广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5201 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
sai778899 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x13
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[PC][问题] 达摩一掌金问题
请问一下

达摩一掌金是不是看前世今生

请问他是否有图表可以参考

在书局有看到达摩一掌金的书

但是图表网路没看到

还有

星侨的达摩一掌金他的算法是怎么算的

是否能交一下

我大概知道达摩一掌金的推算方式是男顺女逆的方式在算

实际上算法是怎样 能够提供一下让我知道吗?

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-18 16:40 |
mainchen 葫芦墩家族
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 星侨五术软体
推文 x22 鲜花 x36
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

一掌金的软体算法与书上无异, 使用软体只是便放存档记录及万年历推算而已.

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-01-19 06:33 |
初露锋芒

请问如何推算

跟书上无异

请问是否有图表可提供

之前看过范本 与书上的图表 不知道要如何对照

是依出生年月日时推算

举例77年09月19日  晚上9点45分生

前世是佛

请问这样推算正确吗?

请问是否有图表可对照?

是否可以供

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-20 12:53 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-01-20 16:43 |
初露锋芒

请问此书只有达摩一掌金的东西吗

如果搭配星侨软体是否可以跟书中说的一样

版主是说书中有图表是吗

跟市面上卖书 图表是一样的吗

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-20 19:33 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

下面是引用 sai778899 于 2011-01-20 19:33 发表的 : 到引言文
请问此书只有达摩一掌金的东西吗

如果搭配星侨软体是否可以跟书中说的一样

版主是说书中有图表是吗

跟市面上卖书 图表是一样的吗

翻书与软体算出来是一样的结果,软体只是个工具,不用软体一样能手排的,若您想研究排法,可以到书店翻看看。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-01-21 18:19 |
初露锋芒

请问一下
此本书是否有交排法

我有参考过一掌金范本

但是就是不知道他是怎么排的

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-21 19:56 |
个人头像
社区建设奖
头衔:
版主

下面是引用 sai778899 于 2011-01-21 19:56 发表的 : 到引言文
请问一下
此本书是否有交排法

我有参考过一掌金范本

但是就是不知道他是怎么排的

这本书有教排法,不过还是建议您到书店翻翻看,反正也不花钱。

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2011-01-21 20:00 |
初露锋芒

我是想说 花钱买比较好 可以学习 不可能不发钱拿书去影印之后再放回去

淡淡的友情很真.
淡淡的恋情很醉.
淡淡的问候很醇.
淡淡的依恋很清.
淡淡的孤独很美.
淡淡的思念很甜.
淡淡的祝福最深.
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-24 16:34 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章