广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1391 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
tracy0226
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 与其决裂
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
月亮 正位杖2 正位杯8 逆位剑7 逆位死神 正位

【问卜者资料】1986/2/26 上午4点 女

【关系人资料】1988/3/21 男 弟弟

【问题说明】

跟弟弟为了一点事情吵架
事情不大
但却闹得不可开交
弟弟说如果我不道歉
那么他就会顺我的意
去法院告我

我不愿意道歉
是因为他从来没有顾虑过别人的立场
如果不是他先警告我...要我小心一点
我也不可能说出「有办法你去告我」这样的话

我知道妈妈很伤心
我一点也不愿意让妈妈难过
但这次我不想放弃我的立场
过去20多年来无论我是不是真的犯错
我总是先道歉的人
以至于弟弟永远以为别人都要先道歉
世界永远都是围着他转的

拉拉杂杂说了一堆
想请问各位卜师
我跟弟弟是否会真的就此决裂
有没有方法可以不要让父母难过呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-31 00:51 |
手机 会员卡
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 易经占卜
推文 x5 鲜花 x441
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

主牌来看
您似乎放弃了一些对策方法  
如今事情已经到此地步
也只好坦然以对齁
短时间内的对策您心里应该有底了
只是目前还在寻找方向中
其实事情会有转机发生
但一切就如您所想 听天由命了
水   您有已经向对方妥协的迹象 而且您瞒消极的
情绪杂乱     问题出现是家庭上   但会有转机
火 事情发展迅速
没有风元素 所以倒是还可以

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-01 20:49 |
jank0929
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

下面是引用 tracy0226 于 2010-10-31 00:51 发表的 与其决裂: 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
月亮 正位杖2 正位杯8 逆位剑7 逆位死神 正位

【问卜者资料】1986/2/26 上午4点 女

【关系人资料】1988/3/21 男 弟弟

【问题说明】

跟弟弟为了一点事情吵架
事情不大
但却闹得不可开交
弟弟说如果我不道歉
那么他就会顺我的意
去法院告我

我不愿意道歉
是因为他从来没有顾虑过别人的立场
如果不是他先警告我...要我小心一点
我也不可能说出「有办法你去告我」这样的话

我知道妈妈很伤心
我一点也不愿意让妈妈难过
但这次我不想放弃我的立场
过去20多年来无论我是不是真的犯错
我总是先道歉的人
以至于弟弟永远以为别人都要先道歉
世界永远都是围着他转的

拉拉杂杂说了一堆
想请问各位卜师
我跟弟弟是否会真的就此决裂
有没有方法可以不要让父母难过呢?

从你的牌面上来看
你的元素有
水火火土水
从火元素来看
你和你弟弟现在确实有一些事情在彼此伤害对方
而且伤害的速度是很快的就像火一样
不过火这东西像来的快去得也快,所以你们之间的伤害不会再扩大
从水元素来看
水就代表你现在一定要有转变的想法和看法
你一定要和你弟弟去静下心来,好好的沟通一下
因为水也代表沟通的意思,现在你们一定有沟通上面的问题
所以你一定要转变变化一下你和你弟弟沟通的方式
一定可以有化解的机会
从大牌来看
月亮代表你现在一定觉得让你有怎么事情来的很假象被欺骗的感觉
死神代表要说你现在有这种感觉没错,可是你就当作这是一个暂时性的不愉快的过程
杖2就代表我帮你解好牌,所以你现在知道要如何去解决问题知道方向了
你弟弟他现在也想要和你合好,你就好好的跟你弟弟沟通一下吧
你到底和你弟弟是发生怎么事情可以闹成这样?

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-11-01 22:14 |
tracy0226
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 dgn8866492 于 2010-11-01 20:49 发表的 : 到引言文
主牌来看
您似乎放弃了一些对策方法  
如今事情已经到此地步
也只好坦然以对齁
短时间内的对策您心里应该有底了
只是目前还在寻找方向中
其实事情会有转机发生
但一切就如您所想 听天由命了
水   您有已经向对方妥协的迹象 而且您瞒消极的
情绪杂乱     问题出现是家庭上   但会有转机
火 事情发展迅速
没有风元素 所以倒是还可以

感谢解牌
坦白说我现在的确是听天由命的想法了
毕竟弟弟是主观意识很强的人
什么事情他都觉得他才是对的
而且也不留后路给别人
才会导致他自己把所有交流的形式都封锁了
今天听妈妈说他叫妈妈以后也不要打电话给他了
其实听了真的觉得很心寒

虽然解牌看起来还算有转机
不过按最近的情况看来
也许不要变更坏就是好事情了

再次感谢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-02 21:46 |
tracy0226
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用 jank0929 于 2010-11-01 22:14 发表的 : 到引言文

从你的牌面上来看
你的元素有
水火火土水
从火元素来看
你和你弟弟现在确实有一些事情在彼此伤害对方
而且伤害的速度是很快的就像火一样
不过火这东西像来的快去得也快,所以你们之间的伤害不会再扩大
从水元素来看
水就代表你现在一定要有转变的想法和看法
你一定要和你弟弟去静下心来,好好的沟通一下
因为水也代表沟通的意思,现在你们一定有沟通上面的问题
所以你一定要转变变化一下你和你弟弟沟通的方式
一定可以有化解的机会
从大牌来看
月亮代表你现在一定觉得让你有怎么事情来的很假象被欺骗的感觉
死神代表要说你现在有这种感觉没错,可是你就当作这是一个暂时性的不愉快的过程
杖2就代表我帮你解好牌,所以你现在知道要如何去解决问题知道方向了
你弟弟他现在也想要和你合好,你就好好的跟你弟弟沟通一下吧
你到底和你弟弟是发生怎么事情可以闹成这样?

感谢解牌
的确现在沟通上出现很多状况
他不但不接我电话
就如同我刚刚回复的
他连妈妈的电话都不接了
所以短时间来说
要沟通大概是不可能的事情了

至于发生什么事情
只能说我跟他的感情观不同
而且他的感情观跟我之前被伤害的事情一模一样
所以才让我觉得很生气
也说出他会"单身一辈子"这样的话来
也许是这样的话伤到他
才会导致事情不可收拾
(但事实也是他从来也没交过女朋友)

无论如何还是感谢解牌
有其他后续也会继续回复

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-02 21:55 |
jank0929
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

恩恩
你就慢慢来,一定要好好的沟通
虽然他现在不接电话
不过你弟弟他之后自己想清楚后就会接你们的电话
毕竟你们是家人

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-11-02 22:28 |
tracy0226
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

感谢 jank0929
希望弟弟真的能想通
我也会再试着跟他沟通看看的...

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-03 22:44 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章