广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 74688 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
亚森罗平
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

楼上大大
请问
您的libpapago.so这个档案
是怎么解出来的?
可以教一下吗
感恩喔

献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-09-15 21:30 |
ff000376
路人甲
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用 亚森罗平 于 2010-09-15 21:30 发表的 : 到引言文
楼上大大
请问
您的libpapago.so这个档案
是怎么解出来的?
可以教一下吗
感恩喔

罗平大,

主程式跟地图档的部分可以上网搜寻关键字(ex: papago M6 android),
有其他网友分享教学文件,
接下来下载这个附件喔,
解压缩后会得到libpapago.so这个档案,
之后就覆盖手机内旧的libpapago.so即可~

献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-15 23:27 |
亚森罗平
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

感谢大大指点
只是
所有的东西都下载好了
也都装了
剩下libpapago.so覆盖即可
可是
我就是缺libpapago.so
因为
第一页楼主所付的所谓rar档
解压缩之后
只出现档名是PAPAGO
但是没有附档名的怪档
可以请您试试看下载再解压缩就知道我在说什么了

爬了两个多小时的文
找到之前有快乐档的libpapago.so档案
但是是FOR M6的v1版
而M6主程式
现在只能下载v2版
另一位大大的V1版的libpapago.so覆盖无效

所以现在卡住了
还请不吝再指教
感恩

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-09-15 23:50 |
ff000376
路人甲
推文 x1 鲜花 x0

这样我就不晓得了,
我解压缩后是.so的档案没错哩~
还是你PM信箱给我,
我在寄给你??

献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-09-22 15:29 |
a596148
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

谢谢分享~辛苦啦!

献花 x0 回到顶端 [34 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2010-10-02 22:30 |
oxman1688
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

不错的分享,谢谢大大

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-11-03 22:52 |
coon
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x31

想用M6来试看看有没有办法破举M7

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-02-12 21:50 |
长寿6号
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

表情 还是不会用..不过谢谢大大..表情 表情

献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2011-03-08 01:00 |
dave2k
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

买了,可惜装不起来=='''
算了,再找别套吧!!

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-04-18 17:07 |
s911038
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

非常感谢...
A688安装成功可用...
A688变高级了...
谢谢你

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾中华电信股份有限公司 | Posted:2011-05-31 11:18 |

<< 上页  1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章