广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13685 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
hanaviyoko
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x41
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

现在都要求要大学学历才能考...
恭喜板大上榜啦

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-11 15:48 |
n888222
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x74
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

请问您是考那一科如果准备?

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-11 16:04 |
hochoi
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

恭喜!恭喜! 表情

献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-11 21:11 |
小强的
初露锋芒
推文 x98 鲜花 x305

下面是引用 qaz77889961 于 2012-01-11 12:46 发表的 : 到引言文
恭喜你了喔!  我也是专科毕业!!
现在准备普考  想请问一下!  因本人专科毕业~ 
可是不是还有另一种方法~ 
普考考上做三年可以考高考~
这也要大学毕业吗?

普考考上满3年即可考高考
不过现在当公务员不轻松
一方面工作一方面准备考试
除非实力够坚强 意志够坚定
否则无法与全职考生抗衡

即使大学毕业考上普考
持续2-3年准备高考未果
最后通常会选择等升等考

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x1 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-11 23:03 |
win1688
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x96

恭喜大大
贺喜大大
金榜题名
相信我绝对也跟您一样上榜 表情

[ 此文章被win1688在2012-01-12 02:09重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-12 02:03 |
hill_642
小人物
推文 x0 鲜花 x27

真替你高兴。

我们不知道通向成功之路,究竟要经历多少挫折和失败;但是我们若是中途放弃了,就彻底和成功绝缘了。
献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2012-01-12 07:49 |
鸽群里的猫 手机
小人物
推文 x1 鲜花 x19

恭喜恭喜!!
表情

献花 x1 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-12 22:05 |
hippo
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x180

下面是引用 win1688 于 2012-01-12 02:03 发表的 : 到引言文
普考考上满3年即可考高考
不过现在当公务员不轻松
一方面工作一方面准备考试
除非实力够坚强 意志够坚定
否则无法与全职考生抗衡
即使大学毕业考上普考
持续2-3年准备高考未果
最后通常会选择等升等考 表情

恭喜!!恭喜!! 真的非常恭禧您喔!!
请问版大您是自己自修的,还是有到补习班上课?
每天还要上班,请问念书的时间是如何安排的?
谢谢您。

天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身.....。
献花 x1 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-14 22:31 |
qaz77889961
小人物
推文 x0 鲜花 x9

下面是引用 hippo 于 2012-01-14 22:31 发表的 : 到引言文

恭喜!!恭喜!! 真的非常恭禧您喔!!
请问版大您是自己自修的,还是有到补习班上课?
每天还要上班,请问念书的时间是如何安排的?
谢谢您。

板大好像是大东海的报证班!

对了板大~ 可以请问你一下吗? 政治学到低如何准备! 感觉很难!!

板大 可以写一下考取经验谈吗?   很好奇你如何准备的!!

献花 x1 回到顶端 [18 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-01-15 12:18 |
小强的
初露锋芒
推文 x98 鲜花 x305

下面是引用 qaz77889961 于 2012-01-15 12:18 发表的 : 到引言文
板大好像是大东海的报证班!
对了板大~ 可以请问你一下吗? 政治学到低如何准备! 感觉很难!!
板大 可以写一下考取经验谈吗?   很好奇你如何准备的!!

其实政治学我也不强
但政治学不等于[政治]
前者是一门学问具理想性
政治学每一章节都与政治文化有关
例如政府体制、政党体系及选举制度
亦即政治文化影响各国政治生态
这也是政治学主要议题所在

而我的读书方法是勤
详读.理解.复习.增强记忆.
市面上有很多教读书方法的书
网站也有许多人分享考取心得
有空可去书局或上网参考

[ 此文章被小强的在2012-01-17 16:14重新编辑 ]

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x2 回到顶端 [19 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2012-01-15 23:44 |

<< 上页  1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章