广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11664 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
o.o
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x18 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[武器] 动态反光~未来等离子残影榴炮M4  (超炫超帅超酷.)

【模组资讯】

模组来源:部份修改

修改项目:线条.动作.反光位置等等

【模组介绍】
痾...这可能是我最后一次做模组了

这是我某天发现的奥秘

原来动态反光是两支枪跌在意起

于是我把他换了位置

运用了透明技术

形成了这种很像投影的效果

图:

孩有虚拟弹夹~!(我觉得漫酷的

游戏图:

这些线条是我寒假时化的

(现在我每个等离子模组都会用这种手

这只异型我在这里发过-ˇ-

枪声音效我适用.LF2.的某个案件....

有玩过的应该很熟悉

音效视听:

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=...1420788090&p=172

(这模组的动作我也改过哦

就是他SHOOT1跟SHOOT3 有点差别 (SMD档

前者后座看起来比较大 后者相反

于是我就把SHOOT3覆盖有装消音器得开火动作(可能是绝得有消音会比较没后座...

SHOOT1覆盖没装消音器的

(你用JHMLV检视序列就能看出来有差别

安装路径懒人包

只有V档.音 (我不会做WP

[此文章售价 1 雅币已有 179 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被o.o在2011-05-15 09:24重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:95 (by chuchung712)

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2011-05-14 08:51 |
bboy7843
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

为什么是最后一次??

加油喔大大~:)
我觉得满特别满好看的欸!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-14 08:56 |
o.o
初露锋芒
推文 x18 鲜花 x63
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 bboy7843 于 2011-05-14 08:56 发表的 : 到引言文
为什么是最后一次??

加油喔大大~:)
我觉得满特别满好看的欸!

因为我没有灵感..想不到要怎模改

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:没有资料 | Posted:2011-05-14 08:58 |
cavinhk
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我想....只有v挡
我觉得不太好

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2011-05-14 09:01 |
羽o纬
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x18

吗呀 这跟以往的未来枪不一样   这把比较帅耶

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾威达超舜电信多媒体股份有限公司 | Posted:2011-05-14 10:04 |
弑血男孩 手机
初露锋芒
推文 x27 鲜花 x68

不错阿
有残影的
下次来研究看看...

~~~~~火线NST研究团~~~~~
目前属于影片部
个人影片作品

按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-14 10:07 |
x1259756x 手机
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x21

有错字
原来动态反光是两支枪跌在意起→叠
孩有虚拟弹夹~!(我觉得漫酷的 → 还
这些线条是我寒假时化的→ 画
这只异型我在这里发过-ˇ- →→形
于是我就把SHOOT3覆盖有装消音器得开火动作(可能是绝得有消音会比较没后座...
→觉
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
枪很帅~打出来的光漂亮~ 手也不错..
(未来枪~~~呵呵

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-14 12:06 |
cs1.7
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x44

娃~这哪张地图阿~!?
我好想要喔

-----------------------------------------------------------------------
这蛮有未来的感觉耶
但是记得
手是不会变的
别忘记了
我们是人类喔^^

Tenno i am stalker, i don't kill you,i kill is lotus.
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-14 13:38 |
沁鬼o
小人物
推文 x0 鲜花 x14

觉得还满有创意的..

有动反的话就下啰=)
灵感来自生活" 表情

里世界に存在し、何かを求めるように里世界を仿徨う少女。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:没有资料 | Posted:2011-05-14 14:22 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

这像是枪的灵魂出窍 ? ...

---------
(抓错字)
下面是引用 x1259756x 于 2011-05-14 12:06 发表的 : 到引言文
有错字
原来动态反光是两支枪跌在意起→叠
孩有虚拟弹夹~!(我觉得漫酷的 → 还
这些线条是我寒假时化的→ 画
这只异型我在这里发过-ˇ- →→形
→觉
﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊
枪很帅~打出来的光漂亮~ 手也不错..
(未来枪~~~呵呵

嘛 .. 大大少抓了一些 + 抓错了字 ..

{ 本人抓字版 (炸) }
原来动态反光是两支枪"跌"在"意"起 → 叠、一
孩有虚拟弹夹~!(我觉得"漫"酷的 → 满
这些线条是我寒假时"化"的 → 画
这只异"型"我在这里发过-ˇ- → 形
枪声音效我"适"用.LF2.的某个案件.... → 是
音效"视"听: → 试
(可能是"绝"得有消音会比较没后座... → 觉

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-05-14 15:17 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章