广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 15180 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
killer699 手机 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
头衔:毕业后作为程序员努力工作中毕业后作为程序员努力工作中
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1169 鲜花 x1080
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 32550163qq 于 2010-06-29 23:55 发表的 : 到引言文

我不是说了吗,顶帖不代表真正的用这个模型

别人回文不是单纯顶起文章
别用顶帖当成回文的代名词

如果您发文只是为了让人下载
我无话可说

一般回文我多半不会看到得,要找我请用私信/送花

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-30 00:02 |
32550163qq
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x43 鲜花 x49
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 killer699 于 2010-06-30 00:02 发表的 : 到引言文

别人回文不是单纯顶起文章
别用顶帖当成回文的代名词

如果您发文只是为了让人下载
我无话可说

虽然我的模型都是加密的,我只是不想让一些小人编辑,然后说是自己做的(这种事以前在我身上发生了很多)。

我希望能做到好看的模型让大家使用。

不是说我技术不行,原创动作我都会,只是我做到的一些模型都有动作了,没必要我在去做动作而已

组装模型和分割纹理,是我的拿手活,我只是觉得游戏里面破解出来的枪更好看而已。分割一些好看的枪的纹理会更有效果。

简单来说,我做枪就是为了好看。不在乎多难多简单,如果一把枪这么做很麻烦,但是会很好看,我会不负一切把它做出来。如果一把枪这个做很简单,也很好看,我也会让它再好看再有感觉一点。

spr、买枪图,也只是PS功夫,是我觉得用处不大而已。

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 00:13 |
个人头像
特殊贡献奖 优秀管理员勋章 社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖-2
风云人物

刚打开档案来看
动作超多BUG

刚刚想起一点矛盾

虽然我的模型都是加密的,我只是不想让一些小人编辑,然后说是自己做的

那几个游戏的模组都是加密的
您之前破解的不是写着原创吗?表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-30 00:16 |
32550163qq
小人物

一般来说,我发一个模型,从头到尾都是我自己操刀,不是你们几个几个人一起做。人多的话,你一点,我一点,并不难。

并不是说你们怎么怎么的。

只是让你知道,难道我发的模型都是破解出来直接绑定手臂的?不经过任何编辑?

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 00:17 |
32550163qq
小人物

下面是引用 killer699 于 2010-06-30 00:16 发表的 : 到引言文
刚打开档案来看
动作超多BUG

拉枪机和装弹夹的BUG,我都知道,动作不是我做的,但是我会改,没改而已,这个是SG552的动作用到ACR上,你说呢?

你的模型也有BUG,我也懒得说。不只是动作方面。

破解写原创,那我也说出来了破解自哪个游戏,原创指的是破解方面是原创。

献花 x1 回到顶端 [14 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 00:20 |
个人头像
风云人物

下面是引用 32550163qq 于 2010-06-30 00:17 发表的 : 到引言文
一般来说,我发一个模型,从头到尾都是我自己操刀,不是你们几个几个人一起做。人多的话,你一点,我一点,并不难。

并不是说你们怎么怎么的。

只是让你知道,难道我发的模型都是破解出来直接绑定手臂的?不经过任何编辑?

不妨告诉您
我参与团体作
这是头一次

而且基本上
我只是硬把轻手的工作交给其他人

您的技术无疑是非常之高
发出来的模组我都未必做得出来

不过我更想见识一下
带着您独特创作风格的作品

纯建议
无恶意

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-30 00:24 |
32550163qq
小人物

下面是引用 killer699 于 2010-06-30 00:24 发表的 : 到引言文

不妨告诉您
我参与团体作
这是头一次

而且基本上
我只是硬把轻手的工作交给其他人

您的技术无疑是非常之高
发出来的模组我都未必做得出来

不过我更想见识一下
带着您独特创作风格的作品

纯建议
无恶意

我会让你看见的。只是你不混同盟社而已。

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 00:28 |
个人头像
风云人物

期待可以在数位看到

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-30 00:31 |
32550163qq
小人物

下面是引用 killer699 于 2010-06-30 00:31 发表的 : 到引言文
期待可以在数位看到

一般来说 这个论坛我发的东西只是少数的,大部分模型都在同盟社,组装的模型,自己做的动作 也有,但是不想把老模型搬出来,回来我在自己组一把枪。

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:未知地址 | Posted:2010-06-30 00:33 |
个人头像
风云人物

话说您讲过我发的模组动作有问题

在影片中我看不出来

下载名单也没您名字

何出此言? 表情

如果真的有就请提来好让我改善

我进MOD网页经常卡死

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:香港有线宽频 | Posted:2010-06-30 00:36 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 8 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章