广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5704 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小神童
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x65
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[伺服器][闲聊] 给伺服器的建议。  (甚么建议都可以在这回覆!)

最近压力测试完毕!
也陆陆续续收到很多建议。
我管理伺服器的能力好像还不够,
插件也还有很多需要修正!
我会继续努力把插件修正好,
找一些称职的管理员来帮忙管理!
我希望能让大家有个频道一起玩!表情  

下面是引用kl486134862于2012-03-27 04:19发表的 给 小神童 - Mychat Server 建议[2]:
小神童,我建议你分开两条村子[TW一条,HK一条],加保护区[你设定范围]!!!

==========
建议
新增插件:
==========

PVP
增插:
http://forums.bukkit.org/threads/fun-pvp-arena-v0-6-configurable-arenas-free-fight-team-fight-ctf-ctp-powerups-1-2-3-r0-2.42919/

下面是引用cs_library于2012-03-26 21:10发表的 给 小神童 - Mychat Server 建议..:
伺服器刚开不久 , 我也号招了很多有"心"的玩家再盖我的新城市。

But... 一说出我在盖新的城市,
原本某城市的人因为怕抢客,过来杀人, 两城市就吵了起来.
今天我下午上限, 看到"某"人 疑似 在我村庄里逗留,
以及某村庄内的村名在杀人. 破坏我的城市

-------------------------------------------------
文章使用"某"自视为了让他改一下自己的行为
我也会检查我自己所做的
-------------------------------------------------
如有错误, Minecraft_PeeGu 代表道歉 表情     表情  

下面是引用alan6370于2012-03-26 20:43发表的 重要事态【MYCHAT sever]:
 Mychat 伺服器的村被毁坏

事态十分严重
希望小神童处理一下
表情    我的心血全没了
初步估计是用表情   和表情   毁坏的

[ 此文章被小神童在2012-03-30 00:09重新编辑 ]

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-03-27 18:20 |
OldPeeYian
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x9
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

辛苦了
开伺服器遇到破坏等等是难免的
建议装一些类似Log的插件
不过Log没更新了
可以试试看AdvLog

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-27 18:26 |
alan6370
个人头像
初露锋芒
推文 x13 鲜花 x123

为什么在伺服器里我看不见动物呢

我已经饿死了好几次了= =

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港和记电讯 | Posted:2012-03-27 19:17 |
anstd 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:No bloodNo blood
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
推文 x27 鲜花 x638

我不知道这是怎么一回事。
以我的观点来看,非常不礼貌。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-27 20:43 |
lemon_gun
个人头像
初露锋芒
推文 x11 鲜花 x46

我想申请op
我会把用cheat的人ban掉
绝对不会滥权
还有我发现某些人用飞行器程式
不知道是否禁止呢

lemon gun
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:美国ATT用户 | Posted:2012-03-27 20:49 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x21

|=kl486134862,Lemon =|
|===============|
1.申请管理员
2.不会滥权
3.我有能力帮助你,因为都帮过不少SERVER.[个人]
================
我想问,个server是不是aa站长给你管理的?
如果是不要私下给你的[朋友]VIP或管理员,这是滥权行为.除了个server是你租或你开的.下次请你公开谁是管理员!!!和开一张新贴,是一张[申请贴],贴内申请管理员的人一定要在[MYCHAT和长期登入或高级人员],因为你管理的server是代表MYCHAT!!!

表情 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:欧洲 | Posted:2012-03-28 08:58 |
小神童
初露锋芒

下面是引用 kl486134862 于 2012-03-28 08:58 发表的 : 到引言文
|=kl486134862,Lemon =|
|===============|
1.申请管理员
2.不会滥权
3.我有能力帮助你,因为都帮过不少SERVER.[个人]
================
我想问,个server是不是aa站长给你管理的?
如果是不要私下给你的[朋友]VIP或管理员,这是滥权行为.除了个server是你租或你开的.下次请你公开谁是管理员!!!和开一张新贴,是一张[申请贴],贴内申请管理员的人一定要在[MYCHAT和长期登入或高级人员],因为你管理的server是代表MYCHAT!!!
表情     表情  
请你断句清楚。

我给他们管理员是因为我信任他们,
这是我亲手架的伺服器,
我相信管理员给谁当,我最清楚。

我讲白一点好了。
如果一个玩家一进入游戏就一直要求当管理员,
我相信你也不会对他有好印象。
更何况是和别人要飞行MOD屠村的玩家,
我要如何信任他们呢?

想当一个管理员我相信是不容易的,
我知道我也不怎么样,
所以我更应该找个称职的管理员吧!

下面是引用 anstd 于 2012-03-27 20:43 发表的 : 到引言文
我不知道这是怎么一回事。
以我的观点来看,非常不礼貌。

抱歉,我已经跟他讲了!
他不会拿别人东西,
也不会再翻别人的箱子了!表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-03-28 21:51 |
LoliCon☆喵 手机
个人头像
特殊贡献奖
头衔:DanYuZhangXiuDanYuZhangXiu
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x61 鲜花 x211

下面是引用 小神童 于 2012-03-28 21:51 发表的 : 到引言文

请你断句清楚。
我给他们管理员是因为我信任他们,
这是我亲手架的伺服器,
我相信管理员给谁当,我最清楚。
.......
神童..
这次我没办法帮你了..
因为我亲眼目睹他翻人家箱子...

我有图片..
建议管理员内部处理一下....

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-03-29 01:40 |
BBQ2468 会员卡
初露锋芒
推文 x7 鲜花 x21

你说了是你开就行!!!! 表情 
======================
[你]我相信管理员给谁当,我最清楚。
[LoliCon☆喵]的图片不会有错
[我]=-=你信错YOYO!!!
O MY GOD!!!
你可以加一些PVP/Spawn插件.
如果你信我的话!给我管理员![没有可能]
[心低话]我是HK,你是TW,我做管理员机会很少,我明白的!表情 

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2012-03-29 08:38 |
小神童
初露锋芒

下面是引用 kl486134862 于 2012-03-29 08:38 发表的 : 到引言文
你说了是你开就行!!!! 表情    
[你]我相信管理员给谁当,我最清楚。
[LoliCon☆喵]的图片不会有错
[我]=-=你信错YOYO!!!
O MY GOD!!!
你可以加一些PVP/Spawn插件.
如果你信我的话!给我管理员![没有可能]
[心低话]我是HK,你是TW,我做管理员机会很少,我明白的!表情    

这件事我很抱歉,
这我没话说。

我已经拔他管理员了。

玩家自己的态度,
你自己应该知道。
一进游戏就一直向我要管理员,
我只是认为的这个玩家的态度不好。

不是国籍的关系。

[ 此文章被小神童在2012-03-29 21:56重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-03-29 18:29 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章