广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 40357 个阅读者
04:00 ~ 4:30 资料库备份中,需等较久的时间,请耐心等候

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 16 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
l277277 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x4
[插件] CSO-NST仿CSO菜单
 【插件资讯】

插件来源:朋友给
使用指令:无
安装路径:CSO-NST内

【插件介绍】

※跑框问题跟着我做  按→ESC→ 选项→ 设定→ 颜色品质32(bit) 跑框问题会解决

整个是不是很像CSO阿?
整个是不是很像CSO阿?
看看   连枪的进阶都有
看看   连枪的进阶都有
我的仓库  整个棒呆了~
我的仓库  整个棒呆了~

载点新增2个~!!!     

上一篇一模一样的...被删了

我承认我有违规 挑衅的动作

好吧...那就当自己虽重发

给还没载到的人载

看图吧 不啰嗦
表情

别再说载点不能用  载点有问题请按检视  按编码   在选UTF-8就行了

插件好像是别人给他的吧XDD

这是朋友自己繁化的
    并没有盗文  请别来乱!!

整个是很漂亮  但似乎是NST的人员的失败品...

3元购便宜  再不行自想办法啰~

图片会跑框  有放补丁了..

补丁修复完成

[此文章售价 3 雅币已有 587 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

[ 此文章被l277277在2011-02-08 23:14重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:80 (by a7811311622) | 理由: 发文奖励!!

献花 x5 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:07 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

megaupload.
这个免空会挡住香港的ip唷

我是不知道汝等三人到底发生什么事情

不过被删除还在发出来有些...

对了
这张 有个白色的T 是什么东西呀..
          (在双枪的图旁边的)

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:11 |
观众甲
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x318 鲜花 x963
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

发那么多杆...
直接用私欲大得不就行吗?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-07-14 20:11 |
糟糕了啦! 会员卡
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x370 鲜花 x1011

回 覆 锁 定 :

此回覆已被锁定,只有『管理员及回覆者』看的到 !!!

此文章被评分,最近评分记录
财富:-100 (by amore12) | 理由: 请注意!文章是否重复判定由管理员决定!请勿自行在他人文章中做恶意评论!(锁回文)

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2010-07-14 20:13 |
l277277 手机
个人头像
小人物

下面是引用 我是启智 于 2010-07-14 20:13 发表的 : 到引言文
白目吗?
怎么又有一个人发阿..这是私欲发的
讲不听嘛?盗文很行是吗?

讲过了很多次是怎样   昨天我也发一篇同样的

只是私欲娃娃说回锅了  吵到最后那篇被删了

这并非他的 OK??  不知道内情请你不要乱讲好吗?

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:17 |
a5324685
小人物
推文 x8 鲜花 x9

怎么我看到好多一样的文章= =

我第一次看到的是私欲大发的!!

♥ 秘夜○玥﹏ //
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:18 |
l277277 手机
个人头像
小人物

下面是引用 pcpc305305 于 2010-07-14 20:11 发表的 : 到引言文
megaupload.
这个免空会挡住香港的ip唷

我是不知道汝等三人到底发生什么事情

不过被删除还在发出来有些...

对了
这张 有个白色的T 是什么东西呀..
          (在双枪的图旁边的)

左右键切换示意图

晚点再加个载点 抱歉了

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:19 |
l277277 手机
个人头像
小人物

下面是引用 上帝的右手^^ 于 2010-07-14 20:11 发表的 : 到引言文
发那么多杆...
直接用私欲大得不就行吗?

昨天跟他吵了蛮久的   最后那篇被删掉了... 今天在重发

但是这篇完完全全跟他的不一样 插件是朋友给的 谢谢!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:21 |
ruilj
小人物
推文 x0 鲜花 x20

如果是我 我会买这篇= =
(我已经买了)
因为不用威望
当然我知道用威望是怕到文
但是...
这个感觉有点不一样(其实我没用过但是...)
再说 那不算私欲发的
它是"繁化"而不是他的
那是他朋友请他繁的

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:欧洲 | Posted:2010-07-14 20:22 |
SNMK 手机 会员卡
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:原点回归原点回归
分类版主
级别: 分类版主 该用户目前不上站
推文 x148 鲜花 x1966

注意唷,楼主跟私欲大的图示并不同唷

如果继续吵下去

这篇可能还是会面临那种命运

另外

我对照过三篇了

这篇的图示跟私欲大的是不同的

以购买枪的按钮来说
或者左右键功能切换的图 ..等

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-14 20:23 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 16 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章