廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 47202 個閱讀者

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
qrqr6210
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

開啟遊戲資料夾 進到目錄: cstrike\addons\amxmodx\configs 找到一個設定檔 cmdaccess.ini
這是用於設定 "某權限種類可以使用的指令" 的地方

我的資料夾裡面沒有這個檔案 怎麼辦 ..

獻花 x0 回到頂端 [110 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-24 16:39 |
jmps113 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x27 鮮花 x46
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

當初沒有設定這些
有些人難怪會說伺服器 「部分檔案無法下載而無法入」
幫大忙了 雖然已無架設.

「絕無隱字」
- -

獻花 x0 回到頂端 [111 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-08-26 18:15 |
FITH
數位造型
初露鋒芒
推文 x17 鮮花 x33

小弟我已經很少在上數位男女論壇
爾後為方便初學者找尋相關教學資料 取消所有威望限制
感謝許多人對小弟我這篇學藝尚不精時就發表的文章的支持&肯定....

此外再提醒&澄清一次
本篇教學文僅適用於架設盜版伺服器 也就是指能讓版本比Server端低的或相同的盜版版本進入
一般較具規模的中隊伺服器大多是使用正版hlds加上dproto才可正盜版雙通
正版hlds架設方式與盜版的差別 主要在下載安裝時的過程較為麻煩 所以我沒加入
其他 除liblist.gam的設定稍有不同外 其餘部分基本上皆與盜版無異

[ 此文章被FITH在2011-09-29 13:09重新編輯 ]

伺服器架設幼幼班班長

下著雨的夜 聆聽著心碎 依然清脆
疲憊的雙眼 已然憔悴 手中的洗澡卡 撕的粉碎
一場星空下單方面的誤會

星星向我眨眼 說它 笑得好累 = =
原來不是雨水 是男兒的眼淚....
獻花 x0 回到頂端 [112 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-09-29 12:57 |
0727ryan 手機
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

真是謝謝你,我幫你按個推 表情

我要把你爆頭,啊~~~~我被爆頭了,某個聲音(白痴)
獻花 x0 回到頂端 [113 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-10-04 16:53 |
Red0626
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

我插件照你方式放進去

但我開伺服器 自己進去後 東西沒出來欸@@

獻花 x0 回到頂端 [114 樓] From:台灣固網股份有限公司 | Posted:2011-11-15 19:21 |
卡比1
小人物
推文 x0 鮮花 x2

感謝你的教學 太詳細了,大大了幫助我這個要開伺服器的感恩喔! 表情

獻花 x0 回到頂端 [115 樓] From:臺灣碩網網路娛樂股份有限公司 | Posted:2011-11-30 16:37 |
psycho65472
路人甲
推文 x0 鮮花 x0

大大您好 我研究您這篇文章很久了,在實際操作之後,一開始都非常順利,可是直到您說要對cmdaccess.ini 動手腳這邊就卡住了...我根本沒有這個檔案QQ!!
然後我有簡單地測試一下降落傘跟盲狙提示插件 都沒有出來...
在伺服器運行時從hdls的命令列打amx_plugins也沒反應><

不知道能不能救救小弟我呢,我的版本跟您的一樣

最後 也是最重要的 謝謝您如此認真的編輯這篇文章!!

小弟我第一次在這論壇文回,如果格式不符還請見諒

獻花 x0 回到頂端 [116 樓] From:臺灣教育部 | Posted:2011-12-21 00:53 |
能天使
個人頭像
初露鋒芒
推文 x72 鮮花 x196

這個教學多文字 說明又多 好文章啊大大

獻花 x0 回到頂端 [117 樓] From:香港特別行政區 | Posted:2011-12-22 00:20 |
willychat
小人物
推文 x1 鮮花 x4

我對你的感恩猶如滔滔江水連綿不絕

你講得真的很清楚 謝謝你囉

獻花 x0 回到頂端 [118 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-22 23:32 |
Yude Li
路人甲
推文 x0 鮮花 x2

感謝大大的教導讓我受益良多

不過這段話我有疑問......

開啟遊戲資料夾 進到目錄: cstrike\addons\amxmodx\configs 找到一個設定檔 cmdaccess.ini這是用於設定 "某權限種類可以使用的指令" 的地方"開啟選單"用的也是指令 換言之如果權限與開啟選單的指令不符 就無法使用選單

我找不到cmdaccess.ini我是從頭一步一步跟著你做的AMXX也正常 下載過程中並沒什麼重大的變故.....不過我就是找不到cmdaccess.ini   有辦法解決嗎?

獻花 x0 回到頂端 [119 樓] From:臺灣中華電信股份有限公司 | Posted:2011-12-23 19:44 |

<< 上頁  9   10   11   12   13   14   15  下頁 >>(共 15 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章