广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10638 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
秋咩
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x21
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x2
[跳跃][CS1.6] 跳跃地图分享(持续更新)

图 1.

图 2.

图 3.

图 4.

图 5.

【插件资讯】

插件来源:网路资源转载提供会员参考
使用指令:无
安装路径:CS1.6\cstrike\maps

【插件介绍】

http://www.xun6.com/file/aeab...amp.zip.html
刚刚找到了一张跳跃地图
我认为给新手玩不错
我自己也是新
手当然时间都花了很久表情          

http://www.xun6.com/file/45edb0bb8/ka_xtremejumping.zip.html
这张可以说是跳跃战斗吧
因为这是手雷战
但是 如果有跳跃高手上到最高层的密室
就可以拿到AWP了表情        

很考跳跃技巧表情        
最下的水池有弹跳力弹你上来 把握机会上密室吧!表情        

变态跳跳图http://www.xun6.com/file/b779222...ills2.zip.html

它虽叫deathrun
但却是 TR和CT都可以玩的跳跃图
TR我看过
难很多
地上会无故出现像bhopjump一样的地面
所以练死跑的我推荐你们玩
玩完后相信技术大增表情       
http://www.xun6.com/file/bb5ba4678/aim_crazyjump.zip.html
aim_crazyjump
这张地图看平平无奇
但是两个高楼之间的是水池
水池下方有传送器会传送到箱子位
  (((如箱子被人射破 就会去到箱子圈,如无射破 就会穿箱子裹
中间有把awp自认long jump 很long的跳跳看吧
因为(木乔)一定会被"有心人"射穿的
awp会在空中停留表情  

我刚刚发现了一张地图,颇有趣的,
但是有版友贴了.
所以我只好转贴啦,
十分需要技术呢表情 你能挑战吗

http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=880117&keyword=%E8%B7%B3%E8%BA%8D

[ 此文章被秋咩在2011-07-27 21:05重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:50 (by a7811311622) | 理由: 发文奖励!!

献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:香港网上行 | Posted:2010-07-24 16:38 |
g3684184 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x42
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看了图片..应该是张还不错玩的图..

可惜我都是玩zp 表情

懒得用别的..(懒人

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 17:11 |
bugatti1024 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x228 鲜花 x3672
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

看起来好高,以我的跳跃技巧...一定很容易摔死!!

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 18:56 |
ETGP
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

感谢分享~话说我正需要这种图来练呢

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 20:32 |
ETGP
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

感谢分享~话说我正需要这种图来练呢

此文章被评分,最近评分记录
财富:-20 (by sk@.@) | 理由: 万用感谢文

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 20:34 |
allen6804
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x78

弟2张图 ..   我有惧高症><

在索X 有玩过   很多高手说

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-25 20:57 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x370 鲜花 x1011

图1.到图4.是一样的地图吗?...
图尽量拍多一点...
安装路径要写正确 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-07-25 21:01 |
karta9881
个人头像
小人物
推文 x19 鲜花 x41

太棒了,又可以跳到像疯子一样了,谢谢分享,推推家花

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-25 21:12 |
秋咩
小人物
推文 x4 鲜花 x21

下面是引用 karta9881 于 2010-07-25 21:12 发表的 : 到引言文
太棒了,又可以跳到像疯子一样了,谢谢分享,推推家花
呵呵 大大说话方式很逗笑表情

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-25 22:59 |
gcobs164593
小人物
推文 x0 鲜花 x2

看来
跳跃 我又来了 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-25 18:32 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章