广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3571 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
happykid
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 感情,能回到最初吗
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
愚者 正位太阳 逆位杯8 正位月亮 正位钱9 正位

【问卜者资料】1981/02/28 女

【关系人资料】1972/01/18男,前男友

【问题说明】

抱歉,刚刚不晓得这边有格式可以用,所以去塔罗猫网站抽牌,那以下这些问题我就按照之前抽的吗?
还是需要重抽?最上面的抽牌问题我设定为

"我要如何做,对方会愿意再给彼此一次机会去磨合?"

跟对方分手2~3个礼拜了,分手因为对方觉得我们不适合, 但最后一次见面时,他有心软,愿意再给彼此机会磨合,过几天却又说趁感情未深还是分开。其实,经过几次这样,我大概知道要用什么模式和他相处了,所以想努力看能不能让他回心转意。以下几个问题,麻烦帮我看看,谢谢。
问题1.想请问对方对我还有喜欢吗?
币后(正)皇帝(正)战车(逆)女教皇(逆)币六(正)

问题2.最近想约对方见面,想知道什么时间能成功约见面并能让两人愉 快沟通?
4/10~4/16
节制(正)剑二(逆)币四(逆)币八(逆)剑六(逆)

4/17~4/23
世界(逆)杖侍(正)杯二(正)力量(逆)杯四(正)
4/24~4/30
死神(逆)剑骑(正)剑侍(正)币三(正)塔(逆)

问题3.该怎样增进(修复)我们两个的关系?
死神(逆)杖五(逆)力量(正)剑三(正)正义(正)

问题有点多,希望有老师能帮我解答,谢谢。
从排面看来,不知道男方是否另有对象?
问题有进展或状况,我一定会来回馈。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-07 15:12 |
catpapa1
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x59
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

你好
未有复合牌出现,机会不大
问题1
土火火火土
火土元素强对你是保持有互动,
但少有感情上的交流、进展不大!
对方是否有认识新朋友?

参考看看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-07 19:51 |
happykid
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
Re:[问卜] 感情,能回到最初吗
真的很谢谢你帮我解牌,万分感谢。
前两个礼拜我有问过他是否喜欢别人,他说他没有很容易就投入一段感情,但是从他的网站看来似乎有跟别的女生互动,但是我没有再问他了,怕逼紧他了他会对我反感,所以自己想冷静下来,好好想想怎么挽回他。若有新朋友应该会是这两个礼拜认识的吧。知道他的个性我愈追他,他会愈逃,请问我该怎么做才能让彼此关系慢慢拉回来?我知道机会不大,但是因为之前自己任性,所以让他压力大。或者是他其实已经有交往对象,所以完全不想见我?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-07 22:10 |
happykid
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
另外,因为当初他觉得我们个性都很硬,怕以后在一起会争吵,所以我自己想清楚面对他其实我可以放软,但不是委屈,今天我有传简讯跟他说,希望他能再给我们彼此一次机会,如果他愿意见我再找我。打算这次传完就等他回应,理性和感性并放软这样的方式,请问若朝这方向,是否可以慢慢拉回他的心,让他主动找我? 抱歉 问题真的很多,但是自己真的不知道该怎么做。谢谢你。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-07 22:19 |
happykid
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2
若朝放软姿态(他说他吃软不吃硬),让他知道我真心想要调整个性并乐观生活,心里有他,不再任性,这样可以慢慢拉回他的心吗?

抽到的牌是
钱公主 逆位 战车 逆位 力量 逆位 隐者 逆位 钱骑 正位

我是真心期望塔罗能让我有智慧去努力,若什么都不做,我想他真的就会完全离我远去了,希望可以藉助塔罗的帮忙,去好好处理跟他的问题,谢谢~

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-07 22:35 |
JJ行动塔罗
小人物
推文 x0 鲜花 x9

对最上面的牌:

他有隐情,有些事情他不会告诉你,你也不会知道。

他应该是有新对象了,而且互动的有一段时间了。

在这个问题里面,对方对展开一段新的生活感到期待,

要认真复合可能有点难度喔。

兼职占卜师 Joshua

JJ行动塔罗的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-04-08 00:38 |
JJ行动塔罗
小人物
推文 x0 鲜花 x9

Q1:

他跟你的关系是卡住的、退化的。

另外,他可能酝酿很久了,想要离开这段感情去透透气。

他是个大男人主义颇强的人,他可能另外有喜欢的类型的女性,

而且目前身边刚好也有,可能还有人在帮他撮合喔。

他对你的感觉,不是爱情、感情的心动,

比较偏向于家人、朋友的感觉。

参考看看。

JJ行动塔罗的部落格:http://ywind.pixnet.net/blog

加我的MSN、Facebook:ywind0617@hotmail.com

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-04-08 00:46 |
JJ行动塔罗
小人物
推文 x0 鲜花 x9

Q2:

愉快见面且沟通,看起来是4/10~16

这段时间比较好。

第二段时间你会着重在哀怨的情绪里,沟通也是OK的。

第三段时间就不要了吧。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-04-08 00:49 |
JJ行动塔罗
小人物
推文 x0 鲜花 x9

Q3:

哀怨的停留在过去不是办法。

你们两个现阶段缺乏解决的动力、你也不想抵抗了。

掌控欲望跟公平与否向来是你们所着重的议题。

我建议你做好心理准备,结果可能会让你失望了。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-04-08 00:55 |
JJ行动塔罗
小人物
推文 x0 鲜花 x9

最下面的问题:

这个方向是可议尝试的,可以一步一步稳稳的做。

可是你可能会迷惑,失去方向感,而且还会有跟他冲突的可能性,

他看你的努力可能是非常批判的,很挑。

但是可能你这个计画的实践要很踏实,

而且要有实际的成绩拿出来才可能,并不是非常容易。

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾行政院研考会 | Posted:2011-04-08 01:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章