广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2479 个阅读者
命理服务》 数位论命馆 | 免费排盘 | 星侨易学 | 五术书籍 | 线上论命 | 影音论命 | 八字命书 | 星座分析 | 孔明神数 | 周公解梦 | fackbook 粉丝专页 |

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
vivi91018
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问卜] 问十月下旬放榜(司法特考四等书记官)
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑6 逆位杖2 正位杯2 逆位剑9 逆位钱4 正位

【问卜者资料】1978/04/12

【问题说明】

请问
本人今年八月中参加司法特考四等 书记官考试
预计十月下旬放榜
请问是否有考取之机会
谢谢

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-13 12:13 |
dsjoe20000
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
版区: 帝释塔罗府邸
推文 x3 鲜花 x357
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

vivi91018小姐
以钱4来看,机率有一点,但并没有很高。
而以杖2与杯2带出所有2号牌。
以杖2的距离感、杯2的合作交流、剑2的不够实际、钱2的决择。

2号牌是有一半的机率再加上钱4的小心谨慎,还是无法保证。
只能说再加强了一点机率。

而以剑6逆的没有贵人,和剑9的内在压力。

整体来看,虽然很稳健的读书、考试,因为这份努力,有一些考上的机率存在。
但内外在的压力都很大,竞争激烈,而且自我压力过大。

以元素来看,不错的是,土元素过多,更增加了考上的机率。
火元素过多,代表这件事还有一定的空间、成长性。

缺水元素,缺乏平顺、平衡。

可能放榜的答案会很突兀,出乎你本身的判断。

上榜机率在55%左右。

最重要的是,话中与事件的核心
绅士侦探与聪明盗贼,被偷走的宝物是……如钻石的真心。

花束搜集中,觉得我言之有物的话,就送一束花鼓励我吧!^^

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-13 14:47 |
vivi91018
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢老师

整体来看,虽然很稳健的读书、考试,因为这份努力,有一些考上的机率存在。
但内外在的压力都很大,竞争激烈,而且自我压力过大。
..........................................................................................
我有努力念书
因为考很多次了
所以自己给自己的期许
造成压力很大

而国家考试 总是竞争激烈

虽说 上榜机率在55%左右
我还是会期待上榜

谢谢 老师

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-13 15:22 |
jank0929
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x66

下面是引用 vivi91018 于 2010-10-13 12:13 发表的 问十月下旬放榜(司法特考四等书记官): 到引言文
塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i塔罗牌$i
剑6 逆位杖2 正位杯2 逆位剑9 逆位钱4 正位

【问卜者资料】1978/04/12

【问题说明】

请问
本人今年八月中参加司法特考四等 书记官考试
预计十月下旬放榜
请问是否有考取之机会
谢谢

从你的牌面上看来
你的元素有土火火土土
从你的牌面火元素看来
你是个有活力和行动力的人
可能是准备考试让你有些压力
现在终于可以让你能量爆发消除之前的压力
不过你遇上了土元素原本还有成长上考上的机会让土给卡住困住
10月要放榜考不上机会会有问题喔
不过你目标很明确
我想你还会再去考的

各位你们好
我是塔罗占卜师--Arthur亚瑟,目前正式开始正式营业
有需要占卜的各位有机会让我可以为你们效劳
有兴趣要找我占卜可以用MSN或是面对面谘询
联络方式可以上我的网址在个人自我介绍那边有我的联络方式
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-13 22:15 |
vivi91018
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

谢谢老师

请问

10月要放榜考不上机会会有问题喔
..........................................................
这句话
是代表没机会上榜吗(确定10/18放榜)
谢谢

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-14 09:14 |
jank0929
小人物

恩恩
对阿机会不是很高
如何有上或没上跟我说一声好吗
让我知道一下

各位你们好
网页http://jank0929.pixnet.net/blog
谢谢
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-14 22:11 |
vivi91018
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

会来回报
等待放榜中
谢谢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-15 12:19 |
vivi91018
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

没考上

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-18 11:58 |
jank0929
小人物

恩恩
那我知道

各位你们好
谢谢
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-10-19 15:53 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章