广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3458 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
小奈噗 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
准备三、四等的请进
请问准备三四等的大大们,多少应该都会报初等吧! ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-21 16:05 |
juuy
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

报初等,应该不会吧!因为三、四等是不一样的结构。换五等绝对考不上的。因为要背的太多。会写的人。不会去看选择题。因为你读的又不会考。

我们只会去研究更高的学说而已。因为考题会修正,是由哪些人去出的。如果你没有看过他们的书。请问一下,你怎么会知道他们的想法呢?

所以最重要的是要知道是谁出题的。国家命题,不是每三年换一次吗?

往往有办法知道的人,常是补习班的老师。因为他们的研究与学说。都有很深了。

所以他们常是有第一首资料的人。如果没有补习,要考上很难。因为范围太大。

补习班,只是学重点而已。真正考上的人,你说他会多了解一个学科。

我想你可以自己去想吧!因为一个学科有人学了一辈子,还是不断的在精进呀!

只要换一个角度。所有的问题就会改变了。除非你的观念与基本功很好。

否则你就算做了许多的题目,也看不懂。

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-12-22 10:27 |
ii9
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x57

刚踏入不归路时懵懂无知
父亲要我有什么就报什么
接触后,
了解自已资质比不过师字辈院校,对国文也没有长时间投入或兴趣
报五等初等可谓是"绝对炮灰"
两次经验后省下明年初等报名费
专心针对一样钻研绝对比乱枪打鸟有效率。

但那两次经验也不是完全没用
因为初等要细细品尝逐字逐条法律
没有补习只好乖乖一页一页翻,一条一条看
这对之后的学习打下了些基础

念书这种事不会没用,回头会发现多多少少有关联
有报名就念,反正初等考完还有五六个月才高普
努力会有收获,加油吧!

表情 表情 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-12-31 16:47 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 ii9 于 2010-12-31 16:47 发表的 : 到引言文

刚踏入不归路时懵懂无知
父亲要我有什么就报什么
接触后,
了解自已资质比不过师字辈院校,对国文也没有长时间投入或兴趣
报五等初等可谓是"绝对炮灰"
两次经验后省下明年初等报名费
专心针对一样钻研绝对比乱枪打鸟有效率。

但那两次经验也不是完全没用
因为初等要细细品尝逐字逐条法律
没有补习只好乖乖一页一页翻,一条一条看
这对之后的学习打下了些基础

念书这种事不会没用,回头会发现多多少少有关联
有报名就念,反正初等考完还有五六个月才高普
努力会有收获,加油吧!

表情 表情 表情

嗯~我也觉考不一样类科都没效率!不过,相信有人可以办得到~但我就没办法。
每次像在赶场子一样,考完就又要投入别的科目
虽然有人建议说只差1科或2科
但对我这种记忆力不强的来说,却是一种负担。
还没考却又想着另个考试也快到了,但它的专业科目又不同。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-03 08:41 |
amingor168
小人物
推文 x0 鲜花 x15

大家好!不好意思!我其实就是为人父母者,看完楼上各位发言了解,的确我犯了一些认知上的错误,要求孩子有什么就报什么,还说了说只差1科或2科的话,当然孩子的说法也如各位一样,只不过我一直以为他的心态有问题不敢冲,老想慢慢一步一步来,现在看了大家的讲法才了解到,原来孩子是务实的想专心一意的针对单一目标来冲,先求有再求好,今后再也不会一直对他碎碎念了。谢谢大家喔!

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2011-01-03 09:27 |
小奈噗 手机
初露锋芒

下面是引用 amingor168 于 2011-01-03 09:27 发表的 : 到引言文
大家好!不好意思!我其实就是为人父母者,看完楼上各位发言了解,的确我犯了一些认知上的错误,要求孩子有什么就报什么,还说了说只差1科或2科的话,当然孩子的说法也如各位一样,只不过我一直以为他的心态有问题不敢冲,老想慢慢一步一步来,现在看了大家的讲法才了解到,原来孩子是务实的想专心一意的针对单一目标来冲,先求有再求好,今后再也不会一直对他碎碎念了。谢谢大家喔!

这位家长很开明喔~
像现在我决定集中火力后,只要有人叫我什么都报时
我就会回答他们:啊~没办法念那么多耶
表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-01-04 06:31 |
amingor168
小人物
推文 x0 鲜花 x15

惭愧!惭愧!活到老学到老,还有很多要学呢! 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2011-01-04 08:59 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章