广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3583 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sa092854
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x10
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[投诉] 我要投诉
你们的管理者 初音☆喵

[align=-webkit-left]他 好像是针对我捏

[align=-webkit-left]他评分我文章
[align=-webkit-left]我去看的时候 我下面一堆回覆都是不到10字 ..

CS1.6枪迷阿~~~~

RC语音音乐娱乐群 招生喔 RC 24356440 欢迎您

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-15 12:14 |
Hatsuyuki 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x853 鲜花 x1325
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

1. 你的确有一堆回文不够10字

2. 本人大多因方便理由而使用平版作版务管理操作
3. 并非针对你而是根据搜索功能 你有一堆违规文章 本人决定先行处理你的违规文章 再处理其他 而你也有很多违规文章未被处分
4. 每个被评分的人 我每次都是重覆检查三次 确保其他违规文章也受同样处分 而阁下回覆: 338 我连一半也没看完
5. 所以不要说我针对你

请勿盗文 盗文者死

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-16 04:16 |
lordcow
小人物
推文 x8 鲜花 x29
我也要投诉!

我也要投诉 表情
他也是针对我 表情
1.他评分我文章 表情
例如:
我喜欢这个文章^^推~推
感激大大分享的蓝色雷达

这也是无意义回文吗 表情
我确实很喜欢

这遍也是2011-2-07 13:35
回覆的
2.
今天早上
你在线的时候
发讯息给你
整天有回覆吗?
表情
3.
[4.每个被评分的人 我每次都是重覆检查三次 确保其他违规文章也受同样处分]
你有吗?

我才不相信
有的话
我会在1说吗?
我回覆的是喜欢才回覆
讯息里写着删除吧
有删除吗?

4.
[4. 每个被评分的人 我每次都是重覆检查三次 确保其他违规文章也受同样处分 而阁下回覆: 338 我连一半也没看完]
楼主回覆 的连一半也没看完
你说我每次都是重覆检查三次 确保其他违规文章也受同样处分吗?表情

所以不要说你没有针对我和楼主

[ 此文章被lordcow在2012-01-03 20:36重新编辑 ]

我只是路过的假面骑士...你同我记住
变身!
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 20:29 |
Hatsuyuki 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 创作大师奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x853 鲜花 x1325

1.我从来没有针对任何人

2.The above reply:
"我喜欢这个文章^^推~推
感激大大分享的蓝色雷达 "

已犯:
万用回文(例:这好帅、不错喔、感谢分享、威望不够)

3. 我的电脑是不关的, Firefox也不关, 您全天也可看到我在线, 但我是不是在电脑前, 在用平板 不到您管. 另外你发信息 回不回覆 也不到您管

4. 本人版务繁忙 有很多违规文章要扣分 并不是只服务您一个

5. 我说的是有做的 信不信是您的选择

6. 敬请看完版规再回文/发文 谢谢合作

请勿盗文 盗文者死

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:香港网上行 | Posted:2012-01-03 20:57 |
lordcow
小人物
推文 x8 鲜花 x29

好吧
现在可以发文啦 表情

我只是路过的假面骑士...你同我记住
变身!
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-03 22:52 |
sa092854
小人物
推文 x0 鲜花 x10

我也常常拿到很多无意议回文说

到底哪个对管理者才算有意义?

文字抵城要说管理者很帅?
还是= =?

CS1.6枪迷阿~~~~

RC语音音乐娱乐群 招生喔 RC 24356440 欢迎您

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-03 23:41 |
here2dl 会员卡
头衔:▃︴▃︴
总版主
级别: 总版主 该用户目前不上站
推文 x481 鲜花 x2267

常见问题 FAQ http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=13799
Posted:2004-10-21 05:25

★ 很多人都灌水, 为何只抓我?
灌水/重覆/问题文章其实不少, 但碍于人力与时效, 并无法一一全数处理,
如同去钓鱼一般, 你知道水中有很多鱼, 但只靠自己力量并无法全数抓完.
所以需要大家一起来维护环境, 让数位男女成为一个更有质量内涵的讨论交流天地.
若您有发现其他灌水/重覆/问题文章, 欢迎至该版回报帖举报, 还有检举奖金可以拿喔.

★ 甚么叫做灌水?
数位男女是个拥有丰富资源的讨论交流&经验分享论坛,
版面与资源众多, 并非只有"下载"&"谢谢下载"功能.
希望论坛能减少无意义之灌水文, 并多些讨论与交流.

何为灌水(如下):
1) 严禁回文字数三~五字乱回覆
2) 严禁覆制他人回覆
3) 严禁千篇一律的回文 (例: 感谢大大分享~~)
4) 严禁无意义发文/回文 (例: 推推推~ 推你上青天~~)

★ 鲜花有甚么用
鼓励与感谢发文者:
1、鲜花(此功能免雅币)会永远跟着帐号,而推文和感谢文只会随着文章失连而消失。
2、好文章需要您的支持与鼓励,请以鲜花取代灌水回文和推文来鼓励和感谢发文者。
3、献花功能位于文章右下角,请会员多给予发文者鲜花来表示您的鼓励和感谢。
为了让会员有参与评分的机会, 所有会员等级皆可使用鲜花功能. (鲜花功能位于文章的右下角)
注1;送花完全免费,并不扣雅币,请多加利用
注2;每篇文章(发文/回文)只能送一次花
注3;送花同时送雅币的功能要威望50以上才可以使用,送出的雅币是从自己的帐户扣除。

请参考以上说明, 谢谢大家对论坛的支持!

论坛守则 - 会员必读 - 常见问题 - 搜文技巧 - 论坛功能
  管理团队 - 荣誉会员 - 论坛活动 - 论坛形象 - 工商服务
---------------------------------------------------------
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:未知地址 | Posted:2012-01-04 06:15 |
qqq5880468
小人物
推文 x4 鲜花 x12

不好意思 最近灌水的行为给副版主添麻烦了 真得不好意思 表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-05 16:10 |
喵小铺小卉
小人物
推文 x10 鲜花 x111

虽然我们上来看文章,是打发时间没有错。

可是也是想从中得到新知,或是他人的智慧。

管理者日常也有自己的事务及工作要处理,且不说这些管理时间是无薪制。

做这些管理工作到底可以得到什么好处。

大抵是在自己喜欢的论坛里,维护一些品质罢了。

请大家要谢谢分享~~这种字眼,献献花就可以。

我们看文的人也不喜欢,一点进来全只是谢谢大大什么的灌水文章。

要赚雅币请有所贡献发一下文吧。

大小姐之生活日志   http://0rz.tw/InJAZ

内有分享写字技巧文章,欢迎参考。
献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-01-24 07:10 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章