广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4321 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
binhom 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x53 鲜花 x549
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论] 我终于变胖了~XD  (要如何别瘦回去=.=?)
今天陪人去医院挂号,闲闲没事量个体重表情

六十八!六十八公斤啊!表情

我还试了一试体重机,正常!表情

此时此刻,我尤如看到了上天卷顾的笑容,心中有无限的感动表情

我超想立刻“颁奖”给那台体重机表情

想当初,当兵退伍破百时,我过着茶来伸手,饭来张口,混吃等退的日子表情

吃饱集合完不是看报就是看电视,时间到就吃饭.......等等表情

在社会上公园看到的“老人团”们,完全比不上的“优闲”,就差没“美女”陪睡,不然“皇帝”算什么?表情

百日下来,六十二.....退伍后正常作息,就回复到五十六了.......表情

当时才深深的体会到.....被心中血....身中肉...无声无息的离开后的“空虚”....表情

就在“六八”的那刻起,我心中又再度回复“自信”表情

我又能尽情的“追~赶~跑~跳~碰”啰~表情表情表情表情表情

希望大家祝福我的“体重”别再缩水,谢谢表情

Maybe~
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-13 17:59 |
夜魂
特殊贡献奖
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x200 鲜花 x519
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

其实我很想瘦捏~

我退出数位了 我会请我朋友持续帮我发世纪帝国 我热爱世纪帝国 数位让我太伤心了

指定接班人(不是cs的) ""夜梦魂"
献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:欧洲 | Posted:2010-04-13 18:02 |
豪仔 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖
头衔:Evolution~        Evolution~       
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 休闲哈啦, 数位影视
推文 x89 鲜花 x1243

吃东西都吃很快又多 还要加宵夜
没事坐着看电视发呆也不要睡大觉
大幅减少运动量....

你想瘦也难 表情

献花 x1 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-17 01:26 |
erytrh
数位造型
路人甲
级别: 帐号封锁 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x34

大大真的很欠揍啊
我们都想瘦
你却微胖而高兴

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:日本 | Posted:2010-04-17 16:28 |
手机 会员卡
社区建设奖
知名人士
推文 x283 鲜花 x4658

表情  要胖很容易阿
多吃高热量的,不要运动
除非体质特殊,不然都会胖吧~

心若碎了
就把它丢了
换个新的

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台固媒体 | Posted:2010-04-17 18:34 |
wgby 会员卡
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x223 鲜花 x4323

感觉很可能会刺痛很多人的心灵~~

基本上~会胖与否
跟遗传比较有关系拉

要胖一点..那就是多吃油炸类之类了~
当然吃饭时间要不正常..还要多吃宵夜 表情

我~要恢复哪年龄时期的我
献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2010-04-18 00:18 |
sang 会员卡
特殊贡献奖
知名人士
推文 x49 鲜花 x4916

恭喜你如愿了~ 表情

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:没有资料 | Posted:2010-04-18 02:42 |
米老虎
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1

我也比较想瘦
心中不断呐喊 别再胖下去了表情

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2010-04-19 17:38 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章