广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 16677 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jusper
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 整场都看大咬兄表演

图 1. 竿子好弯阿   
竿子好弯阿

图 2. 拉好久还没看到鱼   
拉好久还没看到鱼

图 3. 竿子叽叽叫   
竿子叽叽叫

图 4. 终于回来了   
终于回来了

图 5. 大鱼上岸噜   
大鱼上岸噜

【相关资讯】

日期:2011.3.20
时间:8:00~13:30
地点:山上
钓竿:袭1.2
母线:3
子线:2.5
鱼勾:??
鱼饵:饲料
渔获:只拍重点

【心得分享】

表情今天跟大咬兄去山上休闲池钓吴郭鱼
经咬大秘传特殊钓法~整场只有我们两个中鱼连连~表情
我一个人一个早上拉回来10几~20尾~脱钩的超过20几尾(钩子没倒钩的关系)
咬大的数量应该有多我一倍吧~呵表情
重点是池子里的怪物也被咬大拉上来表情
全场都看他表演了表情 ~
因为1.5号竿子只能慢慢拉~这条3个人轮流拉了20机分钟~好爽表情 也好累
应该有近20斤~好几个人去抬都说差不多~
给咬大掌声鼓励~~表情 表情

我是国峰~目前还是新手阶段,希望有机会跟前辈们一同钓鱼学习噜
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-20 15:51 |
小心大咬
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x349
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我才刚回到家不久~
刚才与朋友绕到钓虾场~看别人大咬
咬到翻掉~几乎整场人人有奖
有双弓~有的连续上勾
看的手好痒~好想钓
可惜~今天拉鱼拉的有点累了..... 表情

你走之后~钓况好烂
2人钓不到10尾 表情

感觉还是南港那里好钓 表情

HI! 朋友~需要搬家告诉我   有关货运问题欢迎来问我
小弟从事搬家&货运 9 年了~希望有机会替您服务~与您一起钓游 一起大咬...

只要是钓友~皆享有优惠喔!!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2011-03-20 21:52 |
jusper
小人物
推文 x2 鲜花 x14

哪家钓虾场阿~该不会是汐万路上加油站旁那间吧
我公司在那旁边而已~钓虾我们可以约晚上下班去钓个几小时阿~也不会晒黑~呵呵
池里的鱼都被那只怪物吓到了吧~在那翻滚那么久~我看池底泥沙都滚上来了
你们还待真久耶~这么晚到家~今天应该很好睡

我是国峰~目前还是新手阶段,希望有机会跟前辈们一同钓鱼学习噜
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-03-20 22:23 |
小心大咬
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x349

http://fishingplayer.com/v...hp?tid=9214

跟在老家钓鱼一样~看到一堆~却钓没几尾
精彩的影片推荐~你看 表情

HI! 朋友~需要搬家告诉我   有关货运问题欢迎来问我
小弟从事搬家&货运 9 年了~希望有机会替您服务~与您一起钓游 一起大咬...

只要是钓友~皆享有优惠喔!!!

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2011-03-21 18:36 |
KZ小呆
小人物
推文 x0 鲜花 x6

咬大~这把竿子是甚么牌?这么强!
弯的很顺~37是吧?

渔拓月底有新货到~ 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2011-03-22 18:41 |
KZ小呆
小人物
推文 x0 鲜花 x6

j大~这池子环境优喔!
恭喜拉爽爽~ 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2011-03-22 18:42 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章