广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1622 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
loveme
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 他的感情
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱8 正位杖王 逆位愚者 逆位钱10 逆位钱3 正位

【问卜者资料】女生

【问题说明】

他是我同事,
想问这个男生的感情状况目前是如何?
有交女朋友吗?
还是单身中?

他之前说有女朋友,
请问他们目前还是恋人吗?
杯5 正位  杯2 正位  钱2 正位  钱1 正位  杖公主 逆位

谢谢老师~~

[ 此文章被loveme在2012-02-26 15:19重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2012-02-26 15:02 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你好
             第一个问题 对方有女友但可能最近两人有些许的吵架不愉快
         第二个问题 是恋人只是两人正处于不愉快的状态,这女方看起来好像也有第三者
         这男同事对这段关系目前是不想再付出

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-02-26 15:45 |
loveme
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

谢谢老师回覆,
想请问
他们正式分手了吗   剑10 正位 钱1 正位 杖王 正位 吊人 正位 杖6 逆位

他目前的感情生活   钱6 正位 隐者 逆位 杯9 正位 杯8 正位 杯5 正位

再麻烦老师指教, 谢谢!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2012-02-27 12:33 |
lf9377377
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129

你好
                    这两组牌跟你上一组牌的意思差不多
              第一组 他们关系还在止不过发展停滞了不过我看到是女方有小三
              第二组你是要问他  还是他们?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2012-02-27 23:13 |
loveme
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

谢谢老师解答...

请问女生另有对象交往中是吗?
第二组牌我想问他这个人的感情生活, 谢谢~~~

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上服务股份有限公司 | Posted:2012-02-28 13:49 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章