广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 13722 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wongyu_plum
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[其他] 不好意思可不可以给小弟cso-nst的所有指令
如题小弟想请各位大大给小弟cso-nst的所有指令
我不爬文是因为文太多
还有nst可不可以用cs1.6的管理员指令(如绑火箭,用闪电辟人)

http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=437
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:香港城市电讯 | Posted:2010-07-23 18:11 |
a7811311622 手机
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖
头衔:我…在工作了…我…在工作了…
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: CS提问区
推文 x771 鲜花 x2152
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 wongyu_plum 于 2010-07-23 18:11 发表的 不好意思可不可以给小弟cso-nst的所有指令: 到引言文
如题小弟想请各位大大给小弟cso-nst的所有指令
我不爬文是因为文太多
还有nst可不可以用cs1.6的管理员指令(如绑火箭,用闪电辟人)

文太多不想爬…?我看你是文太多懒的爬吧…
CS开场地图后打开控制台慢慢找不就解决了…

尚无签名,欢迎 [新增个性化签名]
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-23 19:26 |
wongyu_plum
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

下面是引用 a7811311622 于 2010-07-23 19:26 发表的 : 到引言文

文太多不想爬…?我看你是文太多懒的爬吧…
CS开场地图后打开控制台慢慢找不就解决了…

对不起小弟不明白什么是CS开场地图(小弟是cs和电脑白痴,连amxx都没有表情 )
控制台是电脑的,还是CS表情 的(sorry我的不知道)
对不起要劳烦各位大大解释一下

还有我爬过了(只有一个主题)我想知有没有其他指令

[ 此文章被wongyu_plum在2010-07-24 00:04重新编辑 ]

http://bbs.mychat.to/thread.php?fid=437
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港城市电讯 | Posted:2010-07-23 23:55 |
个人头像
版主

下面是引用 wongyu_plum 于 2010-07-23 23:55 发表的 : 到引言文

对不起小弟不明白什么是CS开场地图(小弟是cs和电脑白痴,连amxx都没有表情 )
控制台是电脑的,还是CS表情 的(sorry我的不知道)
对不起要劳烦各位大大解释一下

还有我爬过了(只有一个主题)我想知有没有其他指令

CSO-NST = CS …表情
CS开场地图 = 选完地图后进入游戏 …表情
控制台?如果连控制台都不知道的话也无需向人要指令了…反正你也不会输入…表情
你要输入指令的那个介面就是「控制台」…不然你以为那是什么…?表情
你爬了什么文…?提问区每篇CSO-NST的文章总会有几篇的回覆内容有提到一些指令…表情
你却说只找到一篇?你当提问区都没人回答CSO-NST的问题吗…?表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 10:04 |
LHM1996717
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x99 鲜花 x195

用搜寻功能很快爬到...

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:澳门 | Posted:2010-07-24 11:50 |
弑血
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
小有名气
推文 x108 鲜花 x238

a78大~
问你喔 表情
你知道怎在SPR的资料夹里面
增加专属于WEAPONS的TXT档吗
不知道NST现在能不能达到这个境界 表情

目前传授教学&有兴趣者可以问我
BOT瞄准攻击NPC&模仿事件触发计算出场&新增地图重生位置等等
已修复entity的attachment错误问题,开始尝试写出各种npc_boss成品
按这里检视影片,登入论坛可以直接观看
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 12:26 |
个人头像
版主

下面是引用 s8720419 于 2010-07-24 12:26 发表的 : 到引言文
a78大~
问你喔 表情
你知道怎在SPR的资料夹里面
增加专属于WEAPONS的TXT档吗
不知道NST现在能不能达到这个境界 表情

你想知道吗?很简单…只要你会改CS主程式就可以了…
NST…?再怎么仿CSO终究还是CS…你们当NST是什么…?

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-24 12:42 |
史来姆
特殊贡献奖
小有名气
推文 x370 鲜花 x529

让我说出来吧
他们都把cs当成是cso的代替品
提问区所问的,nst几乎占了5成
他们心里 cs = cso-nst = cso

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-24 13:55 |
弑血
个人头像
社区建设奖 特殊贡献奖 创作大师奖
小有名气
推文 x108 鲜花 x238

a78大~
你知道怎去开启乱码的.主程式吗?
我有去下载,开启dll的程式
但是始终 些都不能开 表情
应该有用加密技术,封锁起来吧 表情

目前传授教学&有兴趣者可以问我
BOT瞄准攻击NPC&模仿事件触发计算出场&新增地图重生位置等等
已修复entity的attachment错误问题,开始尝试写出各种npc_boss成品
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-25 02:20 |
个人头像
版主

下面是引用 s8720419 于 2010-07-25 02:20 发表的 : 到引言文
a78大~
你知道怎去开启乱码的.主程式吗?
我有去下载,开启dll的程式
但是始终 些都不能开 表情
应该有用加密技术,封锁起来吧 表情

我哪知道怎么处理DLL档…表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-25 10:14 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章