广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1448 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
happykid
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 再一个小时就要见面了(急!!请帮我解答!!谢谢)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
钱1 逆位星星 正位杯4 正位恋人 正位钱9 正位

【问卜者资料】1981/02/28 女

【关系人资料】1972/01/18男,前男友

【问题说明】

调整好自己的情绪,很想跟他见面,
彼此也做了约定,也主动打电话给他了。

其实我会见面是想挽回,告诉他我的心里话,
看是否能做最后的一奋战。

或许之前的解牌都说他有新对象了,但是我还是想要努力挽回,
虽然机会或许很难,但至少努力了。

想要请板上帮我解牌,让这次见面能顺利,谢谢。

问题1.这次见面若要挽回可以朝哪个方向努力(比如动之以情?)
钱1 逆位   星星 正位   杯4 正位   恋人 正位  钱9 正位

问题2.他若答应这次见面,是否心里还有些许舍不得,如果我在努力用智慧去沟通,是否可以挽回成功?
杖公主 逆位        杖2 逆位       剑10 逆位       审判 逆位      杖8 逆位
因为等会再两个小时就要见面了,请板上看到可以帮忙的塔罗老师帮忙好吗?谢谢~~

[ 此文章被happykid在2011-04-09 22:12重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-09 20:39 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x441
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

以问题二的牌组来看 要马上到很好的状况是不太可能的
以牌组依来看 他心里的确还有你   所以这件事 如果缓和心境 静下心来谈谈
希望很大

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-09 23:05 |
happykid
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

可以来回馈了,结果是不能挽回,他表现出来的是很冷漠,没有感情,
我感觉不到他的真心和心里有我,所以我也彻底死心了。

谢谢你帮我解牌喔~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-10 01:23 |
happykid
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

我之前po一篇说他有对象,然后复合无望,今天抽牌解出来是有机会,这是怎么了?
是不是因为抽牌太频繁,有误差??因为心理很想抽到好牌所以影响到抽的牌?

我觉得这里很温暖,看到几百页的文章,真的很谢谢版上的专业者解牌喔。
因为不管准不或不准,对问卜者来说,有被回应到的感觉真的很温暖,
尤其是感情篇,因为大家就是对感情无法去猜测,所以无助,想要寻找办法,
真心的谢谢每位解牌者。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-10 01:44 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x441

因为恋人正和星星正的关系
让我认为 还有情侣的希望存在
不过大概是ㄧ种期待

谢谢您的回馈

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-10 08:39 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章