广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3237 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题讨论] 您觉得.考试的实力及考试的运气占多少??????

表情 原本我是觉得实力至少占70....而运气占30.

我从三月起开使准备..虽然不敢说多努力!!
我每天早上9点进图书馆,下午4:30回家...不知情的人还以为我在那上班.
应该准备的.我努力吸收.抄写.背诵.....

但是.现在却是想考的地方~~~~零缺.

假如.我执意想报考...我就必须上北区.下南区.相信跟我相同情形的人.一定不在少数吧!!

各位.
这算是      考运吧.  

还有. 有个朋友是专业科系毕..但是至今仍没考上.......约雇人员一个...
主管们信任他做事之能力!!委以重任...但终究约雇人员一个...
表情所以...无语....

应该50......50.....现在是这样想!!!!!

mimi
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾远传电信 | Posted:2010-09-11 13:56 |
小奈噗 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x86
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我觉得实力是前提耶~~~~
您是想考中部吗?
有其他类似的类科吗?
不过为了理想,还是要考对吧~
但我还挺想当约雇的耶~~可是没门路>"<

我住彰化,照理说应该是想考彰投区~
第一次想考四等,但刚发现,彰投区6个名额竟然全在南投 =~=
(为什么我知道,请参我另个po文(99地特各县市名额人事局版)

南投~~~不会是那种很偏远的深山区吧?
感觉也没好到哪里去耶~~
彰化卓县长,您怎么了?
还有民政四等名额到底为什么那么多啊?
我想应该很多人会往彰投or云嘉跑吧~~我突然想往名额少跑
但搞不好大家都这样想~冏

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-11 18:22 |
zoonee
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

三分天注定~~♫

七分靠打拼~~♫

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-09-11 18:34 |
dom200068
小人物
推文 x6 鲜花 x39

七分努力 三分运气

dom200068
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-11 23:38 |
sophy
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17

那考客家行政的考生,看来考运都不太好了,因为全省客家行政只有花莲有三等三名,没有四等的名额,也没有其他可以选择.
不过以运气来说,也许危机就是转机,可能就是在花莲此考区开花结果也不一定.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-12 09:56 |
jimmy0123
小人物
推文 x3 鲜花 x16

你们知道为什么没报职缺?因为常常到放榜时职缺都有所改变,上榜生抱怨做的工作跟职缺所写差很大,而且报名到放榜长达半年,会有人退休或离职,那是不是就要增额?至于有人说今年民政多?那是刚好民政都是那些老不做事的公务员,都已经满55及25年资,刚好五都升格与公务人员退休法修法赶快退休,赶快领18%,所以这次台北市才爆量(所有类科),考其他类科也不要担心,有粉多人都已经上退休缺.只要那区有报缺,你都可以考虑.也许缺少报名也人少,一增额录取率就会高很多.至于考客家行政,我只能说你们拼明年,明年高普客委会有许多园区要落成,会需要不少人.至于山区与离岛也没什么不好,每月有多九千加给,上班也没什么刁民来烦你,如果可以我也想去金门当公务员

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-09-12 15:34 |
sogood123
小人物
推文 x0 鲜花 x3

机械工程这次也很背阿
三等五位都在大台北
四等四位都在台北市
我可不想去考了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2010-09-12 17:32 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章