广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13689 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sandy78
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[iPhone][讨论] 用过iPhone就不想换了吗?
朋友一个个把手机换成iPhone
说有多好用又多好用
我自己比较常拿手机听音乐
但itune我真的用不习惯
最近手机有问题.考虑换手机
好犹豫要不要换iphone呢

有没有人用了觉得不好用....后悔的? ^^

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:没有资料 | Posted:2011-03-31 04:33 |
andyc568
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

iPhone 4 真的好用喔!快来一起当朋友吧~~ 表情 表情
大脚点滴...

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-01 06:49 |
xxx1474 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用 sandy78 于 2011-03-31 04:33 发表的 用过iPhone就不想换了吗?: 到引言文
朋友一个个把手机换成iPhone
说有多好用又多好用
我自己比较常拿手机听音乐
但itune我真的用不习惯
最近手机有问题.考虑换手机
好犹豫要不要换iphone呢

有没有人用了觉得不好用....后悔的? ^^
我就不后悔阿
反而是觉得非常好!
以前我也是听音乐用Foobar(很类似千千静听)
不过现在反而全面改用iTunes管理音乐(m4a, mp3)了
而且把那些歌曲的内容整理好,iPhone也能正确辨识
某些APP甚至能够利用你的音乐资料库自动帮你把"你喜欢的音乐"拉出来给你

当然iPhone也是有些有的人不能接受的部分
例如蓝芽不能传送档案啦
电池不能更换
不能增加延伸记忆体等等

不过先以不JB的角度给所有人看这件事:
iPhone真的是只好手机,光看销售量就知道
我也不敢说iPhone是行业中最好的手机;反观我认为iPhone4的相机镜头跟其他比起来也不会好哪去
但是iPhone的软体硬体设计,就是要设计成不懂电子产品的人也能轻松用的东西
(当然要搞方便搞不好就有商人要卖给你东西啰表情)

加入水果帮吧表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-12 02:36 |
applesay
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

只是个人使用上的想法,

觉得IPHONE设计上很人性化,
使用起来不用想太多,
也不需要研读什么说明书,
就可以用来很顺手,

一开始其实本来也有些排斥,
但使用后发现,
简单好用,也不习惯其他牌子地UI设计......

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:没有资料 | Posted:2011-12-04 23:39 |
p1031
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

看个人习惯吧
我觉得iPhone不错阿,比较在意的缺点是不能像Android系统那样自定桌面样式 (不过JB后好像可以!?)

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-12-07 04:02 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章