广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3688 个阅读者
中央气象局》 渔钓气象 | 一周预报 | 潮汐预报 | 即时海况 | 即时影像

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
KZ小呆
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x6
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验分享] 美好的一天
原创文章

图 1. 带回5p加菜 其他风神腿带回   
带回5p加菜 其他风神腿带回

【相关资讯】

日期:2010 1111
时间:大半天
地点:大咬老家
钓竿:岩霸1.5号 18
母线:2.5
子线:2.0
鱼勾:小矶3号
咬铅:3B
卷线器:洗马路LBD 高速版
鱼饵:南极虾
渔获:会爆冲的鱼

【心得分享】

今天与朋友(风神腿)2人顶着太阳去苏澳喇猪赛
1早水色不错小鱼盗饵猖獗只有拉到热带鱼2匹

赶紧大电话给咬大求救,经咬大指点后...
诱饵分3次打,1打脚边,2打一只竿子距离

3由风神腿~专抛远点,钓组改钓00号全层
小鱼完全被我锁住乱不到我们俩...

之后就拉爽爽兼被强奸...
好多次吃到手把

咬大说0号配合这样诱钓鱼讯会很钝....
果然没错!鱼讯掌握不到表情
改用00号,短子线吃饵就完全不啰嗦表情 
让我头一回体验甚么才是真正全层钓法表情

咬大~太感谢啦! 表情

终场~我虱目鱼5p吊ㄚ3p被奸3次  风神腿虱目鱼3p大乌鱼2p被奸2次
呜告爽A啦!..表情 表情 表情

此文章被评分,最近评分记录
财富:150 (by 弟仔) | 理由: 文章精采~ 感谢分享!!

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾凯擘 | Posted:2010-11-11 20:11 |
鸟山明
小人物
推文 x4 鲜花 x28
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇~~湿湿跟好吃雕都还在喔
我也好想念好吃雕喔

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-12 09:33 |
小心大咬
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x64 鲜花 x349
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

想当年 洪兴陈浩南就是在擂台上用 风神腿 踢倒东兴 司徒浩南
保住扛霸子地位
风神腿 好像又是聂风的拿手绝招!?
没想到 钓鱼界竟然有 风神腿这号人物
表情

HI! 朋友~需要搬家告诉我   有关货运问题欢迎来问我
小弟从事搬家&货运 9 年了~希望有机会替您服务~与您一起钓游 一起大咬...

只要是钓友~皆享有优惠喔!!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾凯擘 | Posted:2010-11-12 19:44 |
waiter1208
小人物
推文 x0 鲜花 x12

看大大的描述,好像亲临现场,真正呜告爽A啦!..

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-12 20:20 |
矶钓高手
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x34 鲜花 x99

都是会爆冲的好鱼喔!!水喔!!表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-13 19:21 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章