问我,例如:你是在那个SERVER不在白名表上.
连这些问题都不问,你如何做版主啊?
你的目的是什么!!!是解答别人的问题?
我都不明白!小神童,为什么会请这脑残的版主![你可以禁我言]
和你很没有礼貌! ,
这种[蠢]问题请直接pm询问伺服器架设者。
=================

[ 此文章被kl486134862在2012-04-02 05:43重新编辑 ]

财富:-10 (by anstd) | 理由: 欢迎投诉不用客气。

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:欧洲 | Posted:2012-04-02 05:32 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

下面是引用 kl486134862 于 2012-04-02 05:32 发表的 : 到引言文
Sorry,我忘记了!是小神童的SERVER!
.......

●关于提问版●
提问版是拿来解决技术问题,
而不是解决你个人有无白名单的问题。

●关于你的发文,为何直接扣分●
你玩哪一个伺服器没有白名单关提问版屁事?
大家都发一篇这种问题,
提问版改名垃圾问题版算了。

●关于你的回文,为何直接扣分●
有办法证明你的回文有资格领取回文奖励,
我可补齐分数给你。
所以,你若继续使用此文回覆
我会持续扣分,把奖励拿回来。

●你很火,想把我杀了●
论坛问题建议
麻烦去此区投诉,不用客气。
想发文骂我炮轰我?请便。
放胆去骂,骂到脏字出现我都可接受。

●为何我不禁言你●
你犯的错只是小错误,
把你的观念改正,会比拿胶布贴你嘴巴更有意义。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-02 08:58 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒

回 覆 保 密 :

此回覆只有『管理员、楼主及回覆者』看的到 !!!

财富:-10 (by anstd) | 理由: 去投诉吧。(回文保密)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:欧洲 | Posted:2012-04-02 13:39 |
lemon_gun
个人头像
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x46

下面是引用 anstd 于 2012-04-02 08:58 发表的 : 到引言文

●你很火,想把我杀了●
论坛问题建议
麻烦去此区投诉,不用客气。
想发文骂我炮轰我?请便。
放胆去骂,骂到脏字出现我都可接受。
你真的很嚣张...?!

财富:-10 (by anstd) | 理由: 有不满请投诉。

lemon gun
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-04-02 19:54 |
小神童
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x65

To. [anstd] 的信件。
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=951988

关于这篇文章,很抱歉我现在才看到。
我觉得你其实可以不用「蠢」字。
虽然他的文章为无意义文章。
但我因该不会用到蠢字啦!

我知道你很想让问题程度提高一些。
我当然也是这么想!不过可以不用到语助词吧! 表情
毕竟大家都不喜欢被骂。

该版才刚开始问题比较多。我也还在学习管理。
辛苦你了!

To. kl486134862
这种问题可以直接私信给我,
或是到我的 RC 和我讲。
而且我已经有说伺服器暂时关闭了!
现在也没有对外公开了,
真的想再加入只能私信给我了。
发到论坛也只会被分类文垃圾文章!

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-04-05 20:07 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章