广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8408 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
cat喵喵
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
[纸模分享] 巫妖王头盔
可以戴呦表情我要成为巫妖王表情表情表情表情

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 20:23 |
cat喵喵
路人甲
推文 x2 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

求救一下档案上传不了要分割几m压 表情 表情

本帖包含附件
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part01.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:59
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part02.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:53
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part03.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:53
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part04.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:54

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 20:35 |
cat喵喵
路人甲
推文 x2 鲜花 x5

有没有上传成功回一下表情

本帖包含附件
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part05.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:46
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part06.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:41
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part07.rar   (2022-06-09 14:16 / 1424 KB)   下载次数:41
zip 巫妖王头盔Arthas_helm.part08.rar   (2022-06-09 14:16 / 1306 KB)   下载次数:42

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-20 20:42 |
earring
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

收下了
档案正常ok
如果真的做出来 我同学可能会骂我疯子
不然就是叫我做一个0.0
标准魔兽迷
话说回来
请问一下 有组装说明书吗
好像有点复杂
在下还没有做过纸模说...
还有就是 谢谢你分享^^

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-26 13:40 |
cat喵喵
路人甲
推文 x2 鲜花 x5

一定可以完成啦不然我发干嘛表情好东西你知道的拉一起分享表情做完告诉我在发个剑

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-27 20:56 |
earring
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

0.0 你误会了啦
我是怕我自己笨做不出来阿^^"
话说我这两天才在想有没有剑...真的有喔
看起来感觉也很棒说..
纸今天去买了 也买些工具 纸买140的..不知道会不会不够硬
看他写的意思好像要买150以上的
胶水买保利龙胶...不知道大大你是用哪种胶做的说
等等要先去车木头 晚点再开工
谢谢你勒

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-28 19:39 |
cat喵喵
路人甲
推文 x2 鲜花 x5

我用的是顺x3c买的彩x舞产品代号: HY–B65
亮面 高画质数位相纸–防水
产品规格: A4尺寸│265g│30张/包│5760dpi
产品特性:
超亮面High Glossy专业用于数位相机、相片印表机输出、色彩鲜艳亮丽抗光性强。RC base纸张完全防水不渗透,喷墨列印快干不沾手,遇水不晕染保存时间更长。最适用于数位影像、照片印制、证照海报、摄影作品…等。
和工艺专用乳胶9x甚么九买的
因该没有广告嫌疑八 表情
265g的纸上次做刚弹头盔现在还完好无损 表情 亲戚小朋友都很喜欢 表情 不过不能带走 表情 表情 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-28 21:43 |
earring
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

0.0 我买的也是同牌子的 不过不是相片用的
140g 100张/包
可以存多久 等做好后再算算看搂@@
22张 印好久喔 用到现在都还没全用完
刚还跑出去买黑色墨水(没想到这样耗墨水><..)
还好还没休息 有买到...
刚弹头盔0.0 以前我也有看到过 蛮有兴趣的
先慢慢来做好这个
台东啥都买不到 我本来想买摺纸用的胶水
找很多间都找不到 也没有啥9x虾米九
哈哈0.0 真可怜 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-28 21:55 |
earring
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

大大 头盔后面下面的那三片
到底是怎样接的0.0
看着做出来都是分开来的
也没上头盔上半部的地方0.0
头痛好一阵子了说 表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-03 22:06 |
cat喵喵
路人甲
推文 x2 鲜花 x5

你有用纸艺大师看吗你说的是不是头盔后面下面的那三片他中间不都有<造型
连接吗做出来有阶梯的样子是不是你要的答案 表情 纸艺大师可360旋看呀然后左边
得可以看哪个图黏哪个图有红线 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-10-04 22:04 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章