广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 48846 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 23 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
brad78927
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x58
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

又是一个相当强大的作品!!
有被影片震撼到!
实在是有够大只的XD

另外小弟认为说
这么棒的作品不该只卖一雅..

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2011-02-27 17:47 |
a7760737 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x354 鲜花 x353
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 pcpc305305 于 2011-02-27 06:25 发表的 : 到引言文
太太太太太大了一些呢..

一般移动=飞型...吗

这样子不会有伤害判定上的问题吗.

攻击方式还挺喜欢的

BGM整个跟影片很搭..呢
(略)

因为巴哈姆特他本来就是一只巨龙了 不大一点没有震撼力@@
话说这样的大小 可能还不是他真正的大小呢-0-

放心吧 我有附上普通大小版本的 可以看看要不要用表情  

嗯 不使用判断插件的话 当然要打的地方就是脚周围那边吧
最后感谢支持啰~表情  

下面是引用 动漫中毒 于 2011-02-27 07:43 发表的 : 到引言文
巨兽呢...

可以把僵尸模式改成类似 动作冒险游戏了(魔物猎人!?)

组队打王~

应该很不错表情  

下面是引用 │TH。豪│™ 于 2011-02-27 08:34 发表的 : 到引言文
之前板上还有别种的........干脆来个最终幻想4.3好了@@"

什么别种的?@@

下面是引用 hunt338859 于 2011-02-27 09:46 发表的 : 到引言文
挖好帅喔= =

怎么做到这种大小的...

她真的会飞喔?^3^

用jhlmv调一下而已 没什么-0-
不过我忘了说 他站在地面上不动的时候 下半身会陷在地底里表情  
没办法 JHLMV调大小会这样-0-

当然会飞阿! 有影片为证了表情     同楼上pc说的 普通走路就是飞了

下面是引用 csisgoodgame 于 2011-02-27 11:04 发表的 : 到引言文
原来影片就是这个啊....
有听眼仔说要拍,原本也要参一脚的说....但是因为个人因素就没有参予了www
这家伙真的很大呢~
话说他原本就会飞行....吗?
还是因为是喷火龙丧尸的关系才会飞啊@@

当然是要僵尸类型插件辅助才能飞的
不过他普通在地面上走的时后就是飞行的动作
但是在地面上飞 会感觉怪怪的@@

下面是引用 we076693029 于 2011-02-27 17:45 发表的 : 到引言文
这是疆尸模式的吗??

影片上的是僵尸模式没错 只是替换模组而已
你要替换别的有怪物的模式的模组也可以

下面是引用 brad78927 于 2011-02-27 17:47 发表的 : 到引言文
又是一个相当强大的作品!!
有被影片震撼到!
实在是有够大只的XD

另外小弟认为说
这么棒的作品不该只卖一雅..

哦哦 又是你捏 感谢支持~表情

嗯嗯 我低价给大家阿 毕竟模型不是我建的 卖太高怕又被骂- 3 -
我要设 应该也是设威望 毕竟我现在不会很缺雅币-0-

话说 怎么那么多人下了不回阿D:
都不回的话 下次可能会认真考虑把威望设高一点了表情

[ 此文章被a7760737在2011-02-27 18:04重新编辑 ]

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 17:54 |
brad78927
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x58

刚刚用好之后 马上进游戏试效果
整个就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路时 好像还是飞行的动作 有点怪怪的0.0

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2011-02-27 18:37 |
dcmcwcdc1
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

也太大只了吧= ="

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-27 23:01 |
ChaosX 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:哈哈哈~你看看你!哈哈哈~你看看你!
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
版区: 游戏欢乐包, 电玩游戏
推文 x721 鲜花 x1454

大大辛苦了...
最强召唤兽...巴哈姆特
看起来好帅...
数位就是缺这种大型生物阿
再多来几只奇特的大型生物吧...

表情 表情 表情

版主以死 有事烧纸
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:欧洲 | Posted:2011-02-28 10:23 |
o.o
初露锋芒
推文 x18 鲜花 x63

这应该很容易打空吧- -

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:没有资料 | Posted:2011-02-28 10:28 |
C99639824
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我把它放在一般模式表情
可是...我找不到它的头... 表情

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2011-02-28 12:36 |
aids6828 手机 会员卡
初露锋芒
推文 x22 鲜花 x78

希望大大能继续做相关魔物喔! 这是 12 请问 1~11 到哪边去了0.0

希望大大能快点发 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-28 13:59 |
a7760737 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x354 鲜花 x353

下面是引用 brad78927 于 2011-02-27 18:37 发表的 : 到引言文
刚刚用好之后 马上进游戏试效果
整个就是震撼到!!!!!!!!
只是在地上走路时 好像还是飞行的动作 有点怪怪的0.0

所以要用有飞行类的僵尸比较好

因为这个原动作走路就是飞行动作 而飞行僵尸是用跳跃的动作来当作飞行
所以跑步的动作其实可以换了..只是不知道会不会有错误

我当初应该试试把cxx僵尸的普通跑步动作加上去看看的..

下面是引用 dcmcwcdc1 于 2011-02-27 23:01 发表的 : 到引言文
  也太大只了吧= ="

有普通大小版本的
而且这个才是巴哈姆特真正的大小(或许更大)

下面是引用 Chaosx 于 2011-02-28 10:23 发表的 : 到引言文
大大辛苦了...
最强召唤兽...巴哈姆特
看起来好帅...
数位就是缺这种大型生物阿
再多来几只奇特的大型生物吧...

最近有拿到一只 还在想要用什么动作

话说你能为这只龙写一个僵尸类型插件嘛 有龙震或长喷火的效果(你太厚脸皮了!表情

to 15 and 16楼

有普通大小版本的 或是去插件区下载判断模型大小的插件
这个我已经重复很多次啰...我看我打在主楼好了..

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-28 15:55 |
丧失之鹰
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x6

好帅的巴哈姆特 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2011-02-28 17:19 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 23 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章