广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 54691 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 29 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
chankt
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x22 鲜花 x68
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我用他只会用手枪,他拿大枪很怪...(写Devil may cry算啦)

常识ぶってる奴が笑ってる 次はどんな嘘を言う?
献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-08-18 03:46 |
☆水市☆ 手机
小人物
推文 x4 鲜花 x12
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

很帅XD
辛苦大大了~~

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by 动漫中毒) | 理由: 万用感谢文

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-18 05:46 |
科隆 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x29 鲜花 x67

下面是引用 szk00101 于 2010-08-17 09:11 发表的 : 到引言文
我本来还看不懂「鬼泣」是什么… 原来是「恶魔猎人」啊~ 表情  

跟这个尼禄是同一系列的吧…

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=862374

很帅的,看起来很精致…!

但是那个尼禄是用不到的
不过我现在在研究, 把他可以放cs里用
所以下一个作品就会是他喔~  期待吧~

我最爱的黑咪~*
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港没有资料 | Posted:2010-08-19 00:08 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152

感觉4的人物贴图…好像有点…破图? 表情

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-19 00:15 |
y511634o
小人物
推文 x4 鲜花 x24

冇第2咩 表情 ??

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-19 03:47 |
y511634o
小人物

我真系好想有第2呀,人地话鬼泣2好型~ 表情

财富:-20 (by 动漫中毒) | 理由: 无意义回文

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-19 03:48 |
y511634o
小人物

会唔会有第2? 表情

财富:-50 (by 动漫中毒) | 理由: 请善用"编辑"功能;灌水

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-19 03:48 |
y511634o
小人物

有埋第1就最好啦,第1佢系蓝色衫,型呀 表情

财富:-100 (by 动漫中毒) | 理由: 请善用"编辑"功能;灌水

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-19 03:49 |
y511634o
小人物

我爱第一个人物,求求你啦,我真系好想要 表情

财富:-100 (by 动漫中毒) | 理由: 请善用"编辑"功能;灌水

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-19 03:50 |
a7760737 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x354 鲜花 x353

最近我公开zombie-mod.ru这个网站后 好像很多人去关注的样子?

原模的脸中间有一条黑线 不知道这个有没有修复 从图上看不太出来

这个早有了 就不下了,虽然你加了剑
话说4代那个是自己改的? 好像没在那网站看到说
但还是偷偷的问一下这2个 需要打指令吗?表情
因为原模的需要输入指令 我就没用了(我都玩多人连线的)不然本来也想用的表情

我那边还有100多个模型没发 有点懒的发了-.-表情
虽然大多都是僵尸的模型表情

Photobucket图片空间网站改成收费了...请直接点不能看的图片就可以看到图,抱歉
要黑岩,柊镜,巡音,我绑定的女角等模组请点我的昵称,自行探索
以前以后发的模都在这,高娱自由改造集团: https://khf.e....me
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-19 04:19 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 29 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章