廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 16980 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zenkiser
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x60
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我在網路上看到以前外文系的同學,

她為了參加Fun Taiwan主持人選拔,自拍的影片。

我發現其實不管我們在做什麼,

每個人都在努力地冒出頭,

即使機率渺茫,每個人還是會盡自已的全力來做。

也許,我們是在不同的道路上,但是我們的目標是一致地。

或許,我們會在人群中隱藏自已,覺得見不得人。

看別人有工作會感到羨慕......
(我已經到很嚴重的地步,我看到圖書館的清潔人員都會感到羨慕)

自卑到不敢參加任何同學的聚會.....
(乾脆把手機停了吧,反正國考也不能帶手機,
沒必要留下這種自取其辱又要繳錢的東西)

(有一次我同學打給我,我跟他說我父母這幾年過逝還有落榜)
(他說:他打開了潘多拉的盒子.......)
(............一打開就會有滿滿不幸跑出來嗎?)
(..............真後悔開手機呀!!!!!!!!!!)

寒酸到不能出遊,..........

看著以前朋友同學的BLOG,牆上滿滿出遊的照片,
自已的照片是空白、空白,再空白.....

事實上,這條路上不獨單;甚至,這條路是很擁擠地。
我們之中沒有人是值得這種生活,
這種生活,我們再也忍無可忍,
就讓我們一鼓作氣地考上,
重拾我們為人的尊嚴.
看到此文的人,一定會上!!!!加油!!!!

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2011-09-04 23:54 |
yui5534
小人物
推文 x0 鮮花 x10
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

說的沒錯,給你個讚。 表情

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-09-05 09:13 |
p5961389
小人物
推文 x14 鮮花 x86

表情 說的很好~我也有這種想法! 表情

自我覺察~自省懺悔
往昔所造諸惡業皆由無始貪嗔癡
從身語意之所生一切我今皆懺悔
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-09-05 15:46 |
zenkiser
小人物

今天放榜,我以前中興學弟考上消防特考了!

在此希望每位努力讀書的各位同仁都能金榜題名。

...............我抽到一隻簽,今年是「士農工賈百無憂的一年」哦!!!

在此祝我學弟前程似錦,

....................我還希望我的名字出現在今年高考榜單上.......!!!!

大家一起集氣吧!!!!!!

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2011-09-06 11:57 |
grace0511
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

希福板大,也祝福我在高考榜單中。哈 表情

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-06 13:26 |
zenkiser
小人物

秘密「時間只是幻象,任何你未來想要的事物,現在就已存在。」......

既然如此,現在就來填志願吧!!!

1)行政院經濟建設委員會
2)經濟部
3)臺北市政府產業發展局
4)新北市政府經濟發展局

5)新北市三峽區公所
6)桃園縣政府工商發展局
7)臺中市中區區公所
8)臺中市北區區公所
9)臺中市烏日區公所
10)苗栗縣政府
11)屏東縣東港鎮公所
12)臺南市北區區公所
13)臺南市山上區公所
14)交通部觀光局日月潭國家風景區管理處
15)交通部高雄港務局
16)臺中市沙鹿區公所
17)雲林縣政府

天啊,我不想離開北部。
老天爺,讓我當榜首吧,榜首想選什麼都可以。

各位,考上的生活是多彩多姿的,彩色的未來啊。
連日月潭都有可能也!

距離放榜還有一週,快去拜拜吧!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2011-09-15 11:50 |
grace0511
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

剩三天,好忐忑,症狀又來了,解藥是"趕快放榜及考上"。

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-20 09:11 |
zenkiser
小人物

只有一個人能救我們,

文昌帝君!

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:臺灣億聯科技股份有限公司 | Posted:2011-09-20 17:47 |
sky_bee
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x2

表情 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2011-09-21 23:06 |
grace0511
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

剩不到二天,加油加油。 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-09-22 01:27 |

<< 上頁  1   2   3   4  下頁 >>(共 4 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章