广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 11786 个阅读者

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
亚尔多 会员卡
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x311 鲜花 x1237
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 eMR小影 于 2010-06-07 17:34 发表的 : 到引言文
我有问题!!!!

您们所说的 "面包"

是什么 表情
小弟我不知道啊 表情

日文的读音中,
"面包"和"小裤裤"的发音很相似......

另外饭碗也有同样意思(应该出自K-ON)

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-06-07 18:26 |
ProMIse洢尘 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x13 鲜花 x35
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 亚尔多 于 2010-06-07 18:26 发表的 : 到引言文

日文的读音中,

原来是小裤裤押表情   ((笔记.. 
小弟我又增加了些辞汇表情

谢谢解答表情

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-06-07 21:06 |
binhom 手机
知名人士
推文 x53 鲜花 x549

当兵时期的幻想....如果真让我碰到的话...表情

Maybe~
献花 x1 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-07-16 19:31 |
亚尔多 会员卡
个人头像
社区建设奖 创作大师奖 特殊贡献奖
知名人士
推文 x311 鲜花 x1237

下面是引用 ~宏~binhom 于 2010-07-16 19:31 发表的 : 到引言文
当兵时期的幻想....如果真让我碰到的话...表情
2战时期去当德军,为了女人连死也不怕?表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:香港网上行 | Posted:2010-07-16 19:43 |
z080644983
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x18

下面是引用 亚尔多 于 2010-06-07 18:26 发表的 : 到引言文

日文的读音中,

日文的面包念作「パン」,内裤叫做「パンツ」,比面包多了一个假名

另外,日文的「パンチ」是拳头的意思,三个都长得很像

好想吃蛋糕啊?!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾宽频通讯顾问股份有限公司 | Posted:2011-04-24 16:45 |
a29667710
个人头像
小人物
推文 x2 鲜花 x14

完全吧2战给萌化了呢^ ^虽然我是2战迷不过不怎么常看这部我比较爱看真实纪录片= =
第一张图那个女孩拿MG42部会很辛苦吗~~~
二战德国人都好萌阿~~~~相较之下我的就有点= =
看我的纳碎精英部队XD

[ 此文章被a29667710在2011-09-19 03:34重新编辑 ]

说要不要回文不然就不客气了XD
二战最好玩了拉~~~~
献花 x1 回到顶端 [15 楼] From:台湾固网股份有限公司 | Posted:2011-09-19 02:23 |
eric84821
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

看到你的图~ 就知道你一定控哈特曼吼^^

都是他的图@@

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2012-04-01 13:21 |
pupss91004 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x118

旁的的那个男的想干嘛?
用手指到底想做什么?

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:IANA | Posted:2013-01-29 05:17 |
tsfrog12
小人物
推文 x0 鲜花 x7

完全吧2战给萌化了呢^ ^虽然我是2战迷不过不怎么常看这部我比较爱看真实纪录片= =
第一张图那个女孩拿MG42部会很辛苦吗~~~

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2013-05-09 19:43 |

<< 上页  1   2  >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章