广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 52422 个阅读者

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陶mm 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 小强的 于 2011-02-25 11:22 发表的 : 到引言文

推荐林朝成的民法题库解析
补充陈明宗课本(图解式)不足 

我在书局有看到你推荐的书kp92,可是向柜台小姐领书时,
她却说没有~害我在想我是不是要花钱另外买题库类的书…

想请问一下大大~
这一本书是拿来自习用的,还是会有dvd可以看??

献花 x1 回到顶端 [50 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2011-07-06 09:34 |
小强的
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x98 鲜花 x305
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 陶mm 于 2011-07-06 09:34 发表的 : 到引言文
我在书局有看到你推荐的书kp92,可是向柜台小姐领书时,
她却说没有~害我在想我是不是要花钱另外买题库类的书…
想请问一下大大~
这一本书是拿来自习用的,还是会有dvd可以看??

林朝诚老师 主要在桃园班教民法
目前并无录影课程 我是拿来自习用的

成功要诀:锁定目标 确立方位 用心经营 致力发展
献花 x1 回到顶端 [51 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-07-17 23:57 |
陶mm 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x15

谢谢大大~!
原来如此~
昨天我有问我的辅导员,她说中坜班没申请这一本书,
不过她说她会帮我申请,下次我就可以领了^^,
谢谢大大的解答喔~

献花 x1 回到顶端 [52 楼] From:台湾硕网网路娱乐股份有限公司 | Posted:2011-07-18 08:40 |
cslf20
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

就我有上过的排

A.国文 杨昕>吕
B.公民 王运时>高强
C.宪法 我没上过..
D.法绪 陈杰>许杉
1.行政学 王立明>all
2.行政法 陈杰>陈薇>许杉
3.政治学 郝强>王宝鉴
5.民法 裕树>萧邦>陈明宗
6.刑法 萧邦>赵安
7.公策 李强>张祺明
8.公管 王立明>张祺明

献花 x1 回到顶端 [53 楼] From:台湾凯擘股份有限公司 | Posted:2011-07-29 22:40 |
hanaviyoko
小人物
推文 x0 鲜花 x41

谢谢分享~老师的优缺点

献花 x1 回到顶端 [54 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-08-03 13:10 |
小强的
初露锋芒

请问大东海英文老师(张.郑.杜)
三者教法何者较适合初学者

献花 x0 回到顶端 [55 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2011-08-08 11:42 |
小强的
初露锋芒

请问大东海英文杜老师
是否还在补习班教书(哪一分班)?

献花 x0 回到顶端 [56 楼] From:台湾行政院研究发展考核委员会 | Posted:2012-02-02 11:25 |
naiveQQ
路人甲
推文 x0 鲜花 x11

最近这几个月都没去大东海看视讯了,因为整间教室至少有1/5的机器都是坏的,而且坏好久怎么反应也都没修,问题是划位时每次都没注明那个机器是坏的,坏这么多台,得要记一下那台机器是坏的。每次都要抢位子,不然就没机器好用,很烦,不知道经过这几个月,到底修好了没

献花 x1 回到顶端 [57 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-05-14 13:18 |
2011win
小人物
推文 x0 鲜花 x80

下面是引用 naiveQQ 于 2012-05-14 13:18 发表的 : 到引言文
最近这几个月都没去大东海看视讯了,因为整间教室至少有1/5的机器都是坏的,而且坏好久怎么反应也都没修,问题是划位时每次都没注明那个机器是坏的,坏这么多台,得要记一下那台机器是坏的。每次都要抢位子,不然就没机器好用,很烦,不知道经过这几个月,到底修好了没

我深深了解你的感受, 抢位置很辛苦,
尤其是若发现好不容易抢到的位置,
DVD机器坏掉或有问题.
真的会影响心情.

献花 x1 回到顶端 [58 楼] From:台湾新世纪资通股份有限公司 | Posted:2012-08-20 22:19 |
zzito
路人甲
推文 x1 鲜花 x2

下面是引用 小强的 于 2012-02-02 11:25 发表的 : 到引言文
请问大东海英文杜老师
是否还在补习班教书(哪一分班)?

杜老师好像在台南分班!~昨天在台中班有借他的光碟来看..课程只到第2片~

我比较喜欢杜老师的上法!

献花 x0 回到顶端 [59 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-09-18 11:14 |

<< 上页  3   4   5   6  >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章