广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 45142 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 19 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x1011
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x14
玩CS"自己的名称"可以用成中文!! 例如: (我最强、我最棒) ,可以使用中文名称!! [ 不支援BOT ]~  (玩CS想用中文名称嘛?...但不会用?...这篇文章便帮到你了!!)
[hide=1] 常常都想把自己的CS名称用成中文??..但都不能用..这篇文便帮到你了!!
你会想说是在"游戏选项"改吗?...但在游戏选项那改名子根本不能打中文..
看完这篇文!!你就可以在cs看到你想要的中文名啰!! 但是不支援bot ...

首先先进去自己的CS资料夹!! 看你是CSS、 CS1.6 、 CZ 反正就是进去游戏的资料夹

进去后应该都会看到一个cstrike_tchinese资料夹  点进去!!

会看到一个config.cfg 记事本 把它打开!!

然后再去找一行字 →  name "xxx" (xxx代表你原来cs的名称)
假如你原本叫cs1.6 就会显示为 name "cs1.6"

接着假如我想把我cs的名称改成"我最棒" 那我就把name "xxx" 这行字改成 name "我最棒"

但有一个地方需要注意!!  当你在改名称时不要把name后面的 "  " 这符号删掉!! 否则会不能用!!
想要改中文名称"我最棒"就是 name "我最棒"  不要打成 name 我最棒 【name后面的 " "  的符号不要删!!】

这样就可以了!! 你玩cs就会看到你要的中文名称了!! 
看看几个【 游戏范例图 】:
看的到自己的中文名称&杀人图的中文名称喔!! ^_^

范例图2:

文章介绍结束了 !! 希望能帮助到很多人喔 !!
~ ~ ~【喜欢就给本人推荐+花花吧 !! ^_^】~ ~ ~

※【此文章严禁转载】

[ 此文章被我是启智在2010-08-09 13:14重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:100 (by Rubbish-Nec) | 理由: 教学奖励!!

献花 x15 回到顶端 [楼 主] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-08-09 13:02 |
koto07 手机
初露锋芒
推文 x23 鲜花 x45
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

任何版本都能?

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 13:06 |
LoliCon☆喵 手机
个人头像
特殊贡献奖
头衔:DanYuZhangXiuDanYuZhangXiu
特约版主
级别: 特约版主 该用户目前不上站
推文 x61 鲜花 x211
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢啦!  你可终于发了呢! 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-08-09 13:08 |
++HAUN 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x55 鲜花 x410

STEAM最新版1.6可以,旧版会变乱码。

あーう~あーう~あーう~あーう~あーう~
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 13:09 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672

我用的是 2834 版,也适用吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 13:13 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

下面是引用 koto07 于 2010-08-09 13:06 发表的 : 到引言文
任何版本都能?

可以自己试试看..因为本人没有玩过那么多版本..
下面是引用 玥神谷 于 2010-08-09 13:08 发表的: 到引言文
感谢啦!  你可终于发了呢!
不会啦!!表情 好东西跟大家分享~~表情
下面是引用 adsl72164609 于 2010-08-09 13:09 发表的: 到引言文
可以给一下载点嘛?...
有些人可能不能用..
下面是引用 bugatti1024 于 2010-08-09 13:13 发表的: 到引言文
我用的是 2834 版,也适用吗?
可以试试看喔!!

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-08-09 13:23 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
推文 x311 鲜花 x1237

下面是引用 adsl72164609 于 2010-08-09 13:09 发表的 : 到引言文
外国sv有人没装中文字体会怎样...
还是说steam已经安装了所有支援的语言?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-08-09 13:29 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963

你的好像是无限大地...
好像只有那个版才能改中文名

[ 此文章被上帝的右手^^在2010-08-09 14:02重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-08-09 13:47 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
推文 x228 鲜花 x3672

2834 版没办法耶...变成乱码...

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-08-09 13:58 |
BONE32121 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x6 鲜花 x131

原来可以这样改啊...

等等去改改看

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:欧洲 | Posted:2010-08-09 15:27 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 19 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章