广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4278 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
我叫老猫
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x7
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[团队][招人] 【唯我是君】中队招收新血((IP出来了  (暂时不须考试,欢迎踊跃加入)
本中队是新的中队..目前总计队员只有9人= =
但是我们相信,不是每个中队一开始就这么多人。
目前强力招收新血,就算你自认为你很弱,我们也不会介意。
条件如下:
1.常上
2.肯努力向上
只要你符合以上条件,就可以来申请入队。
队员名单:http://rainbearfunbbssmile2.gameclub.tw/v...140&extra=page%3D1
论坛:http://rainbearfunbbssmile2...w/index.php
欢迎你的踊跃加入!!
===========
喔对!我忘了介绍我们中队伺服器
本中队伺服器有几种模式
1.僵尸((感谢队员wei_wo_shr FuckShit提供主机架设伺服器
2.超跳
3.任务
应该还会新增......
如果你要帮忙我们架设也很欢迎!!
===========
伺服器IP((还是应该说网址= =
wwssv.no-ip.org:27016 任务伺服器(应该很常开)
wwssv.no-ip.org:27017 僵尸伺服器(看队员高兴= =)

[ 此文章被我叫老猫在2011-06-24 16:31重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-17 13:02 |
嘘つきの世界 会员卡
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x22
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

任务是没人开=ˇ=?

让那一天的雨落下,回家路上晒着夕阳      
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-17 16:21 |
我叫老猫
小人物
推文 x4 鲜花 x7

任务喔...
任务不是我在负责的= =
我负责超跳或僵尸
但有需要我也可以开=))

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-17 17:32 |
嘘つきの世界 会员卡
个人头像
初露锋芒

话说超跳是?

跳服?

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-19 20:40 |
SkY★NeT
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x66 鲜花 x280

超跳服有连跳插件??

有的话可以来玩一下...

还有,有IP吗?

还有我也可以考一考试的...

我的跳也不差~~

cs上的名字 :a97-V-

[ 此文章被a97444039在2011-06-19 23:14重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:香港网上行 | Posted:2011-06-19 21:20 |
qaz783256
小人物
推文 x0 鲜花 x3

请问您们的SV IP地址呢?

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-06-20 20:00 |
我叫老猫
小人物
推文 x4 鲜花 x7

我们的SV地址是浮动((对不起最近较忙 要处理SV的事
118.167.0.0~118.167.255.255
这是僵尸
未来可能会全面脱离GGC
不过我还是会开转接:))

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-06-21 21:16 |
嘘つきの世界 会员卡
个人头像
初露锋芒

中队长 ....

请问您是不会使用no-ip = 3 = " ?

还有我是小豪 ...

中队测试人员

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-23 01:41 |
我叫老猫
小人物
推文 x4 鲜花 x7

我会弄阿
可是最近真的很忙
礼拜五到礼拜日一定会弄好@@
目前讨论是想用
wwssv.no-ip.org:连接阜
放心!
我到时候一定会通知的@@!
如果还有疑问
请用即时慢慢聊
我的:c044445555
毕竟还是要尊重FuckShit
他那么好心来帮我们架@@(虽然只有僵尸

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台固媒体股份有限公司 | Posted:2011-06-23 09:23 |
嘘つきの世界 会员卡
个人头像
初露锋芒

嘿嘿,来去打任务 ...

洗好你的头等我XD

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-06-25 03:50 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章